Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2014, 14:27   #301
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если Георгий и дальше будет продолжать работать с советником и не будет менять настройки, то вполне возможно включать его на длинную, счёт демонстрирует неплохую доходность и пока висящая просадка не начинает стремительно расти, его судьбе ничего не угрожает. Но если вы помните ВестФ на своём первом счёте тоже работала советником, но иногда его отключала и "включала" ручную торговлю. Пару раз проскочила, а потом влипла на половину депозита.
Если Вы хотите инвестировать в Георгия я думаю стоит поторопиться, он сейчас создал свой сайт и часто пишет, что ему не нравится памм, он ищет доверительного управления, а памм можно назвать промо его успешной работы. Поэтому, как только он найдет необходимый часный капитал, он закроет свой памм счет, правда учитывая его апетиты (минималка $100 000) он может долго искать инвесторов.
Dele вне форума  
Старый 30.06.2014, 16:03   #302
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Есть трейдеры которые уходят с других брокеров и переходят в ФТ и ПФ потому что здесь есть инвесторы. Но если трейдер опытный его КУ будет изначально большим, так же он может написать в оферте что у него есть уже памм счета, и предоставить их номера или информацию подтверждающую это. Но все равно даже если у него и большой опыт есть, то на новой площадке надо осторожно к нему относиться. потому что возможно у него нет опыта работы с большим инвеесторским капиталом и другими нюансами работы которые есть у каждого брокера
Понимаете, то что трейдер напишет о том что у него уже есть памм счета это чудесно, но дело в том что вы то эту информацию проверить не сможете, ну даст он вам ссылку на счет в другой компании, как вы сможете узнать что этот счет принадлежит ему? Да никак, а верить на слово когда имеешь дело с деньгами не очень то и верно. Поэтому пусть покажет сначала хорошую статистику в течении длительного периода времени, потом посмотрим.
zeher вне форума  
Старый 30.06.2014, 16:57   #303
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если Вы хотите инвестировать в Георгия я думаю стоит поторопиться, он сейчас создал свой сайт и часто пишет, что ему не нравится памм, он ищет доверительного управления, а памм можно назвать промо его успешной работы. Поэтому, как только он найдет необходимый часный капитал, он закроет свой памм счет, правда учитывая его апетиты (минималка $100 000) он может долго искать инвесторов.
Странно ,у него вроде все идет нормально ,инвесторов увеличивается и КУ тоже. С такими минимальными взносами будет он долго собирать инвесторов ,потому что он пока что только перспективный управ ,работающий к тому же советником ,а что такое советник ,думаю все знают, он будет прибыльно торговать до определенного времени.
Darya на форуме  
Старый 30.06.2014, 17:14   #304
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Странно ,у него вроде все идет нормально ,инвесторов увеличивается и КУ тоже. С такими минимальными взносами будет он долго собирать инвесторов ,потому что он пока что только перспективный управ ,работающий к тому же советником ,а что такое советник ,думаю все знают, он будет прибыльно торговать до определенного времени.
Ну почему же до определённого времени? Советник необходимо обновлять, корректировать настройки и тогда его работа в обозримом будущем будет успешной. По поводу ДУ, Вероника уже полтора года назад говорила, что хочет забросить ПАММы и работать в доверительном управлении, но "воз и ныне там". Я не думаю, что в ДУ легко найти инвестора с полумиллионом долларов. Наверное все трейдеры об этом задумываются, но большинство всё же остаётся в ПАММ-системе.
valera вне форума  
Старый 01.07.2014, 18:03   #305
Kira24
Мастер

Наверное. "Нет ничего более вечного, чем временное" . Трейдеры сами по себе такие люди, которые не останавливаются на достигнутом, ищут что-то новое, но это не значит, что прям скоро найдут. Думаю, пока есть шанс, надо работать с управляющим, который вам нравится, а дальше видно будет. Тем более, даже если он и решит остановиться, разве он, а соответственно и вы, останетесь в минусе что ли?
Kira24 вне форума  
Старый 01.07.2014, 18:18   #306
cool
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Наверное. "Нет ничего более вечного, чем временное" . Трейдеры сами по себе такие люди, которые не останавливаются на достигнутом, ищут что-то новое, но это не значит, что прям скоро найдут. Думаю, пока есть шанс, надо работать с управляющим, который вам нравится, а дальше видно будет. Тем более, даже если он и решит остановиться, разве он, а соответственно и вы, останетесь в минусе что ли?
Согласен что если трейдер остановится то это совсем не значит что вы будете в минусе. Но как правило трейдеры не останавливаются на достигнутом и ищуют что то новое но при этом совсем не значит что новое это не значит хорошое. Иногда трейдеры выбирают новые торговые стратегии и начинают творить делов а старые как правило не давали асечек.
cool вне форума  
Старый 01.07.2014, 19:07   #307
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну почему же до определённого времени? Советник необходимо обновлять, корректировать настройки и тогда его работа в обозримом будущем будет успешной. По поводу ДУ, Вероника уже полтора года назад говорила, что хочет забросить ПАММы и работать в доверительном управлении, но "воз и ныне там". Я не думаю, что в ДУ легко найти инвестора с полумиллионом долларов. Наверное все трейдеры об этом задумываются, но большинство всё же остаётся в ПАММ-системе.
С советниками не особо разбираюсь ,но вот кроме Галактики такого долгоиграющего счета еще не приходилось встречать. Но как для новичка на советнике ,то счет Георгия самый привлекательный нынче. А вот на счет Вероники, то не могу понять что ее не устраивает ,инвестициями то она точно уж не обижена.
Darya на форуме  
Старый 02.07.2014, 21:33   #308
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
С советниками не особо разбираюсь ,но вот кроме Галактики такого долгоиграющего счета еще не приходилось встречать. Но как для новичка на советнике ,то счет Георгия самый привлекательный нынче. А вот на счет Вероники, то не могу понять что ее не устраивает ,инвестициями то она точно уж не обижена.
Понимаете, молодой управляющий, тем более с советником вряд ли внушит доверие, ну советник такое дело, сегодня работает, завтра слил, я конечно не говорю что так должно быть обязательно, по всякому бывает, конечно бывают и очень толковые советники, но что бы знать это нужен длительный срок работы, что бы можно было по чем то судить об этом, а если счет молодой что мы можем там понять?
zeher вне форума  
Старый 02.07.2014, 22:25   #309
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Понимаете, молодой управляющий, тем более с советником вряд ли внушит доверие, ну советник такое дело, сегодня работает, завтра слил, я конечно не говорю что так должно быть обязательно, по всякому бывает, конечно бывают и очень толковые советники, но что бы знать это нужен длительный срок работы, что бы можно было по чем то судить об этом, а если счет молодой что мы можем там понять?
Да, с молодыми счетами очень рискованное дело связываться, а вот, что касаемо советника то мне кажется, что они все сливают, просто кто-то очень быстро. а кто-то дает возможность заработать. Главное, это то, что если вы планируете заработать разово, тогда можно попробовать вложить часть средств, а вот если заработок рассматривать более стабильный, то вкладывать нужно исключительно в старичков.
tatas вне форума  
Старый 03.07.2014, 00:25   #310
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Среди ПАММ-счетов на первой странице инвестфлоу я навскидку нашёл более десятка счетов, работающих с помощью автоматической торговли, причём это счета, чей КИ уже перевалил минимум за 20-30 тысяч долларов. А это, согласитесь, уже немало для ПАММ-счёта уже немало. Преимущественно, это молодые ПАММ-счета с историей не более двух месяцев.
valera вне форума