Лучшие ПАММ-площадки - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2014, 21:40   #301
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Они есть , но не в таком количестве как у того же Форекс тренда , так что непонятно чем вам так нравиться Альпари . Торговать у них можно , в этом плане это один из лучших брокеров , а вот ПАММ площадка у них весьма средненькая , явно не самая лучшая в сети .

Средненькая в каком плане? Мониторинг у них нормальный, по нему видна доходность за выбранный период и то какие риски в своей торговле используют управляющие, а что еще инвестору может быть нужно? Да и нынче там новых продуктов разных полно кроме классических памм счетов. Прибыльно торгующих трейдеров мало если, ну так не идут, кто их знает...
martinish вне форума  
Старый 21.09.2014, 09:44   #302
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Средненькая в каком плане? Мониторинг у них нормальный, по нему видна доходность за выбранный период и то какие риски в своей торговле используют управляющие, а что еще инвестору может быть нужно? Да и нынче там новых продуктов разных полно кроме классических памм счетов. Прибыльно торгующих трейдеров мало если, ну так не идут, кто их знает...
А я находил у них очень много хороших прибыльных управляющих трейдеров, которые показывают потрясающие результаты так же, если сравнивать допустим Альпари с такими площадками, как у Пантеона с ФТ, то по количеству классных ПАММ-счетов уступит, но у Альпари зато больше их чем у Инсты и остальной компашки.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 21.09.2014, 10:00   #303
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А вы внимательно читали о каких счетах я говорил? Или что за привычка вырывать фразы из предложения таким образом чтобы исказить суть? Я говорил что у пантеона и фт есть много счетов с которыми в принципе можно работать, я говорю за себя и свою стратегию. Если вы знаете более лучших брокеров у которых и счетов больше и еще что-то лучше, то назовите их. И что разве я что-то говорил о надежности?
Чего вы так нервничаете? Ничего я не вырываю, вы имеете в виду количество хороших управляющих? Так и скажите, ну я согласен, есть такое дело, но я уже писал где то, у РВД маркетс есть управляющие интересные, так что для диверсификации, что бы распределить средства между различными компаниями, можно рассмотреть и эту компанию. И компания Фибо в этом году организовала конкурс для управляющих, так что думаю там должно добавится хороших управов.
zeher вне форума  
Старый 21.09.2014, 10:16   #304
alien
Мастер

Пока что выделил для себя такие памм площадки Форекс Тренд ,Пантеон Финанс, Альпари, Фибо Групп, ММкис(под вопросом, стоит ли) ,вот у этой пятерки интересные памы , которые следует рассматривать как инвесторы, присматриваюсь также к еще парочке брокеров. У данных брокеров , максимально большое количество хороших торгующих управов, хорошие условия, много разл. памм инструментов.
alien вне форума  
Старый 21.09.2014, 10:22   #305
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Пока что выделил для себя такие памм площадки Форекс Тренд ,Пантеон Финанс, Альпари, Фибо Групп, ММкис(под вопросом, стоит ли) ,вот у этой пятерки интересные памы , которые следует рассматривать как инвесторы, присматриваюсь также к еще парочке брокеров. У данных брокеров , максимально большое количество хороших торгующих управов, хорошие условия, много разл. памм инструментов.
ММкис - это типа ММСИС? Я думаю, что данная площадка явно не будет в списке лучших, да и более, так званный ММСИС - это вообще самая худшая площадка, как уже написал еще один коллега про площадку Альфа Форекс, то они любят разводить клиентов, что бы ихние деньги сливали и все. Да и у Фибо площадка слабая как по мне.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 21.09.2014, 13:54   #306
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
ММкис - это типа ММСИС? Я думаю, что данная площадка явно не будет в списке лучших, да и более, так званный ММСИС - это вообще самая худшая площадка, как уже написал еще один коллега про площадку Альфа Форекс, то они любят разводить клиентов, что бы ихние деньги сливали и все. Да и у Фибо площадка слабая как по мне.

А я бы вообще эту MMCIC не включал в список в рассматриваемых памм площадок и вообще памм площадок. Если там обещают гарантированную прибыль, значит никакой торговли не ведется и просто работают по известной схеме как любая другая пирамида. И все это до поры до времени.
martinish вне форума  
Старый 21.09.2014, 14:04   #307
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Альпари - надежная площадка ,но вот ПАММ инвестирование из-за отсутствия хороших управов там слабое. Надо сказать , что в Альпари сложно инвесторам получать плюс,но соглашусь . что для диверсификации вкладов там можно отыскать пару нормальных счетов ,но точно туда не стоит инвестировать большую долю инвесторского капитала.
asirisa вне форума  
Старый 21.09.2014, 14:13   #308
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А я бы вообще эту MMCIC не включал в список в рассматриваемых памм площадок и вообще памм площадок. Если там обещают гарантированную прибыль, значит никакой торговли не ведется и просто работают по известной схеме как любая другая пирамида. И все это до поры до времени.
Про такие ПАММ-площадки как ММСИС стоит расписывать в соседней теме, которую я открыл, я думаю что им как раз место там, а не здесь, даже не думал, что кто-то назовет их в списке лучших, хотя автор этих слов все равно в конце написал, что сомневается по поводу их в таком звание, и отзывы негативные про них не спроста так.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 21.09.2014, 17:47   #309
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Альпари - надежная площадка ,но вот ПАММ инвестирование из-за отсутствия хороших управов там слабое. Надо сказать , что в Альпари сложно инвесторам получать плюс,но соглашусь . что для диверсификации вкладов там можно отыскать пару нормальных счетов ,но точно туда не стоит инвестировать большую долю инвесторского капитала.

Ну уж вряд ли лишь пару счетов на всю альпари можно найти. Думаю все таки с десяток достойных счетов везде найдется, кроме совсем уж каких нибудь ДЦ которых мы и знать не хотим, а дальше уже дело за контролем этих инвестиций. В том числе и на предмет возникновения каких нибудь проблем в работе памм площадки.
martinish вне форума  
Старый 21.09.2014, 18:04   #310
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Первые четыре действительно особых нареканий не вызывают, ничего особо плохого о них не слышал, так что конечно их стоит рассматривать. А вот ММСИС, ну вы верно сказали что под вопросом, потому что столько негатива, сколько льется на них в интернете я еще ни о ком не встречал, это явно повод задуматься как минимум, а стоит ли вообще связываться?
zeher вне форума