Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 16:56   #301
basra
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Вы правы, вот я например сложил портфель вроде бы умеренно-консервативный, но спотыкаюсь с ним постоянно и много возникает напряженных ситуаций. Вульф за последние 2 недели прилично нервы потрепал, а вот МУРовцы работают отлично, правда у меня только Хьюго и Доменик, на втором этапе планирую подключить еще кого-то. Но не смотря на просадки управляющих, портфель не уходит в минус, и даже выдержал сразу 2 больших просадки Вульфа и Мастера на прошлой неделе и показал минус всего 0,05% - это радует.
Конечно волк на начале недели ушел в очень солидный минус но теперь уже все нормально я вообще не ожидал что он справится с такой просадкой да и в итоге плюс принесет. Ваш портфель достаточно хорош он в целом 4% в месяц точно должен принести возможно даже гораздо больше. У немного похожий портфель.
basra вне форума  
Старый 24.01.2015, 16:59   #302
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Подключил друга к ШИ, и составил ему портфель на демо-этап. 50% от портфеля это Ahmedos, Sean, Hozyin, Twilight и немного Mad Wolf. Остальная половина это чисто МУРовцы: Diamonds, Domenic, cacher, mitro, straiker, magneto и frizer. Как считаете, нормальный портфель? Я слежу за управами и если что ему сразу скажу, когда досрочно надо будет выводить. Я почти уверен, что портфель покажет более 4% за 4 недели.
Нельзя сказать что портфель плохой, но и не очень хороший. Скачки могут быть существенные, но в то же время вы правы на счет 4% за месяц. Но поймите тот факт что первый этап это почти ничто перед вторым этапом. Так как в первом вы ничем не рискуете, а вот на втором уже нужно будет создать портфель более устойчивый и стабильный.
Crosh вне форума  
Старый 24.01.2015, 17:15   #303
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
От куда информация, что первая неделя февраля будет особенно активной? Никаких новостей особенных не замечал...

Школа инвесторов сейчас на столько сильно расширилась, что уже почти каждый человек, который только мельком слышал о школе бежит получать бонусную тысячу. Я всё понимаю, однако немного страшновато, что из за высокого притока участников правила будут изменены в худшую сторону.

Да ничего особенного в этой информации)) Любой трейдер знает, что первая пятница месяца, это выход данных по безработице США, пейроллы или нон фарм, как угодно, это особо важные новости на рынке, их все ждут, агрессоры, и те, кто торгует на новостях уж никогда их не пропустят. Рынок практически замирает перед новостями на пару дней, а потом ловится тренд. Вообщем, в этот период торговля управляющих особо заслуживает внимания.
Irina777 вне форума  
Старый 24.01.2015, 17:32   #304
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Подключил друга к ШИ, и составил ему портфель на демо-этап. 50% от портфеля это Ahmedos, Sean, Hozyin, Twilight и немного Mad Wolf. Остальная половина это чисто МУРовцы: Diamonds, Domenic, cacher, mitro, straiker, magneto и frizer. Как считаете, нормальный портфель? Я слежу за управами и если что ему сразу скажу, когда досрочно надо будет выводить. Я почти уверен, что портфель покажет более 4% за 4 недели.
Я думаю в среднем результат будет около 2% прибыли в неделю лично у меня примерно так получается зарабатывать инвестируя примерно в эти же счета. Тоже хочу подключить друга заинтересовала есть данная тема потом хочет поставить свои деньги порядка несколко тысяч у.е. ШИ думаю для начала очень даже подходит чтоб понять что тут происходит.
gazziantep вне форума  
Старый 24.01.2015, 17:49   #305
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Я думаю в среднем результат будет около 2% прибыли в неделю лично у меня примерно так получается зарабатывать инвестируя примерно в эти же счета. Тоже хочу подключить друга заинтересовала есть данная тема потом хочет поставить свои деньги порядка несколко тысяч у.е. ШИ думаю для начала очень даже подходит чтоб понять что тут происходит.
Понять что происходит в ШИ можно и без денег, но их можно долить на втором этапе. Почему именно на втором, потому, что на первом будет демо инвестирование и лучше месяц поучиться и набраться опыта, потом лучше к бонусной тысяче постепенно доливаться, спешить ведь некуда, лучше перестраховаться.
MyLife вне форума  
Старый 24.01.2015, 18:05   #306
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Ясно, надо мне больше времени уделить просматриванию портфелей усастников ШИ)))) Действительно интересные моменты есть в составлении портфелей и того, как каждый старается достигнуть на 1-м этапе необъодимых 4-х процентов))) Просто участников настолько много, что практически невозможно просмотреть даже десятую часть участников 1-го этапа, не говоря уже о 2-м этапе. Вообще даже не представляю, где ДШИ находит время для просмотрарек всех портфелей, это же просто какой-то кошмар)))
Это работа директора и он обязан ее исполнить, я где-то читала, что у директора школы есть помощник, который помагает ему справиться с наплывом новых участников, может одни просматривают, а потом отчитываються директору, а он просто отписываеться в нужной ветке и все! я тоже заметила, что заявок очень много, и не все составлены идеально
Ксюшка вне форума  
Старый 24.01.2015, 18:12   #307
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать, что кроме индексов в Вашем портфеле не было счетов, т.е. исключительно одни индексы? Для набора 4% и прохождения 1-го этапа, это конечно подойдет. Но интересно, а как такой вариант портфеля был принят ДШИ, замечаний или вопросов не возникало? И еще теперь вопрос, а как на 2-м этапе собираетесь действовать, какой портфель в набросках будете использовать уже на реальной 1000 инвестирования?

Да я потом сам удивился тому, что у ДШИ не возникло никаких замечаний, уже когда сам немного освоился во время прохождения первого этапа, ведь по правилам ШИ в портфель должен входить минимум 1 счёт Пантеона, а я об этом не подумал, когда набирал индексы, да и ДШИ, походу, не заметил. Теперь не знаю, что будет, может быть не пропустит на второй этап и заставит проходить первый этап ещё раз и я уже не успею вложиться в пока что прибыльных призёров МУР3.
Kudzen вне форума  
Старый 24.01.2015, 18:36   #308
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Да я потом сам удивился тому, что у ДШИ не возникло никаких замечаний, уже когда сам немного освоился во время прохождения первого этапа, ведь по правилам ШИ в портфель должен входить минимум 1 счёт Пантеона, а я об этом не подумал, когда набирал индексы, да и ДШИ, походу, не заметил. Теперь не знаю, что будет, может быть не пропустит на второй этап и заставит проходить первый этап ещё раз и я уже не успею вложиться в пока что прибыльных призёров МУР3.

Странно что ДШИ Вас вообще допустил к участию в демо этапе, возможно у вас в портфеле были фонды? По идеи такого быть не может, хотя возможно и не уследил директор, а может и не он проверял. Не думаю, что вас заставят проходить по новой демо этап, ведь это упущение именно ДШИ, который вас пропустил дальше.
alien вне форума  
Старый 24.01.2015, 18:45   #309
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Скорее всего просто не уследили, хотя я когда просматриваю темы участников и новые заявки часто вижу замечания по этому поводу, многие забывают включать в портфели счета из пантеона. Когда я составлял портфель я тоже забыл об этом, но добавил счет пантеоновца не зная о обязательствах. Заявку составлял 2 дня из-за неопытности, и прошла она с первого раза.
LiveDrive вне форума  
Старый 24.01.2015, 18:49   #310
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Странно что ДШИ Вас вообще допустил к участию в демо этапе, возможно у вас в портфеле были фонды? По идеи такого быть не может, хотя возможно и не уследил директор, а может и не он проверял. Не думаю, что вас заставят проходить по новой демо этап, ведь это упущение именно ДШИ, который вас пропустил дальше.
Ну а я о чём? Я же о том и говорю, что удивлён тем, что ДШИ меня пропустил в первый этап, хотя у меня не было ни одного Пантеоновского счёта. Судя по всему, он просто не заметил этого, так же как и я, когда составлял портфель. Я не заметил по неопытности, а он, скорее всего, из-за большой нагрузки, слишком много таких желающих, как я. Хотя я на последней неделе взял в портфель сразу аж 5 Пантеоновских счетов, когда заметил это своё упущение, может он всё-таки засчитает мне прохождение первого этапа благодаря этому.
Kudzen вне форума