ПАММ-индексы - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2015, 08:33   #301
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
если вы помните, то просто перепутали Прайз2 и Прайз 3, поэтому многие не согласились, Прайз 2 показал свой худщий результат пожалуй, тогда как Прайз 3 оправдал доверие и очень неплохие проценты показал, по поводу Популярного опять тут больше вопросов, опять таки по поводу атача, вроде молодой счёт, а проигнорировал попадание в индекс и не вышел в рынок, а так же Козуб, который находясь в индексе не хочет торговать как прежде
Да, признаюсь перепутала тогда, я уже кстати писала об этом, Но я рада что на этой неделе взяла всетаки Прайз3 а не Прайз2 или даже популярный, хотя состав популярного мне понравился и я даже думала инвестировать в него средства, но решила что в управляющих будет лучше. В итоге Прайз3 оказался лучшим на этой неделе - не прогадала.
Гера вне форума  
Старый 08.03.2015, 08:53   #302
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, признаюсь перепутала тогда, я уже кстати писала об этом, Но я рада что на этой неделе взяла всетаки Прайз3 а не Прайз2 или даже популярный, хотя состав популярного мне понравился и я даже думала инвестировать в него средства, но решила что в управляющих будет лучше. В итоге Прайз3 оказался лучшим на этой неделе - не прогадала.

Будем посмотреть, как говориться-), что на следующей неделе нам покажут эти два индекса, взял их оба в свой портфель, больше склонялся выделить всю долю Прайз3, но потом подумал, что может немного подсесть и стоит чуток перестраховаться Популярным, некоторые Основные управляющие в котором или слабо торговали или просели.
alien вне форума  
Старый 08.03.2015, 09:41   #303
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Будем посмотреть, как говориться-), что на следующей неделе нам покажут эти два индекса, взял их оба в свой портфель, больше склонялся выделить всю долю Прайз3, но потом подумал, что может немного подсесть и стоит чуток перестраховаться Популярным, некоторые Основные управляющие в котором или слабо торговали или просели.
Я опять останусь с индексом Прайз3 наверное, хотя перспектива и у популярного есть большую прибыль принести, но пока думаю первые недели Прайз3 будет высоко доходен, надо пользоваться. Интересен еще индекс Феникс, хотя не понимаю за какие заслуги добавили ТП, но тот же Аттач и Сеан, весьма перспективны, низкая у Сеана доходность была, могут и выстрелить.
Гера вне форума  
Старый 08.03.2015, 14:45   #304
Лучик
Специалист

[
Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
В Бест4, который меня на этой неделе так "порадовал" своими результатами, заменили инвестоболина на молодого финалиста МУР3 Митро, видимо решили, что надо ему повышать КИ и вообще популяризировать среди инвесторов, а то за славой участников Прайз3 его почти не видно, но мне не понятно почему в индексе остался Кракен, который уже 2 недели подряд вообще не торгует, а так был бы интересный состав: новичёк Митро, твайлайт после просадки и Отмар, который хоть и нервирует слишком долгой работой без просадок, но всё-таки остаётся одним из самых надёжных управов с высокой доходностью.

Индекс Бест 4 смотря по истории какие у него были просадки ещё легко отделался в этот раз. Всего 1% просадки не такой то и большой, хотя наверное не было таких кто думал о таком результате. Твилайт испортил всё получив большую просадку 5% и поэтому её не вышло перекрыть другим управляющим. А Кракен вторую неделю не торгует и его почему то не меняют, как то странно.
Лучик вне форума  
Старый 08.03.2015, 15:24   #305
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
да Популярный немного срезал свою прибыльность из-за многих факторов, а именно Ахмедос и Твилайт решили просесть, атач решил совсем не входить в рынок, а Козуб снова неохотно участвует в индексе Популярном, видно, что управу не пододит такое увеличение КИ над КУ, как только он попал в индексы, сразу срезал прибыльность чуть ли не в 10 раз, но тем неменее уже снова он в индексе, не понятен выбор
Brainsdonor вне форума  
Старый 08.03.2015, 15:30   #306
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
[

Индекс Бест 4 смотря по истории какие у него были просадки ещё легко отделался в этот раз. Всего 1% просадки не такой то и большой, хотя наверное не было таких кто думал о таком результате. Твилайт испортил всё получив большую просадку 5% и поэтому её не вышло перекрыть другим управляющим. А Кракен вторую неделю не торгует и его почему то не меняют, как то странно.
Вообще его неудачно если честно собрали и в этот раз и опять неизменный в индексе Отмар , который опять может просесть, хотя признаюсь что наличие управляющих Твилайт и Митро делают индекс более чем интересными, а вот Кракен и Отмар не очень мне интересны.
Гера вне форума  
Старый 09.03.2015, 07:52   #307
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
да Популярный немного срезал свою прибыльность из-за многих факторов, а именно Ахмедос и Твилайт решили просесть, атач решил совсем не входить в рынок, а Козуб снова неохотно участвует в индексе Популярном, видно, что управу не пододит такое увеличение КИ над КУ, как только он попал в индексы, сразу срезал прибыльность чуть ли не в 10 раз, но тем неменее уже снова он в индексе, не понятен выбор

Вообще Ахмедос потянул сразу три индекса которые считаю самими подходящими и можно инвестировать в них. Но как раз это и даёт ещё раз задуматься над тем, что должны быть индексы в которые не стоит вообще включать первых топовых управляющих. Вот пример тому новый индекс который вышел чем мне нравится не зависимым от всех других своим составом и результат сразу на лицо.
valvin1 вне форума  
Старый 09.03.2015, 09:40   #308
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Вообще его неудачно если честно собрали и в этот раз и опять неизменный в индексе Отмар , который опять может просесть, хотя признаюсь что наличие управляющих Твилайт и Митро делают индекс более чем интересными, а вот Кракен и Отмар не очень мне интересны.
Да сейчас состав индекса Бест4 оставляет желать лучшего и я рада тому, что прислушалась к вам Гера и вовремя перестала с ним работать. Но с дуру оставила его в учебном портфеле, о чем теперь сожалею. Пока совсем перестала работать с индексами, но теперь после двух плохих недель для индексов думаю, что стоит к ним снова вернуться.
Kliakssa вне форума  
Старый 09.03.2015, 11:12   #309
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Да сейчас состав индекса Бест4 оставляет желать лучшего и я рада тому, что прислушалась к вам Гера и вовремя перестала с ним работать. Но с дуру оставила его в учебном портфеле, о чем теперь сожалею. Пока совсем перестала работать с индексами, но теперь после двух плохих недель для индексов думаю, что стоит к ним снова вернуться.
Если отмара бы в Бест4 заменили, то было бы совсем по другому все. Не понятно почему его держать в Бест4 если он последние 2 недели прибыль еле показывал. И вообще просадка приближается. Сейчас для работы самые перспективные индексы это Прайз3, Прайз2 и Популярный, где нет скальпера, кракена и отмара.
Гера вне форума  
Старый 09.03.2015, 11:13   #310
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вообще Ахмедос потянул сразу три индекса которые считаю самими подходящими и можно инвестировать в них. Но как раз это и даёт ещё раз задуматься над тем, что должны быть индексы в которые не стоит вообще включать первых топовых управляющих. Вот пример тому новый индекс который вышел чем мне нравится не зависимым от всех других своим составом и результат сразу на лицо.
ну опять таки, Ахмедоса из Прайза 2 уже не выкинуть, а Популярный он туда попадает из-за общей любви к этому счёту,лично для меня альтернатив не так уж много, но в Популярном мне вполне нравится Ахмедос несмотря ни на что, а то что появился Прайз 3 это действительно очень неплохой выход для тех, кому надоело работать с топ старичками
Brainsdonor вне форума