Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 10:12   #301
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Смотря по какой паре торгуют эти "молодые" управы, есть такие валютные пары которые в принципе прогнозируемые, как ЕвроЮсд допустим, и пересиживание просадки это в порядке вещей. А так, если вы уже находитесь в этом счету, то выводить досрочно уже бессмысленно, а так может быть управ её пересидит, и покажет прибыль, или хотя бы не такой большой убыток.
Погодите мы тут говорим о стратегии инвестирования в молодые счета со стороны инвестора , а ане о том как инвестору угадать как себя будут вести пары, которыми управляющий работает Если молодой управляющий начинает проседать, то в большинстве случаев они врядли отработают просадку, чаще управляющий ее увеличивает, поэтому нужно в стратегии для себя определиться на каком уровне вы будете из него выходить мне достточно и -10%
Гера вне форума  
Старый 22.11.2014, 10:20   #302
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Погодите мы тут говорим о стратегии инвестирования в молодые счета со стороны инвестора , а ане о том как инвестору угадать как себя будут вести пары, которыми управляющий работает Если молодой управляющий начинает проседать, то в большинстве случаев они врядли отработают просадку, чаще управляющий ее увеличивает, поэтому нужно в стратегии для себя определиться на каком уровне вы будете из него выходить мне достточно и -10%

Я тоже работая с молодым счетов ФХ-Александра установил порог для просадки 10%, когда у него просадка стала больше, я из него досрочно вывел средства, но по окончанию торгового периода управляющий смог выйти из просадки и показал прибыль 30%. Поэтому я понял, что правил для работы с молодыми счетами нет, все зависит от счета и конкретной ситуации.
filatd вне форума  
Старый 22.11.2014, 10:27   #303
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Все прекрасно понимают что новички могут давать очень хорошую прибыль, но само эмоционально напряжение при работе с новичками не все хотят испытывать. Только за счет экспериментов с новичками можно определить более мене прибыльную стратегию. Да, вывести досрочно можно с новичков часть капитала, но я заметил, что достаточно часто новички выходят с просадок с хорошей прибылью, но бывают случаи когда еще глубже уходят в просадку. Работа с новичками это своеобразная азартная игра, повезет или нет. Сейчас у многих новичков вход большой, поэтому для работы с ними нужно иметь хороший инвестиционный капитал.
По 100 долларов вход новички ставят, поступают не совсем честно, это слишком большая сумма чтоб инвестировать и какие то стратегии по работе с новичками нарабатывать, не больше 20 долларов вход у новичков тогда можно в них инвестировать, и диверсификацию создать, глядишь и просадки не такие будут с портфелем из новичков. При просадке инвестировать в молодых, такое правило надо взять.
FanTomatos вне форума  
Старый 22.11.2014, 10:35   #304
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но для молодых счетов 10% просадки мало, если вы работаете с теми счетами которые показывают космическую доходность, и работают около месяца-двух то они вполне могут отработать просадку, а если с теми, у кот которых счету 1 день или неделя, то тут и правда стоит ставить какой-то порог, что бы спасать хоть какую-то часть средств. Как мне кажется выходить из молодых счетов не стоит, ведь они не предсказуемы, и могут в любой момент выйти из неё, и принести прибыль, если начали инвестирование с молодыми счетами, то стоит осознавать риск.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 22.11.2014, 16:39   #305
Glory
Любитель

Цитата:
Я тоже работая с молодым счетов ФХ-Александра установил порог для просадки 10%, когда у него просадка стала больше, я из него досрочно вывел средства, но по окончанию торгового периода управляющий смог выйти из просадки и показал прибыль 30%. Поэтому я понял, что правил для работы с молодыми счетами нет, все зависит от счета и конкретной ситуации.
Ну вы тут такие прям вещи пишете... Единственное, чем отличается молодой счёт от старого, это тем, что старые доказали, что их ТС работает на достаточно продолжительном периоде. Поэтому им не стоит доверять значительные суммы в управление, но никак не выводить из них средства при таких небольших просадках, особенно если его ТС вполне может предполагать существование таких просадок. У меня на обычном форекс счёте бывали просадки и больше 50%, но они были в пределах норм моей ТС, и в итоге всё заканчивалось очень даже позитивно.

MОD: Ну и в чем ваша стратегия инвестирования в молодые счета заключается? Не знаете что писать - проходите мимо.
Glory вне форума  
Старый 22.11.2014, 19:07   #306
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Ну вы тут такие прям вещи пишете... Единственное, чем отличается молодой счёт от старого, это тем, что старые доказали, что их ТС работает на достаточно продолжительном периоде. Поэтому им не стоит доверять значительные суммы в управление, но никак не выводить из них средства при таких небольших просадках, особенно если его ТС вполне может предполагать существование таких просадок. У меня на обычном форекс счёте бывали просадки и больше 50%, но они были в пределах норм моей ТС, и в итоге всё заканчивалось очень даже позитивно.

MОD: Ну и в чем ваша стратегия инвестирования в молодые счета заключается? Не знаете что писать - проходите мимо.
Каждый инвестор определяет самостоятельно какая просадка для него является допустимой, на основе этого он формирует свою стратегию. Бывает, что сначала формируется стратегия и уже под нее формируется портфель, у всех по-разному. Когда мы говорим о молодых счетах, мы должны учитывать, что риски здесь будут намного выше, чем с другими счетами и соответственно прогнозирование будет более затруднительным из-за отсутствия истории торговли.
tatas вне форума  
Старый 22.11.2014, 19:26   #307
valera
Acrypto-Мастер

Даю тему для обсуждения: вход в растущие на неделе молодые счета Пантион Финанса в четверг-пятницу, естественно с последующим выводом в ролловер. Сейчас сам на базе своего портфеля, а возможно и демо-портфеля буду тестировать эту идею на предмет жизнеспособности, поэтому буду благодарен за любые конструктивные замечания.
valera вне форума  
Старый 22.11.2014, 19:30   #308
gazziantep
Специалист

Думаю в молодых трейдеров можно вкладывать да и только на одну неделю не больше слишком большой риск того что счет может уйти в хороший минусю Я пока воздерживаюсь от вкладывая денег в такие счета пока инвестирую более консервативно. Вкладывать в молоды памм счета можно если есть возможность связаться с трейдером узнать о его стратегии какие риск и т.д в таком случаи можно вкладывать.
gazziantep вне форума  
Старый 22.11.2014, 20:32   #309
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
По 100 долларов вход новички ставят, поступают не совсем честно, это слишком большая сумма чтоб инвестировать и какие то стратегии по работе с новичками нарабатывать, не больше 20 долларов вход у новичков тогда можно в них инвестировать, и диверсификацию создать, глядишь и просадки не такие будут с портфелем из новичков. При просадке инвестировать в молодых, такое правило надо взять.

Тоже считаю что при работе с новичками основной упор нужно делать на единовременное инвестирование в несколько счетов, лучше не менее 5, только так можно снизить возможные потери и обеспечить прибыль. Основная проблема в том, что очень сложно подобрать 5 счетов с минимальным входом по нужным параметрам. Вот если бы все новички использовали вход 10 долларов, то думаю у многих новичков КУ увеличился. Пока теоретически подготавливаюсь для работы с новичками, основные параметры для выбора новичков: минимум 5 счетов, вход от 10 долларов, КУ от 3 000 долларов, срок работы 1-3 недели.
filatd вне форума  
Старый 22.11.2014, 22:36   #310
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Тоже считаю что при работе с новичками основной упор нужно делать на единовременное инвестирование в несколько счетов, лучше не менее 5, только так можно снизить возможные потери и обеспечить прибыль. Основная проблема в том, что очень сложно подобрать 5 счетов с минимальным входом по нужным параметрам. Вот если бы все новички использовали вход 10 долларов, то думаю у многих новичков КУ увеличился. Пока теоретически подготавливаюсь для работы с новичками, основные параметры для выбора новичков: минимум 5 счетов, вход от 10 долларов, КУ от 3 000 долларов, срок работы 1-3 недели.
По поводу стажа работы как раз можно и поспорить. Согласно распространённому среди инвесторов мнению самой опасной для высокоприбыльных счетов является третья неделя работы счёта. Именно в эту неделю начинаются неприятности с доходностью, просадки и т.д. Наблюдая, скажем, за Брахмой можно сказать. что первый звонок инвесторы уже получили: на второй неделе работы счёт получил первые минусовые сделки, последствия которых были, впрочем нивелированы трейдером в конце ТП. Будет ли в его случае третья неделя такой же прибыльной? У меня есть основания сомневаться.
valera вне форума