Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 10:59   #1
shafaf
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
я кстате тоже не приверженец доливать в управляющих посреди недели если убытки, уже попадал и на Ахмедоса и на Джиборне, когда было открыто сделок и углубились в просадку, вот если управляющие в профите, то можно доливаться, как например Ахмедос, у него торговля начинается либо сразу в минус либо половина профита показывает, поэтому и доливаю на вторую половину

Придерживаюсь аналогичной тактики. Если управляющий торгует нестабильно, качели ходят туда-сюда, нет абсолютной уверенности, что сделка будет в плюс, то избегаю вложений. Иначе получается игра в рулетку и щекотание нервов. Всегда есть другие варианты для вливания средств, причем можно найти сразу несколько хороших вариантов. На доливку обычно остается небольшая сумма, так что можно рассматривать и молодые счета, они могут принести хорошую прибыль, больше, чем "старички".
shafaf вне форума  
Старый 17.01.2015, 11:02   #2
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ну после этой просадки открытые сделки в пятницу будут иметь соотношение 50/50, то есть теперь под них нежелательно будет доливаться, так как определить какие они будут нет возможности. Просадка МедВульфа напрашивалась уже несколько недель, поэтому я из него вывел две недели назад о чем не жалею. Сейчас же можно войти минималкой, а когда он начнет торговать в плюс инвестицию можно увеличить.
Да, согласен с медвульфом я немного проситался. Не обратил как то внимание на то что довольно долго он без просадки работал. Короче придумал себе условия н пустом месте. Те агрессоры которые я выбрал имеют потенциал прибыльности ещё на протяжении месяца двух. Но посмотрим как оно к чему.
Crosh вне форума  
Старый 17.01.2015, 11:07   #3
Джеки
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Да не такой уж и небольшой плюс был у Волка - 11% по счету, я думаю, что с таким результатом можно было бы в терминал даже не заглядывать до конца недели.Тем более у него было подряд 3 минусовые сделки, думаю, что хотя бы на 2х можно было бы и нужно остановиться.Но он наверно сам в шоке, потерял 500к КУ.Теперь посмотрим, как будет выходить из этой просадки, такой то у него еще не было.

Да, Волк удивил всех, просадку от него ждали конечно, долго он торговал в плюс, но никто не мог предположить что управляющие сделает просадку в почти что 23%, т.е. 12,6% убытка инвестору. До этой просадки максимальный минус у Волка был всего 9,7%, это в два раза меньше чем сейчас. Управляющий, как вы пишите потерял 500к КУ, вот мне интересно какой будет КИ наа следующей неделе, сколькои нвесторовоткажутся от управа?
Джеки вне форума  
Старый 17.01.2015, 11:21   #4
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Мне лично это никак не мешает инвестировать и получать хорошую доходность может для кого то это принципиальный момент но не для меня. Управляющие кроме хозяина и мэдвульфа показали хорошие результаты в основном. Особенно хорошо повел себя хуго у которого недавно была просадка.
Да, согласна с вами. Хюго красавец. В начале неделе отработал просадку и все. По крайней мере хоть на новостях не попался. А вот МедВульф меня немного разочаровал. Вместо прибыли, которую подсчитала под 3% вышло как раз наоборот. Вот еще раз подтвердилось то, что загад не бывает богат. Но, странно, МедВульф вроде как не рисоквал так раньше. С двух минусовых сделок убыток - 20%.
Дёмина вне форума  
Старый 17.01.2015, 12:19   #5
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, согласна с вами. Хюго красавец. В начале неделе отработал просадку и все. По крайней мере хоть на новостях не попался. А вот МедВульф меня немного разочаровал. Вместо прибыли, которую подсчитала под 3% вышло как раз наоборот. Вот еще раз подтвердилось то, что загад не бывает богат. Но, странно, МедВульф вроде как не рисоквал так раньше. С двух минусовых сделок убыток - 20%.

У Хьюго было не так. В начале недели он закрыл одну сделку с хорошей прибылью. Затем он открывал еще 2 сделки, по одной через какое-то время. И обе закрыл с убытком. Только мы этого не видели, т.к. сайт ФТ сломался... А потом были еще две отдельные сделки, которые Хьюго закрыл с прибылью. Поэтому и получился такой результат. +8,55% по счету.

Т.е. получается, что он работал не только в начале недели. Последние сделки он открывал в пятницу. Было так - плюс, минус, минус, плюс, плюс. Если проанализировать такое поведение управа, то оно было, в принципе, обычным, он и раньше (до просадочной недели) закрывал убыточные сделки. Но опять таки мы наверняка не знаем, как повел бы себя управ, если бы эти последние 2 сделки в пятницу тоже бы были убыточные.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 17.01.2015, 13:12   #6
kleryk
Мастер

Провел в очередной раз анализ памм управляющего Кузнец и понял что довольно надежный управляющий так как довольно редко бывают просадки и довольно консервативные как правило приносит в среднем в неделю около 1,5% что на мой взгляд довольно достойный результат.Лично я после данной просадки дольюсь в данного управляющего.
kleryk вне форума  
Старый 17.01.2015, 13:32   #7
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да, согласен с медвульфом я немного проситался. Не обратил как то внимание на то что довольно долго он без просадки работал. Короче придумал себе условия н пустом месте. Те агрессоры которые я выбрал имеют потенциал прибыльности ещё на протяжении месяца двух. Но посмотрим как оно к чему.
А я вот знала, что у Вульфа давно не было просадок, но даже не знаю почему решила взять и вложить в него посреди недели, наверное полагалась на авось. Вот теперь твёрдо решила не входить в счета, которые давно не были в просадке, пусть будет меньше прибыли, но и минуса возможно будет меньше. Вы написали, что знаете агрессоров с потенциалом 1- 2 месяца? А если не секрет какие это агрессоры? Просто из топовых я могу предположить, что это только Лион, но и у него есть вероятность повторной просадки, а так 242, БПМ думаю просядут раньше, Отмар так вообще давно не просаживался и врядли ещё месяц выдержит.
Skais вне форума  
Старый 17.01.2015, 16:06   #8
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение

А разве 2-3 недели на отработку просадки это много??Вульф вроде бы никогда и не был консерватором, просто он мастерски выкручивался из просадок так, что они у него были небольшими, а в этот раз не повезло, но 23% просадки для агрессора и вы уже разочарованы?Да всем бы агрессорам так проседать, как Вульф и не больше.А то, что в первый раз, так такое со всеми когда-то бывает, ну а что вы ждали от агрессора?
Так получилось, что Мэд Вульф всегда мастерски выкручивался из просадок, а теперь наоборот - умудрился мастерски выкрутиться из дохода)). Ну вообще я уже давно ожидал от него чего-нибудь подобного, ну нельзя всё время приносить такую хорошую прибыль и всегда умудряться избегать просадок. Да и просел он не слишком сильно, вполне в пределах нормы для такого счёта, так что со следующей недели можно смело в него вкладываться, но по минимуму.
Kudzen вне форума  
Старый 17.01.2015, 16:57   #9
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
А я вот знала, что у Вульфа давно не было просадок, но даже не знаю почему решила взять и вложить в него посреди недели, наверное полагалась на авось. Вот теперь твёрдо решила не входить в счета, которые давно не были в просадке, пусть будет меньше прибыли, но и минуса возможно будет меньше. Вы написали, что знаете агрессоров с потенциалом 1- 2 месяца? А если не секрет какие это агрессоры? Просто из топовых я могу предположить, что это только Лион, но и у него есть вероятность повторной просадки, а так 242, БПМ думаю просядут раньше, Отмар так вообще давно не просаживался и врядли ещё месяц выдержит.

МедВульф конечно огорчил инвесторов, согласен убытки в пределах нормы при его доходности. 242 доверил 10% от портфеля, думаю 2-3 тп в нём подержать средства, при первой просадки вывести досрочно, зачастил он в последнее время с повторными просадками среди недели, но думаю исправится и отработает убытки прошлого месяца. Бпм и Лиона пока для себя не рассматриваю, вот кого жду просадку, так это Отмара.
Димитрий вне форума  
Старый 17.01.2015, 17:19   #10
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Провел в очередной раз анализ памм управляющего Кузнец и понял что довольно надежный управляющий так как довольно редко бывают просадки и довольно консервативные как правило приносит в среднем в неделю около 1,5% что на мой взгляд довольно достойный результат.Лично я после данной просадки дольюсь в данного управляющего.

Ну долиться, только мне кажется если выбирать между Хозяином, Мастером, БПМ или же Кузнецом, то я бы однозначно выбрал первый вариант из 3 трейдеров, так как вместе они будут еще менее рискованным инструментом и в тоже время более доходным, ну а Кузнец это конечно на любителя, который не умеет извлекать больше выгодны, чем можно.
Lawanski вне форума