![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Придерживаюсь аналогичной тактики. Если управляющий торгует нестабильно, качели ходят туда-сюда, нет абсолютной уверенности, что сделка будет в плюс, то избегаю вложений. Иначе получается игра в рулетку и щекотание нервов. Всегда есть другие варианты для вливания средств, причем можно найти сразу несколько хороших вариантов. На доливку обычно остается небольшая сумма, так что можно рассматривать и молодые счета, они могут принести хорошую прибыль, больше, чем "старички". |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Да, Волк удивил всех, просадку от него ждали конечно, долго он торговал в плюс, но никто не мог предположить что управляющие сделает просадку в почти что 23%, т.е. 12,6% убытка инвестору. До этой просадки максимальный минус у Волка был всего 9,7%, это в два раза меньше чем сейчас. Управляющий, как вы пишите потерял 500к КУ, вот мне интересно какой будет КИ наа следующей неделе, сколькои нвесторовоткажутся от управа? |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
У Хьюго было не так. В начале недели он закрыл одну сделку с хорошей прибылью. Затем он открывал еще 2 сделки, по одной через какое-то время. И обе закрыл с убытком. Только мы этого не видели, т.к. сайт ФТ сломался... А потом были еще две отдельные сделки, которые Хьюго закрыл с прибылью. Поэтому и получился такой результат. +8,55% по счету. Т.е. получается, что он работал не только в начале недели. Последние сделки он открывал в пятницу. Было так - плюс, минус, минус, плюс, плюс. Если проанализировать такое поведение управа, то оно было, в принципе, обычным, он и раньше (до просадочной недели) закрывал убыточные сделки. Но опять таки мы наверняка не знаем, как повел бы себя управ, если бы эти последние 2 сделки в пятницу тоже бы были убыточные. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Провел в очередной раз анализ памм управляющего Кузнец и понял что довольно надежный управляющий так как довольно редко бывают просадки и довольно консервативные как правило приносит в среднем в неделю около 1,5% что на мой взгляд довольно достойный результат.Лично я после данной просадки дольюсь в данного управляющего.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
МедВульф конечно огорчил инвесторов, согласен убытки в пределах нормы при его доходности. 242 доверил 10% от портфеля, думаю 2-3 тп в нём подержать средства, при первой просадки вывести досрочно, зачастил он в последнее время с повторными просадками среди недели, но думаю исправится и отработает убытки прошлого месяца. Бпм и Лиона пока для себя не рассматриваю, вот кого жду просадку, так это Отмара. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну долиться, только мне кажется если выбирать между Хозяином, Мастером, БПМ или же Кузнецом, то я бы однозначно выбрал первый вариант из 3 трейдеров, так как вместе они будут еще менее рискованным инструментом и в тоже время более доходным, ну а Кузнец это конечно на любителя, который не умеет извлекать больше выгодны, чем можно. |
|
![]() |