Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 313 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 14:54   #3121
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А я вот в своей стратегии инвестирования не очень люблю досрочно выводить средства при плавающей просадке - если она в пределах нормы то досрочный вывод не делаю. Намного чаще досрочно вывожу средства если посреди недели управляющий выполнил свою норму прибыли или заработал больше обычного.
Таким образом Вы пытаетесь не уменьшить убытки, а увеличить прибыльность своего портфеля. Принцип работы один и тот же но цели приследуются разные. Если б Вы выводили досрочно при большой плавающей просадке, тогда прибыльность Вашего портфеля была тоже, немного больше.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 22.11.2014, 15:14   #3122
pvwv
Мастер

Цитата:
А я вот в своей стратегии инвестирования не очень люблю досрочно выводить средства при плавающей просадке - если она в пределах нормы то досрочный вывод не делаю. Намного чаще досрочно вывожу средства если посреди недели управляющий выполнил свою норму прибыли или заработал больше обычного.
Я раньше тоже старался проявлять уважение к трейдерам и их ТС, постоянно думал, что управляющие выведут неделю в плюс, но обычно такого не случалось, особенно в случае с Валексом. Сейчас наверное все инвесторы в курсе про то, что реального штрафа при досрочном выводе уже нет, и всегда выводят, особенно новички. Поэтому и я решил лишний раз не рисковать, досрочно вывожу, далее пихаю в какой-нибудь индекс.
pvwv вне форума  
Старый 22.11.2014, 15:15   #3123
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А почему никто не говорит какие результаты на практике приносит та или иная стратегия инвестирования? Обсуждения это конечно хорошо, но ведь это практический раздел форума. Моя стратегия с использованием индекса в виде локомотива и инвестированием в памм счета после просадок на первом этапе школы инвесторов за 4 недели принесла 6.67% прибыли.
А как можно сказать о результатах применения стратегий активного инвестирования? Они каждую неделю разные. Например, на прошедшей неделе (четверг-пятница) я так и не нашёл счета для доливки. А неделю назад, за счёт инвестиции в конце недели под прибыльную сделку Хоттабыча, удалось поднять доходность портфеля практически на 0.5%.
valera вне форума  
Старый 22.11.2014, 16:28   #3124
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
А почему никто не говорит какие результаты на практике приносит та или иная стратегия инвестирования? Обсуждения это конечно хорошо, но ведь это практический раздел форума. Моя стратегия с использованием индекса в виде локомотива и инвестированием в памм счета после просадок на первом этапе школы инвесторов за 4 недели принесла 6.67% прибыли.
Моя стратегия по внедрению управляющих которые просели на прошлой неделе, которые имеют отрицательный КУ но не являются безнадежными счетами, а также введение в портфель счета новичка brahma который мало того что принес за 2 недели около 80 % прибыли, так еще и КУ там в начале 100 тысяч было, принесла мне доход выше 10% за эту неделю, что считаю хорошим результатом.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 22.11.2014, 16:43   #3125
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А как вы прикажете считать, то, что я использую и активное инвестирование, и скальпинг? Это надо сидеть и записывать каждую операцию со счетами, а ради чего? Вполне достаточно того, что выходит устраивающая доходность за неделю и получается больше, чем если просто пассивно инвестировать. Тем более, что не всегда время есть на активные действия или просто нет средств, чтобы инвестировать под прибыльную сделку на неделе, да и не всегда появляются хорошие варианты для такого инвестирования.
FirstX вне форума  
Старый 22.11.2014, 16:47   #3126
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Моя стратегия по внедрению управляющих которые просели на прошлой неделе, которые имеют отрицательный КУ но не являются безнадежными счетами, а также введение в портфель счета новичка brahma который мало того что принес за 2 недели около 80 % прибыли, так еще и КУ там в начале 100 тысяч было, принесла мне доход выше 10% за эту неделю, что считаю хорошим результатом.
Да результат даже одного месяца совсем не показательный, а одной недели тем более. Невозможно оценить имеет дли ваша стратегия право на жизнь. 10% прибыли за неделю это конечно же очень хорошо но напрашивается логический вопрос - а какие риски мы при это должны принимать ради такой прибыли?
galat вне форума  
Старый 22.11.2014, 18:03   #3127
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
А наверно потому что для этого есть отдельная ветка где как раз и разбираются результаты работы за неделю. Конечно, все темы на форуме пересекаются между собой, и можно и в этой теме одновременно с тактикой инвестирования сразу же обсуждать и реальные результаты этой работы. Тогда и в любой теме тоже можно сразу и результаты обсуждать. Мне вот недавно сказали что у меня много агрессоров в портфеле, но прибыль по по факту в пределах 1.5 % за последние 4 недели вышла в среднем. Ахмедос ведь не агрессор.
andrstar вне форума  
Старый 22.11.2014, 18:41   #3128
tatas
Мастер

Цитата:
Да результат даже одного месяца совсем не показательный, а одной недели тем более. Невозможно оценить имеет дли ваша стратегия право на жизнь. 10% прибыли за неделю это конечно же очень хорошо но напрашивается логический вопрос - а какие риски мы при это должны принимать ради такой прибыли?
Да, вы правы, как правило риски бывают слишком высоки. Если инвестор хочет получить такую прибыль, то здесь нужно уметь своевременно выводить средства и перераспределять их между более доходными счетами. Проще говоря, нужно быть всегда начеку и быть готовым к тому, что можно потерять свои деньги. Если стратегия более консервативная, то вряд ли удастся достигнуть таких результатов.
tatas вне форума  
Старый 22.11.2014, 18:50   #3129
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А наверно потому что для этого есть отдельная ветка где как раз и разбираются результаты работы за неделю. Конечно, все темы на форуме пересекаются между собой, и можно и в этой теме одновременно с тактикой инвестирования сразу же обсуждать и реальные результаты этой работы. Тогда и в любой теме тоже можно сразу и результаты обсуждать. Мне вот недавно сказали что у меня много агрессоров в портфеле, но прибыль по по факту в пределах 1.5 % за последние 4 недели вышла в среднем. Ахмедос ведь не агрессор.
Я согласен с тем, что Ахмедоса нельзя отнести к агрессорам, но ведь мы знаем, что показатель прибыли, например, 1,5%, еще не говорит о том, что в нашем портфеле консерваторы. Еще следует разобраться, как получена прибыль 1,5%. Ведь вполне возможно, что прибыль управляющего в размере 1,5% сложилась из двух сделок - первая с прибылью 31, 5%, а вторая с убытком в 30%. А это, согласитесь, не консерватизм.
sabail вне форума  
Старый 23.11.2014, 07:05   #3130
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Пару раз пробовал стратегию скальпинг, выводил досрочно инвестиции и инвестировал в другие счета с надеждой увеличить прибыль, но попытки были не очень удачные, поэтому сейчас досрочно стараюсь не выводить без видимых причин. Если активно использовать скальпинг, на сколько в среднем можно увеличить прибыльность всего портфеля? Я обычно только использую стратегию входа после просадок, но это наверное самая популярная стратегия.
Ну если у вас эта стратегия не принесла хорошего положительного результата то вам она не нужна, позвольте предложить другую стратегию инвестируйте на просадке, так же хорошо чтоб был торговый период в неделю. Пробуйте инвестировать в индексы, ставьте стопы. Уверен что так вы больше сможете получать прибыль чем от скальпинга, возможно кто и на нем делает отличные деньги, но для вас метод не совсем ваш.
Thundermen вне форума