Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 313 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2014, 20:19   #3121
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю поскольку инвесторы тоже разные, то и каждый из них предпочтет какой-то тип инвестирования. Но никто не будет отрицать того, что консервативные инструменты безопаснее и надежнее. Следовательно, по логике именно консервативное инвестирование и должно быть наиболее актуальным.
Это вполне логично, т.к. каждый инвестор пришёл в ПАММ для того, что бы зарабатывать. Убытки конечно будут всегда иметь место, однако если инвестор будет для бОльшей части своих средств использовать консервативные инструменты, и размер будет очень небольшим в сравнении, если бы средства были вложены в агрессивные ПАММ. А при хорошей капитализации безопасность по вкладам выйдет на первый план, и в этом случае вкладывать в счета с повышенным риском вкладывать будет не целесообразно.
nicko5672 вне форума  
Старый 25.03.2014, 20:49   #3122
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
На самом деле и такие находятся среди инвесторов, которые готовы попытаться заработать в раз и много с большой суммы в агрессоре. Просто когда для инвестора сумма, которой он готов рискнуть не критична, то такие моменты бывают. Понятное дело, что это делается разово, т.к. все понимают чем грозят такие попытки быстрогоувеличения капитала. Однако это больше похоже на игру, а не на планомерное увеличение депозита, что является основой инвестирования.
Один раз я тоже задумался, а что если я не рисковал бы полученными процентами в агрессивных и умеренных счетах, а просто их реинвестировал обратно в консервативные? Полученная сумма меня бы удивила, зато я удовлетворил своё желание рисковать таким вот образом. Кстати есть ведь вероятность того, что такой безопасной инвестиции в агрессов (инвестиции только прибыли) получится что-то путнее, например 500% в супер агрессивных счетах.
Географ вне форума  
Старый 25.03.2014, 21:00   #3123
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Это вполне логично, т.к. каждый инвестор пришёл в ПАММ для того, что бы зарабатывать. Убытки конечно будут всегда иметь место, однако если инвестор будет для бОльшей части своих средств использовать консервативные инструменты, и размер будет очень небольшим в сравнении, если бы средства были вложены в агрессивные ПАММ. А при хорошей капитализации безопасность по вкладам выйдет на первый план, и в этом случае вкладывать в счета с повышенным риском вкладывать будет не целесообразно.
Я думаю мало инвесторов именно с агрессивным памм портфелем, поскольку он попросту сольется со временем, но в тоже время если подумать, какие-то счета могут диверсифицировать убытки других, а если же найти агрессивных управов которые работают хорошо, то на таком счету думаю можно и заработать.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 25.03.2014, 21:14   #3124
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Один раз я тоже задумался, а что если я не рисковал бы полученными процентами в агрессивных и умеренных счетах, а просто их реинвестировал обратно в консервативные? Полученная сумма меня бы удивила, зато я удовлетворил своё желание рисковать таким вот образом. Кстати есть ведь вероятность того, что такой безопасной инвестиции в агрессов (инвестиции только прибыли) получится что-то путнее, например 500% в супер агрессивных счетах.
500% - это среднестатистические значения? или же вы только предполагаете получить такую прибыль, есть ли у вас опыт с работой с агрессивными сетами и как Вы такое представляете? - на форуме опытные инвесторы по агрессорам говорят что прибыль получается примерно такой же как и на умеренных и мало чем отличается от консервативных - если брать период 1 год...........

При такой ожидаемой прибыли у агрессоров должна быть стабильность как у консерваторов - а такого к сожалению не наблюдается...
AlexStorm вне форума  
Старый 25.03.2014, 21:15   #3125
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Я думаю мало инвесторов именно с агрессивным памм портфелем, поскольку он попросту сольется со временем, но в тоже время если подумать, какие-то счета могут диверсифицировать убытки других, а если же найти агрессивных управов которые работают хорошо, то на таком счету думаю можно и заработать.
А это и в правду интересный портфель получается, в полное банкротство такого инвестора я не поверю, ведь все-таки если портфель будет в размере например символических 10 ПАММ-счетов, то все не сольются, и кто-то будет даже удваивать инвестицию за месяц, но все равно, я бы так не рисковал, это похоже будет на игру какую-то.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 25.03.2014, 21:35   #3126
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А это и в правду интересный портфель получается, в полное банкротство такого инвестора я не поверю, ведь все-таки если портфель будет в размере например символических 10 ПАММ-счетов, то все не сольются, и кто-то будет даже удваивать инвестицию за месяц, но все равно, я бы так не рисковал, это похоже будет на игру какую-то.
Да, слишком большие риски что бы пробовать, если бы иметь крупный депозит и толковых агрессоров, то можно будет попробовать с небольшой суммой и проанализировать, как это работает. это как кот Шрёдингера. Такой портфель в тоже время и прибыльный и убыточный, только после проверки можно сказать с уверенностью работает такой счёт или нет.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 25.03.2014, 21:48   #3127
getr
Мастер

Тип инвестиций во многом зависит от темперемента самого инвестора. Если инвестор по своей сути игрок и азартен, то логически он может понимать что лучше будет работать с консерваторами но его все равно будет тянуть на агрессоров и на риск. Тоже самое если инвестор сам по себе спокоен и не любит рисковать он не будет инвестировать в агрессоров даже если ему предложат идеальный портфель из агрессоров где доходность выше чем у консерв.Так что следует еще учитывать психологический тип личности инвестора, его темперамент
getr вне форума  
Старый 25.03.2014, 21:50   #3128
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Агрессивные управы работают хорошо все время от времени - но вот когда они идут на большие риски чем обычно и когда наступает у них не самое лучшее время сказать точно не возможно - даже если предполагать что диверсификация уменьшит риски то такой портфель может и просесть со временем достаточно прилично если около половины из них вовсе сольют - а остальным придется довольно долгое время возмещать убытки.

- и на какой срок предполагаете такое инвестирование?
AlexStorm вне форума  
Старый 25.03.2014, 23:02   #3129
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Агрессивные управы работают хорошо все время от времени - но вот когда они идут на большие риски чем обычно и когда наступает у них не самое лучшее время сказать точно не возможно - даже если предполагать что диверсификация уменьшит риски то такой портфель может и просесть со временем достаточно прилично если около половины из них вовсе сольют - а остальным придется довольно долгое время возмещать убытки.

- и на какой срок предполагаете такое инвестирование?
В любом случае при инвестировании в агрессоров вы рискуете и рискуете очень сильно. А чтобы постоянно зарабатывать неплохие проценты не обязательно нужно рисковать, можно просто инвестировать в консерваторов и спать как говорят спокойно. И никто вас не упрекнет, что мол не умеете вы инвестировать, что стыдно зарабатывать такие крохи, нет, все совсем да наоборот, другие инвесторы только вас похвалят за выбор консервативных ПАММ-счетов.
ixion вне форума  
Старый 26.03.2014, 01:37   #3130
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
По моему, если будет уходить 50% капитала агрессора на локирование, то это будет существенная нагрузка на счет, и при не правильных действиях, можно потерять часть капитала, по этому, если заниматься локированиям в агрессивном ПАММ счета, как мне кажется, желательно использовать не больше 30% средств. А локировать консерватору проще, потому что нагрузка на счет там меньшая, чем у агрессора, конечно еще нужно учитывать, какой процент капитала используется для локирования.

Локирование же не постоянно - при среднесрочной торговли такой лок - это на день-два максимум, далее постепенный выход из него со скальпированием на откатах и доливкой при развороте тренда. Консервативные ПАММ счета во многих случаях - это счета тех управляющих, которые торгуют весьма посредственно - открывают сделки просто в канале и начинают локироваться в том случае если тренд идет не в том направлении. Довольно простая техника торговли. Агрессоры - более профессиональны, если это умеренно агрессивные счета естественно, а не "жахальщики".
vardum вне форума