![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
и еще: если прибыльных сделок будет больше. чем убыточных, то это совсем не означает что вы будете в плюсе)). пример: постоянно открываетесь "от фонаря" (в любую сторону) одной сделкой с тейк-профитом 5-10пп, стоп-лосс отсутствует (или 1000пп). итог - у вас миллион прибыльных сделок, но одна убыточная!)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну собственно с такими мыслями и не нужно выходить, что бы типа убыток был меньше заработка-) Просто нужно отработать безопасную стратегию и торговать вообще без убытков. Лучше по чуть чуть снимать % с депо чем по многу но с рисками. Хотя конечно все же не удасться на 100% обойти убытки но о них думать нужно хладнокровно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() А вообще нужно понимать что такое убыток - убыток по сделке или убыток за месяц? Если итог за месяц или квартал у вас с прибылью, то система работает и приносит прибыль - это же как в реальном бизнесе - есть супер-прибыльные сделки, есть сделки с небольшой прибылью, а есть и убыточные, но все доходы превышают и убытки и накладные расходы. Значит можно говорить о прибыльной работе! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну вот человек предложил стратегию на обум. Получается один жирный минус съест все малые плюсы. Так торговля не ведеться. Если Вы зарабатываете по чуть чуть со сделки это как бы скальпирование и нужно понимать что в один момент может быть огромный минус. Если же играть по крупному то не исключение. Так что если играть то играть по крупному, не мелочиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Возможно, но лишь по стечении времени когда ты уже становишся настоящим трейдером. Ну а новичков естественно ждут и минуса и сливы по началу, но только тех кто сразу же хочет в реалке торговать. У меня много знакомых которым я настойчиво советовала, хотя бы полгодика посидеть на демке, но они через месяц уже в реале торговали, что через неделю приводило к сливам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну скальпировать нужно уметь-) Я рад что у вас получалось. Я тоже скальпировал но потом просто надоело. Заработок малый и честно сказать, нудный. Не реально каждый день сидеть с утра и до вечера и скальпировать. Это когда рынок бушует но тут опасно можно так влететь я чуть так депо не слил. Больше не практиковал. Так или иначе даже профи терпят убытки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
если вы не поняли, то я вам объясню: это был показательный пример как можно получить результат с 99% прибыльных сделок и 1% убыточных. то есть это не торговая стратегия как вы подумали, а просто теоретический пример). хотя такой пример иногда используется мошенниками для "красивого" стейтмента "прибыльных" советников или ТС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
В этом Вы правы пологаться на каких то советчиков, глупо. К томуже их такое количство а если что он перестанет работать или рынок поменяеться а ты был привязан к данному советнику и без него не мог то это будет плачевно. Лучше ручками как Вы сказали. И тогда убытков будет куда меньше и опыта больше. |
|
![]() |
![]() |