![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Там же суть не в том, чтобы просто дать консультацию по инвестированию в ПАММ-счета новичку (хотя и такое думаю возможно). А в том, чтобы помочь новичку приумножить капитал, путем передачи капитала новичка в управление консультанту. Консультант получает вознаграждение не за красивые слова, а за реальную работу, то есть фактически за то, что заработал инвестору прибыль.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я так понимаю что консультационное инвестирование и реферальная программа чем то похожи, но не могу понять разницу между ними. Ведь и в одном и в другом случае консультант-реферер получает вознаграждение за прибыль своего привлеченного клиента. А значит должен отработать эти деньги советами и помощью для своих подчиненных. Поправьте меня если я ошибся.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Это да сходство есть. Но по реферальной программе человек рефералу фактически ничего не должен, это его добровольное желание помогать рефералам. Консультант же принимает деньги в управление от инвесторов и поэтому его задача правильно ими распорядиться, чтобы заработать прибыль инвестору. От этого зависит и его доход. Хотя и там, и там если нет прибыли у инвестора (реферала), нет и процента от этой прибыли у консультанта (реферера).
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
В реферальной программе рефовод только советует клиентам куда можно вложиться чтобы получить прибыль. А консультант получает средства и распоряджается ими? Но снять может только процент от прибыли, правильно я понял? В таком случае он должен нести какую-то материальную ответственность за доверенные ему средства, это тоже оговорено правилами?
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Поэтому и возникает вопрос насколько можно быть уверенным в качестве тех услуг которые они предоставляют. Разве, что просто для ознакомления или предоставления информации которой может не иметь тот кто интересуется. В другом случае это похоже на службу тех поддержки у брокеров. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Любитель
|
![]()
Ну .конечно не несут.а что им,они сказали ,свое мнение и если оно было удачным,то получили свои проценты или оплату за услугу.А если не угадали или насоветовали ерунды какой,то опять же вы должны им заплатить.но при этом останитесь в прогаре,а кому это на да.По этому консультантам хорошо в любом случае.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
нельзя быть уверенным в качестве чего-то что делается другим , вообще-то в форексе такого понятия нету , потому что это работа на каждого человека по разному , два трейдера могут сделать противоположные сделки и оба выйти в плюс или в минус , и в то же время сделать оба одно и то же и получить разные результаты. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |