Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 22:06   #301
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andriy028 Посмотреть сообщение
Если с малой сумой денег инвестировать в консервативные памм счета нет смысла а много денег нет для инвестирования тогда нужно инвестировать агрессоров но и тут мало что можно заработать да и к тому же есть большой процент посадки при каком можно потерять все деньги. Тогда в какой памм инвестировать? и стоит ли инвестировать?
многие считают,что есть смысл инвестировать маленькую сумму денег в консервативные счета.по мне лучше в умеренные,или накопить по более сумму!смысл есть в инвестирование,просто надо выбрать для себя более удобный вариант,в какой счет инвестировать,или же в готовые продукты!дело каждого
sosok22 вне форума  
Старый 15.01.2015, 22:22   #302
kolyagr
Специалист

инвестировать стоит если у агрессора большой уровень просадки это еще не означает же что агрессор обязательно сольет весь капитал просто такие виды счетов должны быть в комплекте портфеля у инвестора и влаживаться просто нужно в них в периоде выхода из глубокой просадки тогда должно получится заработать но не всегда так получается риск все же большой есть
kolyagr вне форума  
Старый 15.01.2015, 22:35   #303
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
инвестировать стоит если у агрессора большой уровень просадки это еще не означает же что агрессор обязательно сольет весь капитал просто такие виды счетов должны быть в комплекте портфеля у инвестора и влаживаться просто нужно в них в периоде выхода из глубокой просадки тогда должно получится заработать но не всегда так получается риск все же большой есть
да,поэтому большинство обходят стороной и малое количество только не бояться инвестировать в агрессоров!конечно я считаю,что гораздо будет больше пользы когда когда очень маленький процент агрессивных счетов есть в портфеле,а не когда в одиночку сними работают!если попадут в просадку,то другие счета должны их вытянуть!
sosok22 вне форума  
Старый 15.01.2015, 23:39   #304
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
да,поэтому большинство обходят стороной и малое количество только не бояться инвестировать в агрессоров!конечно я считаю,что гораздо будет больше пользы когда когда очень маленький процент агрессивных счетов есть в портфеле,а не когда в одиночку сними работают!если попадут в просадку,то другие счета должны их вытянуть!
Если консерваторов в портфеле 5-10%, то это не будет отражаться на общей доходности. Она просто станет менее стабильной. Либо уж собирать свой, агрессивный портфель либо вообще работать с одними только консерваторами, создав самый безопасный порфтель. Смешанная практика так же существует, но скорее для экспериментов и определения хороший счетов, нежели на постоянной основе.
Kpixi вне форума  
Старый 16.01.2015, 04:44   #305
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
многие считают,что есть смысл инвестировать маленькую сумму денег в консервативные счета.по мне лучше в умеренные,или накопить по более сумму!смысл есть в инвестирование,просто надо выбрать для себя более удобный вариант,в какой счет инвестировать,или же в готовые продукты!дело каждого

У меня не большой капитал и хочу сказать,что если работать с консервативными счетами прибыль очень маленькая. А вот умеренные счета очень хорошо подходят,они приносят больше прибыли и при этом тоже достаточно стабильны. В агрессоров очень редко захожу,потому что для меня они не предсказуемы.
Skorpionis вне форума  
Старый 16.01.2015, 05:03   #306
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Если консерваторов в портфеле 5-10%, то это не будет отражаться на общей доходности. Она просто станет менее стабильной. Либо уж собирать свой, агрессивный портфель либо вообще работать с одними только консерваторами, создав самый безопасный порфтель. Смешанная практика так же существует, но скорее для экспериментов и определения хороший счетов, нежели на постоянной основе.
Я думаю, в хорошем портфеле должны присутствовать все типы счетов для более продуктивной работы. Просто следует для себя усвоить, что агрессивным счетам не стоит отдавать больше 2-3%, у умеренных больше 5%. Всё остальное должно принадлежать консервативным счетам. Тогда такой портфель даже при просадке агрессивного счёта не уйдёт в минус за счёт большого количества консервативных счетов. Этот тип жолжен быть приоритетным в любои случае.
Екатерина85 вне форума  
Старый 16.01.2015, 06:26   #307
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Я не говорю, что в них мало кто инвестирует, я говорю о том, что чтобы с ними работать нужно немало опыта и постоянно следить за такими счетами. Но то что вы сказали об малом проценте, это да, выделив где-то 10% от всей суммы можно работать с агрессорами и причем успешно.
Снова я с вами не соглашусь потому что тут нужно все рассчитывать точно так же как я отвечала в теме больше трейдеров на схожий вопрос только по раскладке в количество паммов , точно так же нужно подходить и к видам памма, нельзя ограничивать десетью процентами нужно рассматривать все математически если счет просаживается чуть ли не на 90% ( агрессивный) а консерваторы в совокупности дают прибыль в районе 90% тогда да 10% в агрессора достаточно а если просадка агресора 45% тогда можно и 20% вложить в агрессора потому что в случае чего консерваторы закроют этот убыток.
FXol вне форума  
Старый 16.01.2015, 08:08   #308
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
У меня не большой капитал и хочу сказать,что если работать с консервативными счетами прибыль очень маленькая. А вот умеренные счета очень хорошо подходят,они приносят больше прибыли и при этом тоже достаточно стабильны. В агрессоров очень редко захожу,потому что для меня они не предсказуемы.
Тем не менее работать то нужно , нужно зарабатывать инвестированием , пусть даже это будут не агрессивные ПАММ счета , с которыми вы не умеете работать , а низко прибыльные консервативные ПАММ счета . Прибыль будите получать регулярно , а ее размер будет зависеть только от размера вашего инвестиционного капитала .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 16.01.2015, 08:24   #309
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Тем не менее работать то нужно , нужно зарабатывать инвестированием , пусть даже это будут не агрессивные ПАММ счета , с которыми вы не умеете работать , а низко прибыльные консервативные ПАММ счета . Прибыль будите получать регулярно , а ее размер будет зависеть только от размера вашего инвестиционного капитала .
Каждый инвестор сам определяет с какими счетами ему лучше работать, успешно работать с агрессорами могут только опытные инвесторы, новички от агрессоров могут получать прибыль на коротких промежутках времени, потом попадая на их просадку. А вот консервативные счета подходят всем, они позволяют получать, хоть и небольшую, но стабильную прибыль.
Vikomor вне форума  
Старый 16.01.2015, 08:31   #310
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Я думаю, то что вы сказали это вообще как то не разумно! Если у инвестора есть большая сумма капитала, тогда зачем ее всю инвестировать в ПАММ свена? Ведь если будет просадок можно не мало потерять! Если у вкладчика много средств, консервативный портфель из 7-15 ПАММ счетов, вполне подойдет, даже если будет просадок, его остальные трейдера перекроют, еще и прибыль будет 2-5%!
Я к тому, что если у инвестора много денег, лучше убавить риски и инвестировать в такие памм счета, как свен. С такой суммы будет достаточно иметь 1 % в месяц, чтобы прожить. Со временем просто какого - то убрать управляющего, какого - то добавить. Инвестировать в одного свена, с тем учетом, что у него 3 памма не вариант в любом случаи.
175a вне форума