Пантеон и Форекс Тренд: партнёры или конкуренты - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 16:18   #301
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Потому что обе эти площадки давно существуют. Альпари и форекс клуб. Ну и конечно, и форекс трендом они конкурируют и с пантеоном. Согласен тоже, что любое партнерство, любые близкие отношения в бизнесе уменьшают диверсификацию для клиентов компаний.

Нет партнерство на взаимовыгодных условиях брокеров пантеон и форекс тренд на мой взгляд не уменьшало бы диверсификацию, если у них были бы разные владельцы. А если они партнеры только на показ, а реально являются одним целым, то не о какой диверсификации речи быть не может. Лично я две эти площадки рассматриваю как одну.
alex0721 вне форума  
Старый 21.11.2014, 16:29   #302
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
А зачем им бороться за привлечение клиентов, если они могут открыть счет в одной компании, но все равно будут инвестировать в другую. То есть если клиент и вложит деньги в одну компанию, то прибыль все равно может получать другая, потому что их заработок должен зависеть исключительно от комиссий при торговле. Мне кажется в данном случае конкуренцией и не пахнет.
Инвестировать в счета другой площадки можно только если Вы работаете с Пантеоном, если же Вы регистрировались на Форекстренде, то у Вас такой возможности не будет. В таком сотрудничестве Форекстренд имеет преимущество перед Пантеоном, но это не мешает второму вести переговоры с еще одной компании о сотрудничестве, значит, они получают взаимную выгоду.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 21.11.2014, 17:36   #303
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Инвестировать в счета другой площадки можно только если Вы работаете с Пантеоном, если же Вы регистрировались на Форекстренде, то у Вас такой возможности не будет. В таком сотрудничестве Форекстренд имеет преимущество перед Пантеоном, но это не мешает второму вести переговоры с еще одной компании о сотрудничестве, значит, они получают взаимную выгоду.

Получается, что Пантеон имеет преимущество, так как с его памм площадки можно инвестировать в памм счета Форекс тренда. А раньше еще были брокеры, но почему то Пантеон разорвал с ними сотрудничество. А значит с Форекс трендом Пантеон есть партнеры, которые стремятся сделать свою памм площадку лучшей среди памм площадок.
vitaliy33 вне форума  
Старый 21.11.2014, 18:05   #304
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Так уже сложилась ситуация, на фх-тренде раньше были памм - консервы и инвесторы пришли туда, сейчас там много денег, что влечёт инвесторов и управов. На альпари что-то пытаются изменить, но отсутствие стабильных управов не дют должного развития их памм-портфелей. А фхопен вообще не пиарит паммы, трейдинг в приоритете.

Тут в данной дискуссии относительно того почему успех не пришел к альпари мы вряд ли сойдемся. Поскольку лично мне не понятно как так получается что у альпари нет таких консервативных управляющих как у пантеона и фт, их нет и в инстафорекс и у форекс4ю и многих других менее известных площадок и именно по этому фактору я считаю что пантеон и фт это единое целое.
alex0721 вне форума  
Старый 21.11.2014, 19:33   #305
Аллена
Специалист

То,что в Пантеоне и Форекс-тренде есть консервативные управляющие и внушительные инвесторы -это только их заслуга. Они работают вместе и хорошо дополняют друг друга, но тем не менее, их преимущества, все же, отличаются. Мне трудно выделить для себя кто из них более перспективный брокер, и думаю,что не только мне. Но почему же, если большинство твердит, что они единое целое, Форекс-тренд не позволяет инвестировать в счета другой площадки,как говорится выше, в отличии от Пантеона.
Аллена вне форума  
Старый 22.11.2014, 00:15   #306
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Получается, что Пантеон имеет преимущество, так как с его памм площадки можно инвестировать в памм счета Форекс тренда. А раньше еще были брокеры, но почему то Пантеон разорвал с ними сотрудничество. А значит с Форекс трендом Пантеон есть партнеры, которые стремятся сделать свою памм площадку лучшей среди памм площадок.

Даже незнаю, кто тут большую выгоду получает, ФТ или Пантеон. Ведь если инвесторы через Пантеон инвестируют в ФТ, каким образом Пантеон получает доход? А на рекламу и продвижение все таки нужно выделять средства, вот та же ШИ, благодаря которой идет в пантеон просто поток ПАММ инвесторов, которые инвестируют через него и в ПАММы ФТ в том числе.
Kickstart вне форума  
Старый 22.11.2014, 04:34   #307
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Потому что обе эти площадки давно существуют. Альпари и форекс клуб. Ну и конечно, и форекс трендом они конкурируют и с пантеоном. Согласен тоже, что любое партнерство, любые близкие отношения в бизнесе уменьшают диверсификацию для клиентов компаний.
Я тоже так считаю, нельзя всем самым лучшим памм-площадкам так объединяться, как форекс тренд и Пантеон, так как в этом случае у инвесторов не останется выбора – куда вложить средства, что бы диверсифицировать риски. Но все-таки, Пантеон допустим, сам по себе, не доступен многим инвесторам с небольшим капиталом и счетов для того, что бы собрать качественные индексы и фонды, у Пантеона нет.
Avita вне форума  
Старый 22.11.2014, 06:31   #308
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
А зачем им бороться за привлечение клиентов, если они могут открыть счет в одной компании, но все равно будут инвестировать в другую. То есть если клиент и вложит деньги в одну компанию, то прибыль все равно может получать другая, потому что их заработок должен зависеть исключительно от комиссий при торговле. Мне кажется в данном случае конкуренцией и не пахнет.
Ну потому что все компании бороться за привлечения клиентов, а ФТ и Пантеон вместе хорошо работают, так сказать оказывают давление на других брокеров с двух сторон, в этом плане они партнеры, но между собой конкуренция имеет место быть, потому что в одну компанию инвестируют и в другую, но а если бы в одну только инвестировали, то совсем другой оборот средств будет.
Thundermen вне форума  
Старый 22.11.2014, 07:30   #309
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Это очень хорошо, что две компании проводят вот такую роботу и совместили две площадки на одной. И даже если в таких двоих компаниях одно руководство, то клиентов это совершенно не интересует. Если таким вот способом получилось сделать памм площадку популярнее, то пускай и остальные брокеры так поступают.

Ну почему меня как клиента интересует структура взаимоотношений компаний и их руководства. Просто если отношения на уровни взаимовыгоды, то это говорит о том что при работе с двумя брокерами инвестор получает диверсификацию рисков, а если руководство одно и компания по сути одна, то никакой диверсификации нет.
alex0721 вне форума  
Старый 22.11.2014, 10:52   #310
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну потому что все компании бороться за привлечения клиентов, а ФТ и Пантеон вместе хорошо работают, так сказать оказывают давление на других брокеров с двух сторон, в этом плане они партнеры, но между собой конкуренция имеет место быть, потому что в одну компанию инвестируют и в другую, но а если бы в одну только инвестировали, то совсем другой оборот средств будет.

Компании, которые борются за клиентов не сотрудничают вместе, по-моему в данном случае вы говорите о противоречивых вещах. Тем более если бы у них была бы конкуренция, ФТ наверняка бы должен был сделать возможность инвестировать в Пантеон, а так такая возможность есть только у второй площадки, то есть Пантеон изначально выгоднее для инвесторов и ФТ почему-то это устраивает.
sergey339 вне форума