![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#302 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#303 |
Мастер
|
![]()
В теме, посвященной управляющим я предложил для анализа Показатель надежности (ПН), который определяется следующим образом ПН=ТБПР/Т*приб/прос,
где: ТБПР-среднее число беспросадочных недель, Т-число недель после просадки, приб-среднее значение прибыли счета, прос-максимальная просадка счета. Данный показатель я проверил на счетах входящих мой портфель, получились вполне адекватные результаты. Предлагаю данный показатель использовать для определения распределения общей суммы инвестиции по счетам портфеля, назначая каждому счету величину инвестиции, пропорциональную ПН. В качестве примера привожу результат расчета этого распределения для пяти счетов, входящих в мой реальный портфель, выполненный на экселе. Общая инвестиционная сумма, выделенная этим управляющим равна 195.40$. ![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вполне хорошее предложение по распределению счетов для новичков, для ознакомления очень подходит. Новый индекс, Топ 15 и индекс И500, там управляющих просто масса. Правда насчет, как в танке, это вряд ли, но возможность получения 1% прибыли в неделю скорее всего получится. Можно виртуально этот вариант протестировать)) Правда я бы еще все-таки добавила сюда пару, тройку стабильных памм счетов с учетом уже их долей в целом по индексам и паммам, каких, это уже выбор инвестора, а выбор есть. |
|
![]() |
![]() |
#305 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#306 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#307 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Интересно, действительно. Вполне можно попробовать. Вопрос сразу. За какой период времени Вы берете показатели для расчетов? Можно ведь брать полгода, год. А как тогда быть с более молодыми счетами, по этому принципу их ПН просчитать не получится, толко счета существующие минимум полгода, правильно? Понятно из чего получается общая сумма инвестирования в памм счета, только как же тут быть с минимальными вкладами, зачастую они равны 100 долларам, а у вас всего 195$. |
|
![]() |
![]() |
#308 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я ведь говорил что не нужно никакого локомотива, вы вообще внимательно читали мое сообщение? Кто вам сказал что в портфеле должен быть локомотив, чем это обосновывается и какие имеет преимущества перед портфелями с равным распределением капитала? Я считаю что лучшая модель портфеля это портфель в котором в равных долях распределяется капитал. |
|
![]() |
![]() |
#309 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#310 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да, но не понятно из каких соображений вы умеренным счетам отдаете большее предпочтение? Вы им больше доверяете? Если это так, то тогда зачем вам какие-то консервативные счета прибыль которых едва покроет убытки от умеренных счетов в моменты просадок. Я просто не понимаю в чем заключается целесообразность такого подхода. |
|
![]() |