Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 16:39   #11
Glory
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я тоже работая с молодым счетов ФХ-Александра установил порог для просадки 10%, когда у него просадка стала больше, я из него досрочно вывел средства, но по окончанию торгового периода управляющий смог выйти из просадки и показал прибыль 30%. Поэтому я понял, что правил для работы с молодыми счетами нет, все зависит от счета и конкретной ситуации.
Ну вы тут такие прям вещи пишете... Единственное, чем отличается молодой счёт от старого, это тем, что старые доказали, что их ТС работает на достаточно продолжительном периоде. Поэтому им не стоит доверять значительные суммы в управление, но никак не выводить из них средства при таких небольших просадках, особенно если его ТС вполне может предполагать существование таких просадок. У меня на обычном форекс счёте бывали просадки и больше 50%, но они были в пределах норм моей ТС, и в итоге всё заканчивалось очень даже позитивно.

MОD: Ну и в чем ваша стратегия инвестирования в молодые счета заключается? Не знаете что писать - проходите мимо.
Glory вне форума