Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 310 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 12:16   #3091
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Жертвы мошенничества в ПАММ часто даже не понимают, что имеют дело с псевдо-брокером, который на самом деле не является Форекс-поставщиком, а является пирамидой, лишь маскируя свою деятельность под Форекс. Вот тогда, мошенники в любой момент могут подстроить графики так, чтобы все Ваши инвестиции были убыточными.
Может быть, но только тогда от них управляющие будут разбегаться как тараканы, и соответственно инвесторам просто будет не в кого вкладывать. Что главное для любого коммерческого проекта? Заработать деньги! В данном случае, чтобы привлечь на площадку инвесторов, нужно чтобы были управляющие, чтобы были управляющие, нужно стоздать им условия хорошие, поэтому я не думаю, что описанный Вами сценарий, может иметь место на сегодняшний день. Его можно было бы реализовать года три-четыре назад, а сейчас уже вряд ли получится.
Glordon вне форума  
Старый 06.12.2014, 15:05   #3092
Kpixi
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Не было бы счастья, да несчастье помогло. В нашей жизни обычно бывает всё таким образом что мы познаём всё хорошо только на своих ошибках, а не когда нам советуют и говорят об этом наши друзья, близкие, знакомые или даже родственники, вот обычно до людей доходит только тогда, когда мы сами с этим сталкиваемся. Вот обычно мы ищем надёжного брокера только тогда когда мы сталкивались с мошенничеством со стороны брокера. А правильнее читать отзывы и читать сравнительные статьи о брокерах и потом уже принимать и делать выводы.
Как я уже писала где то раньше что отзывы может писать кто угодно, их можно покупать и спокойно писать полную чушь и инвесторы будут вестить на этот обман. Лучше же всего просто найти офис или прямую связь с этим брокером и узнать что да как самому. И начинать инвестировать с очень маленьких инвестиций и так пройти его проверку.

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Аплодирую Вашей сознательности и солидарности со всем сообществом инвесторов! Если по существу, то это не та сфера, где "если не я, то кто?" - годный принцип. Данный принцип годен для других дел, но не для инвестирования. В инвестирование деньги приходят зарабатывать, а не рисковать ради того, чтобы убедиться, что начинающий брокер - не мошенник или дать ему шанс это доказать. Что до того, кто же всё-таки проверит брокера, то отвечу так. В инвестирование приходит множество новичков и они часто совершают глупости. Когда-то такие глупости совершили многие ныне опытные инвесторы и тем самым они внесли свой вклад в общий опыт. И им то как раз незачем это повторять - они свою лепту в дело повышения общей сознательности инвесторского сообщества уже внесли. Теперь дело за новичками - вот они-то и будут проверять, мошенник брокер или нет.
Ну вот вы тоже соглашаетесь с остальной массой что новичок должен идти на это минное поле и сам проверять для других инвесторов уже знающих что такое мошенники территорию брокера. Я бы лично не очень хотела быть первопроходцем нового брокера. Да и вообще не кто бы не захотел инвестировать свои кровные в никуда..
Kpixi вне форума  
Старый 06.12.2014, 15:10   #3093
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Вы знаете если бы знали сразу когда компания лопнет все инвесторы) Но такого нет. Да основная проблема это отсутствие информации, отсутствие какого бы то ни было контроля со стороны за их деятельностью. В любом случае чем более гарантированно вам обещают прибыль тем меньше вероятность того что они работаю честно. Гарантий на рынке быть не может.

Гарантий нет, но это не останавливает многих инвесторов заниматься этой деятельностью, информация особой роли при этом не играет, так как сейчас можно подделать любые документы, а проверить подлинность не получиться. Поэтому инвестору остается одно, выбирать брокеров, которые давно работают в данной области, это основной показатель их надежности.
Vikomor вне форума  
Старый 06.12.2014, 15:24   #3094
KiMaR
Мастер

Никаких гарантий нет. Форекс брокеры как инвестиционные инсиитуты работают на российском рынке более 10 лет. Мне кажется, что гарантией надежности и стабильности компании может служить факт длительного присутствия компании в нашей стране, наличие разветвленной сети представительств, имеющих собственные офисы. Думаю это может означать, что компания не однодневка. Безусловно каждый инвестор подписывает соглашение о возможных рисках, и никто его не заставляет инвестировать, жаль, что нет закона, наподобие банковского о гарантии вкладов. Думаю такой шаг позволил бы сделать деятельность форекс брокеров более прозрачной и надежной для привлечения инвестиций в ПАММ.
KiMaR вне форума  
Старый 06.12.2014, 16:20   #3095
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Ну вот вы тоже соглашаетесь с остальной массой что новичок должен идти на это минное поле и сам проверять для других инвесторов уже знающих что такое мошенники территорию брокера. Я бы лично не очень хотела быть первопроходцем нового брокера. Да и вообще не кто бы не захотел инвестировать свои кровные в никуда..
Если мой анализ и моя оценка ситуации совпадают с оценкой, как Вы говорите, "массы", то не вижу смысла для себя воротить носом, становиться в позу и менять свое мнение ради ложных идеалов псевдо-индивидуализма. Теперь по сути. Вот Вы не хотите терять деньги, проверяя, не мошенник ли новый брокер и в целом согласны, как я понял, со мной, что это будет для опытного инвестора неправильно, ведь его цель - не проверка новых брокеров на профпригодность, а заработок денег и печалитесь о последствиях такой проверки для неопытных пользователей. Мне интересно, а в чем предмет нашей дискуссии. Вы не хотите, чтобы кто-то был первопроходцем, или чтобы это были не новички, или чтобы эту территорию проверяли все? Или Вы просто фиксируете сам факт, что вот, мол, да новички теряют на мошенниках и это плохо для них?
salut вне форума  
Старый 06.12.2014, 16:36   #3096
Моряк
Мастер

Цитата:
Если мой анализ и моя оценка ситуации совпадают с оценкой, как Вы говорите, "массы", то не вижу смысла для себя воротить носом, становиться в позу и менять свое мнение ради ложных идеалов псевдо-индивидуализма. Теперь по сути. Вот Вы не хотите терять деньги, проверяя, не мошенник ли новый брокер и в целом согласны, как я понял, со мной, что это будет для опытного инвестора неправильно, ведь его цель - не проверка новых брокеров на профпригодность, а заработок денег и печалитесь о последствиях такой проверки для неопытных пользователей. Мне интересно, а в чем предмет нашей дискуссии. Вы не хотите, чтобы кто-то был первопроходцем, или чтобы это были не новички, или чтобы эту территорию проверяли все? Или Вы просто фиксируете сам факт, что вот, мол, да новички теряют на мошенниках и это плохо для них?
Не нужно эксперементировать, не нужно проверять на годность молодые компании. Новичку важно хорошо начать инвестировать, и если не получить хорошую прибыль, то хоть не потерять средства. А для этого стоит выбирать только танце и проверенных временем компании.
Моряк вне форума  
Старый 06.12.2014, 16:55   #3097
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Не нужно эксперементировать, не нужно проверять на годность молодые компании. Новичку важно хорошо начать инвестировать, и если не получить хорошую прибыль, то хоть не потерять средства. А для этого стоит выбирать только танце и проверенных временем компании.

Если есть нормальные деньги, то тогда лучше не проверять на прочность новичков, так как они могут лопнуть в любой момент. Потому что бы не попасть на мошенников и не остаться без собственных сбережений нужно стараться выбирать только проверенные временем компании, они хотя и могут закрыться, но это будет очень даже маленький процент. Можно также диверсифицировать вклады, тогда риски становятся меньше.
vitaliy33 вне форума  
Старый 06.12.2014, 17:42   #3098
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Гарантий нет, но это не останавливает многих инвесторов заниматься этой деятельностью, информация особой роли при этом не играет, так как сейчас можно подделать любые документы, а проверить подлинность не получиться. Поэтому инвестору остается одно, выбирать брокеров, которые давно работают в данной области, это основной показатель их надежности.
Нельзя работать с брокерами , у которых при наличии ПАММ площадки , отдельных ПАММ счетов на которых ведется реальная работа и нету . Просто ведется имитация работы , а на самом то деле все циферки рисуются , а результаты зависят только от количества новых клиентов у этого брокера .
Laborant вне форума  
Старый 06.12.2014, 17:56   #3099
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Если есть нормальные деньги, то тогда лучше не проверять на прочность новичков, так как они могут лопнуть в любой момент. Потому что бы не попасть на мошенников и не остаться без собственных сбережений нужно стараться выбирать только проверенные временем компании, они хотя и могут закрыться, но это будет очень даже маленький процент. Можно также диверсифицировать вклады, тогда риски становятся меньше.
Конечно, незачем выдумывать велосипед, инвестируя в начинающих брокеров, если есть вполне достойные альтернативы этому. Да, пусть выбор не такой большой для инвестора в РАММ-инвестировании, но благо, что есть куда вложить свои деньги, с высокой степенью вероятности не только вернуть их назад, но и получить при этом прибыль - а что для инвестора ещё надо?
salut вне форума  
Старый 06.12.2014, 19:01   #3100
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Конечно, незачем выдумывать велосипед, инвестируя в начинающих брокеров, если есть вполне достойные альтернативы этому. Да, пусть выбор не такой большой для инвестора в РАММ-инвестировании, но благо, что есть куда вложить свои деньги, с высокой степенью вероятности не только вернуть их назад, но и получить при этом прибыль - а что для инвестора ещё надо?
Безусловно, периодически появляются хорошие управляющие, но их тяжело вычислить, а значит не стоит сразу инвестировать в них, нужно некоторое время понаблюдать. Хотя я вообще не сторонник инвестирования в молодые счета, поскольку не люблю рисковать своими средства. И для намного лучше и спокойнее будет инвестировать в старого управа.
imported_igor0034 вне форума