![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Нет партнерство на взаимовыгодных условиях брокеров пантеон и форекс тренд на мой взгляд не уменьшало бы диверсификацию, если у них были бы разные владельцы. А если они партнеры только на показ, а реально являются одним целым, то не о какой диверсификации речи быть не может. Лично я две эти площадки рассматриваю как одну. |
|
![]() |
![]() |
#302 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#303 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Получается, что Пантеон имеет преимущество, так как с его памм площадки можно инвестировать в памм счета Форекс тренда. А раньше еще были брокеры, но почему то Пантеон разорвал с ними сотрудничество. А значит с Форекс трендом Пантеон есть партнеры, которые стремятся сделать свою памм площадку лучшей среди памм площадок. |
|
![]() |
![]() |
#304 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Тут в данной дискуссии относительно того почему успех не пришел к альпари мы вряд ли сойдемся. Поскольку лично мне не понятно как так получается что у альпари нет таких консервативных управляющих как у пантеона и фт, их нет и в инстафорекс и у форекс4ю и многих других менее известных площадок и именно по этому фактору я считаю что пантеон и фт это единое целое. |
|
![]() |
![]() |
#305 |
Специалист
|
![]()
То,что в Пантеоне и Форекс-тренде есть консервативные управляющие и внушительные инвесторы -это только их заслуга. Они работают вместе и хорошо дополняют друг друга, но тем не менее, их преимущества, все же, отличаются. Мне трудно выделить для себя кто из них более перспективный брокер, и думаю,что не только мне. Но почему же, если большинство твердит, что они единое целое, Форекс-тренд не позволяет инвестировать в счета другой площадки,как говорится выше, в отличии от Пантеона.
|
![]() |
![]() |
#306 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Даже незнаю, кто тут большую выгоду получает, ФТ или Пантеон. Ведь если инвесторы через Пантеон инвестируют в ФТ, каким образом Пантеон получает доход? А на рекламу и продвижение все таки нужно выделять средства, вот та же ШИ, благодаря которой идет в пантеон просто поток ПАММ инвесторов, которые инвестируют через него и в ПАММы ФТ в том числе. |
|
![]() |
![]() |
#307 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я тоже так считаю, нельзя всем самым лучшим памм-площадкам так объединяться, как форекс тренд и Пантеон, так как в этом случае у инвесторов не останется выбора – куда вложить средства, что бы диверсифицировать риски. Но все-таки, Пантеон допустим, сам по себе, не доступен многим инвесторам с небольшим капиталом и счетов для того, что бы собрать качественные индексы и фонды, у Пантеона нет.
|
![]() |
![]() |
#308 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#309 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну почему меня как клиента интересует структура взаимоотношений компаний и их руководства. Просто если отношения на уровни взаимовыгоды, то это говорит о том что при работе с двумя брокерами инвестор получает диверсификацию рисков, а если руководство одно и компания по сути одна, то никакой диверсификации нет. |
|
![]() |
![]() |
#310 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Компании, которые борются за клиентов не сотрудничают вместе, по-моему в данном случае вы говорите о противоречивых вещах. Тем более если бы у них была бы конкуренция, ФТ наверняка бы должен был сделать возможность инвестировать в Пантеон, а так такая возможность есть только у второй площадки, то есть Пантеон изначально выгоднее для инвесторов и ФТ почему-то это устраивает. |
|
![]() |