Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 311 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 09:52   #3101
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Счёт скальпеля немного рискован, хотя с другой стороны он приносит достаточно неплохую прибыль. Однако, я бы его заменил каким-то другим консервативным счётом, которым менее рискованные. Уменьшить риски можно инвестировав свои средства очень опытному трейдеру, который уже на протяжении года или более показывает стабильную хорошую прибыль.
Этот счет нецелесообразно заменять консервативным, так как в доходные периоды Скальпер приносит большую прибыль всему индексу. Лучше просто выбрать умеренный счет или агрессора, но с более стабильной доходностью и с меньшими просадками. Тогда индекс будет более стабилен, но не менее доходен.
Avita вне форума  
Старый 17.09.2014, 10:56   #3102
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А каких именно 3х управляющих вы имеете в виду?А если вы найдете счет "мимо которого не сможете пройти", это очень неразумно будет инвестировать все средства в него, потому что вы получаете берете на себя 100% риск, как бы вы хорошо не проанализировали его работу.Риски инвестора растут прямо пропорционально уменьшению счетов в портфеле и даже ваши 3 управляющих одновременно могут попасть в просадку, в отличие от 10-15.
Ну это мои риски и я стараюсь анализировать хорошенько те счёта в которые инвестирую. На счёт - не разумно будет пройти мимо того счёта который более прибыльный и перспективный чем тот в который инвестирую я, тут вы правы, такие счёта я замечаю как минимум каждый раз когда просматриваю статистику счетов в таблице. Но приходится ограничивать себя тем что имею. Не могу же я каждый месяц инвестировать в два или три новых счёта? Смысл, чего этим добьюсь?
пульт вне форума  
Старый 17.09.2014, 12:47   #3103
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Этот счет нецелесообразно заменять консервативным, так как в доходные периоды Скальпер приносит большую прибыль всему индексу. Лучше просто выбрать умеренный счет или агрессора, но с более стабильной доходностью и с меньшими просадками. Тогда индекс будет более стабилен, но не менее доходен.
Если хотите снизить риски, то инвестируйте исключительно в консервативные счета. А если у вас имеется уже портфель, то вы должны суметь правильно собрать в нём счета, то есть там не должны быть только умеренные или агрессивные счета. Для снижения риски, нужно добавлять в портфель 4-5 консервативных счёта и примерно 2-3 агрессивных счёта.
Моряк вне форума  
Старый 17.09.2014, 16:26   #3104
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Риски инвестора растут прямо пропорционально уменьшению счетов в портфеле и даже ваши 3 управляющих одновременно могут попасть в просадку, в отличие от 10-15.
Безусловно, чем больше счетов, тем меньше вероятность просадки всего портфеля, но при этом и прибыльность будет усредняться. Поэтому если говорить только об уменьшении рисков, то нужно набирать побольше счетов. Но если говорить, в общем, об инвестировании, то тут надо найти «золотую средину» в соотношение прибыль – риски и отталкиваясь от этого подбирать оптимальное количество счетов.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 17.09.2014, 17:57   #3105
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Если хотите снизить риски, то инвестируйте исключительно в консервативные счета. А если у вас имеется уже портфель, то вы должны суметь правильно собрать в нём счета, то есть там не должны быть только умеренные или агрессивные счета. Для снижения риски, нужно добавлять в портфель 4-5 консервативных счёта и примерно 2-3 агрессивных счёта.
Хороших счетов очень мало, на самом деле критериев выбора счетов не так уж и много , и если какой то счет перестал соответствовать вашему выбору то его стоит заменить, или вовсе выкинуть а деньги раскинуть между всеми имеющимися счетами. Лучше иметь 1 хороший счет, чем 10 но плохих, в ПАММ инвестировании главное не количество а качество.
MsWik вне форума  
Старый 17.09.2014, 18:06   #3106
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение

Естественно инвестирование в консервативные памм счета будет давать нормальную прибыль и конечно риски также будет минимальными. Также лучше всего инвестировать в те памм счета, которые не имеют частых и больших просадок, та как если консерваторы проседают нормально, тогда и прибыль придется ждать очень даже не скоро.
serg1111 вне форума  
Старый 18.09.2014, 09:49   #3107
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Естественно инвестирование в консервативные памм счета будет давать нормальную прибыль и конечно риски также будет минимальными. Также лучше всего инвестировать в те памм счета, которые не имеют частых и больших просадок, та как если консерваторы проседают нормально, тогда и прибыль придется ждать очень даже не скоро.
Поэтому стоит грамотно диверсифицировать свой портфель, что бы если кто то как вы говорите нормально просел то остальные вытянули его и вы все же если не получили по итогам месяца хоть минимальную прибыль, то все же хоть не будете в убытке а просто закроете месяц по нулям. Если подойти к памм инвестированию с головой то можно без рисков получать свой консервативный доход.
hufu вне форума  
Старый 18.09.2014, 11:00   #3108
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Величину просадки желательно сопоставлять с продолжительностью инвестиционного периода. Разумеется при больших инвестиционных периодах просадка может просто замораживать капитал инвестора. В таком случае можно уже говорить о недополученной прибыли. Что с точки зрения рыночной логики можно приравнивать и к убыткам.
Pro100Trader вне форума  
Старый 18.09.2014, 11:50   #3109
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Величину просадки желательно сопоставлять с продолжительностью инвестиционного периода. Разумеется при больших инвестиционных периодах просадка может просто замораживать капитал инвестора. В таком случае можно уже говорить о недополученной прибыли. Что с точки зрения рыночной логики можно приравнивать и к убыткам.
Поэтому и нужно создавать себе хороший портфель. Если не умеете, то воспользуйтесь ротовыми продуктами компаний. Если вы умеете создавать портфель, то лучше сделайте это сами. В нем должны быть разные счета: одни приносят хорошую прибыль, а другие страхуют их (это консервативные счета).
Моряк вне форума  
Старый 18.09.2014, 13:07   #3110
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Ну это мои риски и я стараюсь анализировать хорошенько те счёта в которые инвестирую. На счёт - не разумно будет пройти мимо того счёта который более прибыльный и перспективный чем тот в который инвестирую я, тут вы правы, такие счёта я замечаю как минимум каждый раз когда просматриваю статистику счетов в таблице. Но приходится ограничивать себя тем что имею. Не могу же я каждый месяц инвестировать в два или три новых счёта? Смысл, чего этим добьюсь?
Так вы мне так и не ответили на вопрос о том, какие именно 3 счета вы имеете в виду, в которые вы инвестируете?Напишите их.Я просто хочу прикинуть результаты инвестирования в такой мало диверсифицированный портфель.Все-таки с каждым новым стоящим счетом в портфеле риски инвестора уменьшаются, да и порядка десяти, а то и более достойных счетов найти можно, мне интересно кого вы выбрали себе?
Alisa вне форума