Консультационное инвестирование. - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2013, 12:44   #1
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю консультирования в памм системе , и считаю что лучше держаться подальше от памм консультирования , ведь те кто дают консультации если такие умные и понимают все то лучше пусть сами инвестируют и зарабатывают на этом , так что думаю что лучше не заниматься консультированием.
Что же Вы тогда делаете в этой теме?! Хотите Вы или не хотите, но такой сервис уже создан. И если бы он был, когда я только начинал заниматься инвестированием, я бы серьёзно рассматривал перспективу им воспользоваться. И если кто-то говорит о том, что эта услуга уменьшает прибыль инвестора, то просадка ПАММа - уничтожает её напрочь, а слив счёта - лишает и большей части вложенных в него средств. Почему-то об этом никто здесь не задумывается. А такие случаю с инвесторами-новичками происходят сплошь и рядом. Так может лучше заплатить за консультацию? Тем более, что платить прийдётся из будущей прибыли. А значит консультация должна быть правильной - иначе оплаты не будет.
valera вне форума  
Старый 15.07.2013, 16:36   #2
Инвестор
Acrypto-Мастер

Там же суть не в том, чтобы просто дать консультацию по инвестированию в ПАММ-счета новичку (хотя и такое думаю возможно). А в том, чтобы помочь новичку приумножить капитал, путем передачи капитала новичка в управление консультанту. Консультант получает вознаграждение не за красивые слова, а за реальную работу, то есть фактически за то, что заработал инвестору прибыль.
Инвестор вне форума  
Старый 15.07.2013, 17:42   #3
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я так понимаю что консультационное инвестирование и реферальная программа чем то похожи, но не могу понять разницу между ними. Ведь и в одном и в другом случае консультант-реферер получает вознаграждение за прибыль своего привлеченного клиента. А значит должен отработать эти деньги советами и помощью для своих подчиненных. Поправьте меня если я ошибся.
asem9077 вне форума  
Старый 15.07.2013, 17:57   #4
Инвестор
Acrypto-Мастер

Это да сходство есть. Но по реферальной программе человек рефералу фактически ничего не должен, это его добровольное желание помогать рефералам. Консультант же принимает деньги в управление от инвесторов и поэтому его задача правильно ими распорядиться, чтобы заработать прибыль инвестору. От этого зависит и его доход. Хотя и там, и там если нет прибыли у инвестора (реферала), нет и процента от этой прибыли у консультанта (реферера).
Инвестор вне форума  
Старый 15.07.2013, 18:15   #5
asem9077
Acrypto-Профессионал

В реферальной программе рефовод только советует клиентам куда можно вложиться чтобы получить прибыль. А консультант получает средства и распоряджается ими? Но снять может только процент от прибыли, правильно я понял? В таком случае он должен нести какую-то материальную ответственность за доверенные ему средства, это тоже оговорено правилами?
asem9077 вне форума  
Старый 16.07.2013, 09:48   #6
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В реферальной программе рефовод только советует клиентам куда можно вложиться чтобы получить прибыль. А консультант получает средства и распоряджается ими? Но снять может только процент от прибыли, правильно я понял? В таком случае он должен нести какую-то материальную ответственность за доверенные ему средства, это тоже оговорено правилами?
Дак вот в том то и дело что консультант по ходу и не несет никакой материальной ответственности перед инвестором. И это я считаю не правильным, так как консультантов много может быть, а толку от них может и не быть. Они получают прибыль от прибыли инвестора, а если инвестр получает убыток то они прросто ничего не получают, то есть ничем не рискуют в отличие от инвестора.
Shweps вне форума  
Старый 16.07.2013, 10:06   #7
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Дак вот в том то и дело что консультант по ходу и не несет никакой материальной ответственности перед инвестором. И это я считаю не правильным, так как консультантов много может быть, а толку от них может и не быть. Они получают прибыль от прибыли инвестора, а если инвестр получает убыток то они прросто ничего не получают, то есть ничем не рискуют в отличие от инвестора.

Поэтому и возникает вопрос насколько можно быть уверенным в качестве тех услуг которые они предоставляют. Разве, что просто для ознакомления или предоставления информации которой может не иметь тот кто интересуется. В другом случае это похоже на службу тех поддержки у брокеров.
valvin1 вне форума  
Старый 16.07.2013, 11:20   #8
Slav
Любитель

Ну .конечно не несут.а что им,они сказали ,свое мнение и если оно было удачным,то получили свои проценты или оплату за услугу.А если не угадали или насоветовали ерунды какой,то опять же вы должны им заплатить.но при этом останитесь в прогаре,а кому это на да.По этому консультантам хорошо в любом случае.
Цитата:
Slav вне форума  
Старый 16.07.2013, 12:12   #9
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Поэтому и возникает вопрос насколько можно быть уверенным в качестве тех услуг которые они предоставляют. Разве, что просто для ознакомления или предоставления информации которой может не иметь тот кто интересуется. В другом случае это похоже на службу тех поддержки у брокеров.

нельзя быть уверенным в качестве чего-то что делается другим , вообще-то в форексе такого понятия нету , потому что это работа на каждого человека по разному , два трейдера могут сделать противоположные сделки и оба выйти в плюс или в минус , и в то же время сделать оба одно и то же и получить разные результаты.
Andrew88 вне форума  
Старый 16.07.2013, 13:11   #10
hufu
Мастер

Цитата:
Но дело в том, что консультантом не может стать кто угодно. Данный брокер делает тщательный отбор, и берет тех кто уже на протяжении длительного времени получает доход от собственный инвестиций, так что можно бить уверенным что там вы получите действительно хорошие наставления. Но оно хорошо тем, кто имеет возможность сразу инвестировать крупную суму.
hufu вне форума