Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 312 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 11:33   #3111
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я тоже просто выводил при появлении просадки, но иногда этого делать не стоило, так как потом управляющий показывал хорошую прибыль. Думаю нужно для себя определить максимально возможную просадку и выводить только после того, как управляющий превысит ее уровень. А вот скальпинг меня заинтересовал, так как некоторые управляющие работают в начале недели, а другие наоборот в конце. Наверное нужно составить список управляющих с пометкой, когда в основном они работают.
По поводу появления плавающей просадки, я могу сказать только то, что оно вообще ничего для меня не значит. Как и красный рубинчик. Эти значки имеют совсем иную цель-и явно не в интересах инвесторов. Очень много раз я наблюдал как результат сделки управляющего был прямо противоположным тому результату который пророчил инвестфлоу. Так что строить свою стратегию основываясь на них не правильно.
semigolovij вне форума  
Старый 22.11.2014, 12:05   #3112
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я бы всё таки говорил о стратегии активного инвестирования, а не инвестиционного скальпинга. Скальпинг в чистом виде можно применять исключительно в конце недели и только на счетах Пантион Финанса. В начале недели скальпинг можно применять половинчато - исключительно в порядке вывода средств из отработавших счетов. Индексы? Пожалуй, да. Но это не ко мне, я не знаток работы с индексами.

Кроме того, насколько я понимаю, никто исключительно скальпинг не применяет. Присутствует и вход на просадках, и доливки, и пересиживание.
Да это понятно что чистого скальпинга по счетам нет , особенно когда инвестирует в разные счета разных площадок, но я все чаще стала работать с этими стратегиями , и заметно увеличиваю этим себе прибыль, если конечно правильно просчитываю что управляющий в которого вложила первоначально- поработает в начале недели.
Гера вне форума  
Старый 22.11.2014, 12:35   #3113
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да к тому времени как Отмар торговать начнет, Скальпер уже торговлю закончит, а если он в просадке плавающей или вообще в минусе, то и инвестировать в индекс не нужно. Стратегия входа в Отмара через индекс очень правильная и с контролируемым риском, поставил стоп да и ждите.
Проблема в том что при таком активном инвестировании очень часто уже в среду-четверг нету вариантов для вложения средств - основные управляющие к этому времени часто показывают основную прибыль. А строить инвестиционную стратегию вокруг работы одного управляющего - отмара - как по мне не совсем правильно.
galat вне форума  
Старый 22.11.2014, 12:38   #3114
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
По поводу появления плавающей просадки, я могу сказать только то, что оно вообще ничего для меня не значит. Как и красный рубинчик. Эти значки имеют совсем иную цель-и явно не в интересах инвесторов. Очень много раз я наблюдал как результат сделки управляющего был прямо противоположным тому результату который пророчил инвестфлоу. Так что строить свою стратегию основываясь на них не правильно.
Ну это не сколько не правильно, как мне кажется, появившаяся высящая просадка это как минимум знак, что нужно более внимательно следить за счетом у которого образовалась данная просадка. Ну а вообще у каждого управляющего есть своя допустимая висящая просадка, при которой я из них не вывожу, которую сам же и выбираю. Как правило это 2-3%, если больше то вывожу.
AntonVR вне форума  
Старый 22.11.2014, 12:54   #3115
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Пару раз пробовал стратегию скальпинг, выводил досрочно инвестиции и инвестировал в другие счета с надеждой увеличить прибыль, но попытки были не очень удачные, поэтому сейчас досрочно стараюсь не выводить без видимых причин. Если активно использовать скальпинг, на сколько в среднем можно увеличить прибыльность всего портфеля? Я обычно только использую стратегию входа после просадок, но это наверное самая популярная стратегия.
Мне так же нравится такая стратегия, она наверное самая прогнозируемая, и менее рискованная, в то время как скальпинга можно ожидать любого исхода, как положительного, таку и отрицательного, такая стратегия чем-то похожа на инвестирования в молодые с чета, вроде бы можно получить не плохую прибыль, но в тоже время можно получить убыток.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 22.11.2014, 12:55   #3116
pvwv
Мастер

Цитата:
А я наоборот в 90% случаев вывожу при виде плавающей просадки, но здесь для каждого управляющего свои особенности. Например из Патрика и Кляксы, если просадка меньше 1%, я не вывожу. Из МУРовцев я вывожу, если вижу просадку более -0.50%. Из Валекса при виде просадки точно нужно выводить сразу, потому что все так делают и счёт обречён на просадку.
pvwv вне форума  
Старый 22.11.2014, 12:58   #3117
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А это уже можно отнести к минусам досрочного выхода, но в большинстве случаев, когда я выбегал со счетов при виде большой плавающей просадки, я такими действиями очень заметно снижал свои потери. Если бы не пользовался досрочными выходами, то сейчас бы депозит у меня был бы заметно меньше. Поэтому для меня появление у счёта плавающей просадки в крупном размере сигнал к быстрым действиям по выводу своих средств со счёта. А уже после этого можно инвестировать в какой-нибудь другой счёт под прибыльную сделку, что уже относится к скальпингу.
FirstX вне форума  
Старый 22.11.2014, 14:01   #3118
Vlados25
Мастер

А почему никто не говорит какие результаты на практике приносит та или иная стратегия инвестирования? Обсуждения это конечно хорошо, но ведь это практический раздел форума. Моя стратегия с использованием индекса в виде локомотива и инвестированием в памм счета после просадок на первом этапе школы инвесторов за 4 недели принесла 6.67% прибыли.
Vlados25 вне форума  
Старый 22.11.2014, 14:28   #3119
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
А я наоборот в 90% случаев вывожу при виде плавающей просадки, но здесь для каждого управляющего свои особенности. Например из Патрика и Кляксы, если просадка меньше 1%, я не вывожу. Из МУРовцев я вывожу, если вижу просадку более -0.50%. Из Валекса при виде просадки точно нужно выводить сразу, потому что все так делают и счёт обречён на просадку.
А я вот в своей стратегии инвестирования не очень люблю досрочно выводить средства при плавающей просадке - если она в пределах нормы то досрочный вывод не делаю. Намного чаще досрочно вывожу средства если посреди недели управляющий выполнил свою норму прибыли или заработал больше обычного.
galat вне форума  
Старый 22.11.2014, 14:52   #3120
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А я вот в своей стратегии инвестирования не очень люблю досрочно выводить средства при плавающей просадке - если она в пределах нормы то досрочный вывод не делаю. Намного чаще досрочно вывожу средства если посреди недели управляющий выполнил свою норму прибыли или заработал больше обычного.
Это вы правильно делаете. Досрочный вывод после получения максимальной прибыли, или больше средней, поможет не только сохранить эту прибыль но и использовать средства повторно за один торговый период. а вот при плавающей просадке еще есть шанс на получения прибыли, если управляющий по статистике показывает хорошие результаты.
Crosh вне форума