Инвестирование на тонком рынке. - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 16:58   #301
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Пока управляющие из мур-3 достаточно агрессивны и я даже не рассматриваю, чтобы брать их в свой портфель, хотя и выглядят достаточно перспективно.На тонком рынке нужно инвестировать в самые аккуратные счета, которые режут убытки без зазрения совести, пока, кроме управов из прайз2, аккуратного свена я никого не заметила из такого типажа.Новенький "призвание" мне еще нравится,тоже смотрю на этой неделе торгует очень аккуратно, загрузка депозита тоже скромная.

Это Свен режет убытки без зазрения совести?))

Он как раз-таки любит пересиживать... Все лето сделку/и открытую держал, вы посмотрите размер просадки тогда постоянной. Он даже для того, чтобы пересидеть, сделал свои счета условно-периодическими, хотя оферту в этом плане изменять нельзя. Но ФТ пошел ему навстречу и изменил ему счета на УП. Впрочем, Свена это не спасло, минус получился нехилый, тем более для его доходности.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 27.12.2014, 17:10   #302
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Трейдер это не человек который гадает или предугадывает он должен четко понимать что на рынке происходит но то что просадки происходит это неизбежно невозможно торговать без ошибок поэтому ошибки нужно анализировать изучать из этого полезный урок и дальше торговать. Уверен в проффесионализме хозяина думаю он скоро выберется от этой просадки.
Выберется. уверен, но рисковать с ним не буду, сейчас рынок тонкий на самом деле, мне хватило что я попал на этой неделе на просадки, которые совсем не были запланированные, и у очень стабильных трейдеров. Хозяин все таки увеличил просадку, я от него этого ждал, уже раз он снова в рынок входил.
Midas вне форума  
Старый 27.12.2014, 19:08   #303
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Выберется. уверен, но рисковать с ним не буду, сейчас рынок тонкий на самом деле, мне хватило что я попал на этой неделе на просадки, которые совсем не были запланированные, и у очень стабильных трейдеров. Хозяин все таки увеличил просадку, я от него этого ждал, уже раз он снова в рынок входил.
А мне показалось что просадку Хозяина можно было предвидеть, он довольно долго не проседал, и учитывая что сейчас начался "тонкий рынок" было понятно, что трейдлер может попасть в просадку, тем более он торгует золотом, я читал такую инфу, что золото, одно из самых распространенных инструментов, на которых можно манипулировать ценой.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 27.12.2014, 19:16   #304
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Это Свен режет убытки без зазрения совести?))

Он как раз-таки любит пересиживать... Все лето сделку/и открытую держал, вы посмотрите размер просадки тогда постоянной. Он даже для того, чтобы пересидеть, сделал свои счета условно-периодическими, хотя оферту в этом плане изменять нельзя. Но ФТ пошел ему навстречу и изменил ему счета на УП. Впрочем, Свена это не спасло, минус получился нехилый, тем более для его доходности.
Я тоже помню, что такая ситуация была у Свена, и кстати тогда тонкого рынка не было. Рынок тонкий сейчас, но для Свена больших проблем нет в торговле, а значит это что? То что у каждого управляющего тонкий рынок зависит от манеры работать, от стратегии, у многих тонкий рынок был летом, а у других сейчас.
Midas вне форума  
Старый 27.12.2014, 19:20   #305
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
А мне показалось что просадку Хозяина можно было предвидеть, он довольно долго не проседал, и учитывая что сейчас начался "тонкий рынок" было понятно, что трейдлер может попасть в просадку, тем более он торгует золотом, я читал такую инфу, что золото, одно из самых распространенных инструментов, на которых можно манипулировать ценой.
Не думаю что вот так просто можно было предсказать эту просадку Хозяина. Посмотрите хорошо - про просадку можно было предполагать и через 4 недели еще или 2-3 недели назад. Поэтому конечно опасаться можно было , но не очень. Я бы например инвестировал. Тем более это управляющий опытный и он уже работал в это период так что опыт имеет. А золото конечно инструмент очень волатильный, но если трейдер именно им торгует то для него это нормальный инструмент.
andrstar вне форума  
Старый 27.12.2014, 19:39   #306
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я вот что-то ничего не могу понять. Если волатильность низкая значит сильных движений нету. Но я смотрю историю управляющих за прошлый год - многие в этот период попали в просадки, у 242 например вообще рекордная просадка была. так как такое возможно если на рынке нету движений?
Волатильность низкая в связи с малым количеством участников. Соотвественно и объемы минимальные. И стоит какому-нибудь серьезному игроку выйти на рынок, как его, даже не самая крупная сделка может создать сильное движение, которое никто и не предполагал. По моему трейдерам, которые работают на крупных таймфреймах (H4 и выше) такой рынок совсем не страшен. А вот на М5 или М15, у тех же скальперов риск повышен.
Александр Грин вне форума  
Старый 27.12.2014, 20:18   #307
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не думаю что вот так просто можно было предсказать эту просадку Хозяина. Посмотрите хорошо - про просадку можно было предполагать и через 4 недели еще или 2-3 недели назад. Поэтому конечно опасаться можно было , но не очень. Я бы например инвестировал. Тем более это управляющий опытный и он уже работал в это период так что опыт имеет. А золото конечно инструмент очень волатильный, но если трейдер именно им торгует то для него это нормальный инструмент.
Было видно как он справляется с рынком в период новогодних праздников. В обычные дни, можно было бы в него инвестировать, и то на неделю, две, ну а в данный момент, я бы не советовал бы работать с ним, вдруг ещё двойную просадку даст. Ведь когда основная масса трейдеров уходит на каникулы, остаются матёрые, которые манипулируют ценой, как им угодно, вот почему и опасно работать в эти дни, даже опытным трейдерам.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 27.12.2014, 22:45   #308
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Было видно как он справляется с рынком в период новогодних праздников. В обычные дни, можно было бы в него инвестировать, и то на неделю, две, ну а в данный момент, я бы не советовал бы работать с ним, вдруг ещё двойную просадку даст. Ведь когда основная масса трейдеров уходит на каникулы, остаются матёрые, которые манипулируют ценой, как им угодно, вот почему и опасно работать в эти дни, даже опытным трейдерам.
Вот именно - когда уходят на каникулы основная масса трейдеров , то остаются не матерые. Матерые - они давно себе уже заработали на хороший отдых и в это время собирают чемоданы. А остаются на рынке стая мелких рыбешек. Которые плавают стайкой и бросаются из стороны в сторону от каждого не ловкого движения. Поэтому и опытные трейдеры не могут правильно предсказать такое поведение маленькой мелкой толпы.
andrstar вне форума  
Старый 28.12.2014, 01:52   #309
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Волатильность низкая в связи с малым количеством участников. Соотвественно и объемы минимальные. И стоит какому-нибудь серьезному игроку выйти на рынок, как его, даже не самая крупная сделка может создать сильное движение, которое никто и не предполагал. По моему трейдерам, которые работают на крупных таймфреймах (H4 и выше) такой рынок совсем не страшен. А вот на М5 или М15, у тех же скальперов риск повышен.
Да безусловно след неделя не самая лучшая для торговли будет и наверняка многие трейдеры будут отдыхать и на рынок наврядли многие зайдут уитывая что он очень тонкий и могут быть не предсказуемые резкие движения что может привести к большим просадкам. Инвестировать в это время лучше только в готовые инструменты.
gazziantep вне форума  
Старый 28.12.2014, 05:32   #310
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Продавать выгодно только на этой неделе, сам на этом ошибся когда начал продавать доллар еще в ноябре, так что понимаю Скальпера и то на чем он ошибся. Сейчас на самом деле не понятно, либо это разворот тренда, либо очередной откат перед ростом цены на доллар. Но а так, инвестирование на тонком рынке, ну это скорее дело управляющего, точнее принимать решение торговать в этот период или нет, инвестора это не должно сильно волновать.
В последний момент идет ослабление рубля может это откат к небольшому тренду и рубль укрепится или продолжится рост. Правительство на 2015 посчитали что рубль будет по 55 рублей за доллар, да и аналитики утверждают что до прежнего уровня в 30 там за доллар уже не будет. Нам легче мы можем инвестировать а не торговать берем консерваторов и все будет нормально,вряд ли они серьезно накосячат.
FanTomatos вне форума