Памм-счета с отрицательным КУ - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 17:30   #301
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Ну для того,что б инвестировать средства в счета с отрицательным КУ,нужно иметь большой опыт,и ориентироваться кто из управляющих отработает,а кто может слить твои деньги,так же для таких рискованных предприятий нужно иметь ту сумму средств которой ты готов рискнуть,ну и лучше за ранее мысленно с ней попрощаться,что б потом в случае серьезной просадки,было легче.
Понятно, что здесь с отрицательным КУ инвестируют профессионалы, и с не последней 100$, но тогда я их тоже не понимаю,тем более, что надо с деньгами мысленно распрощаться.А ведь другие, не такие агрессивные скажем,но если есть нормально денег, то и с инвестиций там нормально будет приходить,и самое главное не надо мысленно прощаться с деньгами.
hitm2n вне форума  
Старый 25.01.2015, 19:15   #302
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Понятно, что здесь с отрицательным КУ инвестируют профессионалы, и с не последней 100$, но тогда я их тоже не понимаю,тем более, что надо с деньгами мысленно распрощаться.А ведь другие, не такие агрессивные скажем,но если есть нормально денег, то и с инвестиций там нормально будет приходить,и самое главное не надо мысленно прощаться с деньгами.
Да и просто рискованные инвесторы могут использовать такие счета для получения прибыли. Потом, надо ж глянуть, как идут дела у такого счёта, а не сразу вкладывать, стоит только КУ в минус уйти. Да и через индекс такой счёт можно взять, надёжнее будет. Последнюю сотню рискованно очень вкладывать в счёт с минусовым КУ, хоть и кажется что это выход. К Пантере продолжают заливаться,кстати.
nikaVika вне форума  
Старый 25.01.2015, 19:42   #303
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Ну для того,что б инвестировать средства в счета с отрицательным КУ,нужно иметь большой опыт,и ориентироваться кто из управляющих отработает,а кто может слить твои деньги,так же для таких рискованных предприятий нужно иметь ту сумму средств которой ты готов рискнуть,ну и лучше за ранее мысленно с ней попрощаться,что б потом в случае серьезной просадки,было легче.
Если говорить конкретно про работу со Скальпером то думаю с ним должны работать только те инвесторы, которые знают его с самого начала его работы. И в этом случае они знают его все особенности его работы. А просто вот так посмотреть и думать что вот сейчас я выгодно войду и возьму весь профит - это можно сильно ошибиться. Поэтому с этим управляющим лучше не рисковать новичкам.
andrstar вне форума  
Старый 25.01.2015, 20:41   #304
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да и просто рискованные инвесторы могут использовать такие счета для получения прибыли. Потом, надо ж глянуть, как идут дела у такого счёта, а не сразу вкладывать, стоит только КУ в минус уйти. Да и через индекс такой счёт можно взять, надёжнее будет. Последнюю сотню рискованно очень вкладывать в счёт с минусовым КУ, хоть и кажется что это выход. К Пантере продолжают заливаться,кстати.
Последнюю сотню инвестировать в счёт с отрицательным КУ точно не надо. Тут не с не последней не знаешь инвестировать ли в такой счёт иногда. А вообще не так часто подварачиваются хорошие варианты счетов с отрицательным КУ, но бывают и очень интересные, например как был Валекс. А сейчас ещё можно попробовать Пантеру, но учитывая её открытые сделки, по которым была видна очень приличная просадка, как-то не очень хочется её брать в портфель. Да, кто наблюдал за её старыми успешными счетами заметил, что она ловко справлялась там с приличными плавающими просадками, но на сколько помню 50% у неё ещё не было, как сейчас, поэтому неизвестно, как она будет выкручиваться, может и сможет повторить нечто похожее, что и раньше.
FirstX вне форума  
Старый 25.01.2015, 21:08   #305
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Последнюю сотню инвестировать в счёт с отрицательным КУ точно не надо. Тут не с не последней не знаешь инвестировать ли в такой счёт иногда. А вообще не так часто подварачиваются хорошие варианты счетов с отрицательным КУ, но бывают и очень интересные, например как был Валекс. А сейчас ещё можно попробовать Пантеру, но учитывая её открытые сделки, по которым была видна очень приличная просадка, как-то не очень хочется её брать в портфель. Да, кто наблюдал за её старыми успешными счетами заметил, что она ловко справлялась там с приличными плавающими просадками, но на сколько помню 50% у неё ещё не было, как сейчас, поэтому неизвестно, как она будет выкручиваться, может и сможет повторить нечто похожее, что и раньше.
У Пантеры если смотреть и через Пантеон ещё две открытые сделки. Если глянуть историю, то в пятницу она открывала сделки, но не все закрыла. То есть я хочу сказать, что события такие- закрыто например 2 сделки осталось ноль-не было. Какие-то закрывались, какие-то открывались, но всегда оставалась одна открытой. И сейчас вот две. Может ли быть такое, что одна с пятницы осталась? И если да, то там что, минус по ней?
nikaVika вне форума  
Старый 25.01.2015, 21:30   #306
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А где по её сделкам Вы просадку увидели? Я вроде Пантеру на коротком поводке держу, мониторю состояние счёта. Не вижу я там плавающей просадки. А то, что вы видите в инвестфлоу - это максимальная просадка за текущий торговый период, которая уже была зафиксирована в начале прошлой недели. Сейчас для выхода счёта в ноль ей необходимо закрыть порядка 12%. Зная способности управляющей - думаю, к концу недели КУ уже будет в плюсе.

Ещё раз обращаю ваше внимание на то, что это раздел "Практика". Теория инвестирования обсуждается в другом разделе!
valera вне форума  
Старый 25.01.2015, 22:01   #307
Anlagenalliance
Мастер

Скажите пожалуйста, а вам откуда такая информация известна, что счет пантеры имеет просадку около 12 % ? Я спрашиваю, потому что хочу обязательно в нее инвестировать на следующей неделе, но вот не вижу по просадке ничего кроме прошло недельной статистики. Если вы откуда то еще берете информацию-поделитесь пожалуйста. Пантера сейчас самый лучший счет из всех с отрицательным КУ для инвестирования по моим наблюдениям.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 26.01.2015, 04:40   #308
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, а вам откуда такая информация известна, что счет пантеры имеет просадку около 12 % ? Я спрашиваю, потому что хочу обязательно в нее инвестировать на следующей неделе, но вот не вижу по просадке ничего кроме прошло недельной статистики. Если вы откуда то еще берете информацию-поделитесь пожалуйста. Пантера сейчас самый лучший счет из всех с отрицательным КУ для инвестирования по моим наблюдениям.
Вряд ли кто-то располагает такой информацией, если только не сама управляющая (хотя она-то не обращает внимание на плавающие просадки на своем счете). В мониторинге указывается макс. просадка за ТП (-55%), которая уже не актуальна в виду того что она закрыла убыточные сделки и держит две другие (мб они в просадке на -12%, мб на -40%, а мб вообще не в просадке). Управляющей нужно сделать 12,38% прибыли (вот откуда эта цифра), чтобы ее КУ вышел в положительную зону.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.01.2015, 05:54   #309
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вряд ли кто-то располагает такой информацией, если только не сама управляющая (хотя она-то не обращает внимание на плавающие просадки на своем счете). В мониторинге указывается макс. просадка за ТП (-55%), которая уже не актуальна в виду того что она закрыла убыточные сделки и держит две другие (мб они в просадке на -12%, мб на -40%, а мб вообще не в просадке). Управляющей нужно сделать 12,38% прибыли (вот откуда эта цифра), чтобы ее КУ вышел в положительную зону.
Все же 55 процентов максимальной просадки это очень много, даже если управляющая вышла из неё давно и делает прибыль. Так же не актуально инвестировать в ПАММы с отрицательным КУ, например в Скальпера, можно инвестировать в индексы, где у него не большая доля депозита и то, это не ограничит вас от просадки.
Redbird вне форума  
Старый 26.01.2015, 06:08   #310
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Я не знаю как так вышло, что мониторинг выдавал вообще её бывшие счета, но это не та Пантера, которая торговала, я следил за её всеми счетами (а на моей памяти 2 таких было), чтобы она открыла счёт на 999 долларов это бред какой-то, может это её экспериментальный счёт, но она бы написала, а так я приверженец думать, что это не она, уж совсем бездумно ведётся торговля, похоже на паМММ, немного мошенническая стратегия, как и воспользоваться именем

Уже сколько раз писали, что не может другой человек взять себе тот ник, который раньше у кого-то уже был. Т.е. это точно аккаунт той самой Пантеры, если только вместо той управляющей торгует её друг, например) А еще вам не приходило в голову, что управ может поменять свою ТС или модифицировать её? Хотя если смотреть внимательно, то стиль Пантеры прослеживается. И да, раньше она открывала ПАММ-2 с НКУ в 9999 дол., но в ПАММ-2 надо, чтобы НКУ был большим, иначе просто в счете будет мало свободных мест. А в ПАММ-1 и так уже накидали много.

Мне кажется, что на этой неделе Пантера сможет выбраться из минусового КУ, ну если опять не закроет убыточные сделки. Но я в неё не буду доливаться, пусть сначала мне убыток свой отобьет.

А Скальпер уже открыл сделку. Если евро падает, то сейчас начнет увеличиваться его КИ, и наверняка других управов, которые входят с ним в индексы.
Vasilisa0811 вне форума