Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 312 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 16:53   #3111
Кекс
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
У скальпера сделка висит в минусе похоже он сольется на этой неделе полностью, как минимум его уже пора от индексов исключать и фонда пантеона тоже. Вкладывал достаточно долго в фонд агрессивный но именно из а него я вывел с него так как понимал что очень даже может сделать такое. Если его снимут поставлю в фонд агрессивный до конца этого года.
По поводу того что бы Скальпера удалить из готовых инструментов, много инвесторов говорит, как и про Потрошителя, тот уже закрыл счет, теперь на очереди Скальпер, ну уж слишком он глубоко просел на этой неделе, и из-за этого много инвесторов будут игнорировать как Фонды, так и Индексы, именно из-за Скальпера, раз он просел так в первый раз, может просесть, и в следующий.

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Демина, а на чем основывается ваш вывод про то что в ахмедоса инвестировать 100 долларов это оптимальный вариант? Я вот например вижу совсем другой счет который считаю оптимальным. Это антифа. Он в отличии от прославленного ахмедоса принес прибыль по всех сделках на этой неделе. А ваш оптимальный выбор все их закрыл в убыток. Как то не понятен мне ваш выбор если честно.
Точно-точно. Тем более прибыль приносимая от Антифа с сотни будет гораздо заметнее чем с Ахмедоса, у Антифа минусовой КУ, вся прибыль инвестору, тем более этот счет работал без просадок, 2 месяца, принося агрессивную прибыль. Так же, подходящим трейдеров будет Фетисов, этот трейдер тоже показывает как стабильность, так и хороший процент.
Кекс вне форума  
Старый 12.12.2014, 17:06   #3112
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Мне кажется так что в свете последних событий (просадка многих стабильных инвесторов и приближением праздников) необходимо в первую очередь делать упор либо на глубокую диверсификацию либо на консервативность управляющих. Свен, вотфкс, вероника.
Ну, вы наверно хотели предложить индекс Платинум? А то как-то по минималкам многовато выходит если брать эти счета отдельно, точно больше сотни надо будет выделить. Но почему бы тогда не взять индекс Прайз 2, который тоже сотню стоит? Он и доходнее, и управляющие очень аккуратно работают, даже ahmedos просел на этой неделе в пределах разумного. Думаю, что даже если взять одного ahmedos на сотню ничего страшного не произойдёт, так как управляющий весьма доходный и стабильный.
FirstX вне форума  
Старый 12.12.2014, 17:07   #3113
Brainsdonor
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, Jborn - это вариант хороший для сотни, но не в данный момент, поскольку он уже давно не проседал, а вот просадки у него примерно по 20%, что совсем не мало, так как инвесторам достаётся половина от этого убытка на счёте. Сейчас у меня на него 5% от депо выделено, т.е. я немного опасаюсь, что он может просесть. На данный момент один из самых лучших вариантов это ahmedos, вот его и можно брать легко на свою единственную сотню.
Как по мне инвестировать сотню долларов в такие счета не следует, лучше инвестировать в готовые продукты, например Прайз 2, топ 15 и т.д., а если есть желание побольше прибыли, то лучше инвестировать в молодые рисковые счета, таких на сегодня уже достаточно и прибыль приносят весь неплохую, это и Хьюго, Антифа, Доменик
Brainsdonor вне форума  
Старый 12.12.2014, 17:15   #3114
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Точно-точно. Тем более прибыль приносимая от Антифа с сотни будет гораздо заметнее чем с Ахмедоса, у Антифа минусовой КУ, вся прибыль инвестору, тем более этот счет работал без просадок, 2 месяца, принося агрессивную прибыль. Так же, подходящим трейдеров будет Фетисов, этот трейдер тоже показывает как стабильность, так и хороший процент.
А разве не будет слишком рисковано' ведь мало того что антифа рискованный счёт, так ещё и периодна рынке такой что не каждый управляющий будет в силах продолжить свосьабильную и прибыльную работу. Мне кажется что более правильно будет инвестировать в фонд или индекс.
Crosh вне форума  
Старый 12.12.2014, 17:27   #3115
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Легко думать тогда когда уже все свершилось и видно кто на неделе принес доход а кто нет, а когда инвестируешь он-лайн до прибыли и убытков тогда сложнее. На следующей неделе думаю зайти в Фетисова и Ахмедоса дополнительно, над Антифой думаю, может минималку снова закину. Доминик и Диамантс хороши, но уровня их просадки не знаю, советовать не буду.
Да причем здесь думать. Я привел просто пример. Если к примеру по поводу антифы и хуго пришлось бы подумать, поламать голову по поводу того, может ли счет дать нормальную прибыль или же нет, то по поду доменика и диамондоса и так было понятно, что управы способные, так как хорошо проявили себя во время конкурса МУР,
Juran123 вне форума  
Старый 12.12.2014, 17:35   #3116
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Как по мне инвестировать сотню долларов в такие счета не следует, лучше инвестировать в готовые продукты, например Прайз 2, топ 15 и т.д., а если есть желание побольше прибыли, то лучше инвестировать в молодые рисковые счета, таких на сегодня уже достаточно и прибыль приносят весь неплохую, это и Хьюго, Антифа, Доменик
Зачастую у многих (в том числе и у меня) портфель состоит только из одного индекса, прайз2, к примеру. И сумма инвестирования гораздо больше, чем 100$. Так что уважаемые новички, делайте выводы сами. Я бы никогда не стала вкладывать последние или единственные деньги в 1-2 счёта, игра не стоит свеч, сверхприбыль всё равно никто не показывает из топов.
hachiroku88 вне форума  
Старый 12.12.2014, 17:45   #3117
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А разве не будет слишком рисковано' ведь мало того что антифа рискованный счёт, так ещё и периодна рынке такой что не каждый управляющий будет в силах продолжить свосьабильную и прибыльную работу. Мне кажется что более правильно будет инвестировать в фонд или индекс.
Но после просадки, этот управляющий начал обратно выдавать прибыль, такую же как и раньше, и все сделки, были закрыты, в плюс, тем более просадка была не такой уж и большой, просто она попала в минусовой КУ, из-за того что не выдержал депозит, не то что Брахмы, у которого просадка была 78%, что согласитесь не мало. А просадка Антифы это обыкновенная агрессивная просадка.
Кекс вне форума  
Старый 12.12.2014, 18:24   #3118
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Зачастую у многих (в том числе и у меня) портфель состоит только из одного индекса, прайз2, к примеру. И сумма инвестирования гораздо больше, чем 100$. Так что уважаемые новички, делайте выводы сами. Я бы никогда не стала вкладывать последние или единственные деньги в 1-2 счёта, игра не стоит свеч, сверхприбыль всё равно никто не показывает из топов.
Ну почему вы думаете, что у большинства портфель состоит только из Индексов, мне кажется, что наоборот большинство инвесторов стремятся собрать свой портфель из отдельных счетов. Хотелось бы отметить, что вы верно говорите, что 100 долларов - это мизерная сумма для инвестирования. Но ведь их инвестор вложит в качестве старта, так что думаю вполне можно вложить в пару счетов с последующей доливкой и расширением портфеля.
tatas вне форума  
Старый 12.12.2014, 18:33   #3119
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Но после просадки, этот управляющий начал обратно выдавать прибыль, такую же как и раньше, и все сделки, были закрыты, в плюс, тем более просадка была не такой уж и большой, просто она попала в минусовой КУ, из-за того что не выдержал депозит, не то что Брахмы, у которого просадка была 78%, что согласитесь не мало. А просадка Антифы это обыкновенная агрессивная просадка.
Ну за брахму вообще не стоит говорить.этот счёт как мне кажется уже отжил своё и наверное нужно минимально неделю подождать посмотреть что будет на счёте после просадки. Для 100 долларов это точно не вариант. А вот если рассмотреть индексы или то мне кажется они будут более интересены.
Crosh вне форума  
Старый 12.12.2014, 18:41   #3120
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Вот с первой частью я с Вами согласен. Первые сто долларов нужно вложить именно в готовый продукт. Все равно мы не сможем жить за счет из прибыли сотни. Она должна надежно приносить свой мизер и ждать в каком нибудь фонде пока мы не будем доливать. А если только реинвестировать, то пойдут годы на то, чтобы с этой сотни вырастет капитал. То думаю свою сотню нужно как раз в какой-то Миллион3 или прайз2.
Shaw вне форума