![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#302 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#303 |
Специалист
|
![]()
Ну почему же, я знаю что многие работают на новостях, ведь в этот время можно собрать "сливки" сам тоже торгую немного, так вот, обязательно слежу за выходом новостей, но в этот период за час до новостей перестаю торговать, но это показатели важны только трейдерам, инвесторам от выхода новостей проку никакого нет и увязать это все с инвестиционным портфелем сложно
|
![]() |
![]() |
#304 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#305 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, хотя мне кажется, что все зависит исключительно от стратегии управляющего. Если трейдер придерживается консервативной стратегии, если ему важен стабильный результат, то он скорее всего откажется от работы на новостях, хотя может быть конечно и будет проводить сделки иногда, но очень осторожно. А для агрессоров это наоборот отличная возможность заработать дополнительные средства. Впрочем, вы правы, что это забота управляющего, а не инвестора. С другой стороны, любой трейдер, хоть консервативный, хоть агрессивный, должен быть в курсе новостей. |
|
![]() |
![]() |
#306 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Совершенно верно. Вот посмотрите на ситуацию, которая складывается сейчас, практически все топ управляющие ждут выхода новостей, то есть, у большинства нет открытых сделок (только у тех у которых они с плавающей просадкой). Значить торговать во время выхода новостей они не будут, возможно, после и войдут в рынок, когда увидят реакцию рынка на них. Но в любом случае на это не должен опираться инвестор, выбирая счета. |
|
![]() |
![]() |
#307 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Конечно не всё так то и просто как кажется и не все тет новости которые выходят имеют особое значение. Зачастую есть некоторые которые особо влияют на курс определённой валюты, выступление Драги, по безработице отчёт и так далее. И их не мало, но этим должен заниматься непосредственно сам управляющий, а не инвестор который только определяет качество его торговли. |
|
![]() |
![]() |
#308 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот именно. Лично я считаю такой подход наиболее подходящей стратегией для управляющих ПАММ-счетом, поскольку она позволяет не увеличивать риски. Насколько я знаю, большинство огромных просадок или больших убытков происходит именно на новостях. Во всяком случае, многие мои знакомые трейдеры теряли на новостях, с тех пор некоторые из них вообще стараются не торговать. По-моему, лучше уже входить в рынок после выхода, когда движения будут иметь обоснование и можно будет делать хоть какие-то прогнозы. Во время выхода новостей движения получаются слишком хаотичны для нормальной работы. |
|
![]() |
![]() |
#309 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |