ПАММ счета отзывы - Страница 314 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2014, 12:35   #3131
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По ПАММу ВестФ случай действительно из ряда вон выходящий. Трейдер не закрыл три сделки, оставив их на ночь. Это при том, что ВестФ декларирует приверженность внутридневной торговле и, насколько я помню, в своей ветке писала, что может оставить сделку на ночь только лишь в том случае если сделка открыта по тренду и идёт наращивание прибыльной позиции. Имеем уникальную возможность убедится в том, что слова управляющего соответствуют действительности.
Если они соответствуют действительности, то она должна была бы сегодня утром или днем закрыться в прибыль, а получилось наоборот, что она сделки оставила, а цена развернулась, 3 сделки в минусе, она открыла 4, чтобы хоть как то перекрыть уже имеющийся минус на счету. Вот кто умеет читать рынок, так это Скальпер, только не всегда у него это получается.
asem9077 вне форума  
Старый 30.01.2014, 12:52   #3132
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
По ПАММу ВестФ случай действительно из ряда вон выходящий. Трейдер не закрыл три сделки, оставив их на ночь. Это при том, что ВестФ декларирует приверженность внутридневной торговле и, насколько я помню, в своей ветке писала, что может оставить сделку на ночь только лишь в том случае если сделка открыта по тренду и идёт наращивание прибыльной позиции. Имеем уникальную возможность убедится в том, что слова управляющего соответствуют действительности.
Я тоже читал что писала ВестФ. Но о каких-то выводах буду думать на выходные. То что иногда, расходится желаемое с действительностью - это у всех управляющих. Просто кто-то может себя организовать впоследствии, а кто-то нет. Меня в данный момент больше Туле беспокоит. Две сделки подряд в такие большие минуса. Вчера минус 10% инвестору, а сегодня еще минус 20%. Он настолько агрессивно не работал. Ведь и движений на рынке почти не было.
ivis вне форума  
Старый 30.01.2014, 13:32   #3133
asem9077
Acrypto-Профессионал

Туле уже за час после убытка успел около треть минуса перекрыть плюсом, это в его репертуаре. А вот ВестФ за час закрыла 2 убыточные сделки, теперь минус уже немалый и что интересно, после каждой закрытой сделки открывает новую, может стратегия такая. Отмар как всегда отработал, короткая сделка и фиксация прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 30.01.2014, 13:41   #3134
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Хорошо, что я ничего не читал, ибо редко когда читаю ветки управляющих - новичков или старичков, это не так важно. Хотя, когда Ахмедос открыл свою ветку, мельком прочитал что он там пишет. В общем, ВестФ, как я понял (не смотрел ЛК), открылась по евро-доллару на рост и на этом и попалась? Туле, полагаю, тоже ставил на рост? А вот Алексей и 242 разными лотами ставили на падение и зацепили прибыль. Я бы сейчас долился в Максима, так как скорее всего его сделка тоже в прибыли (на момент обновления не было просадки) и по-минимуму в Туле, но доступных средств нет(.
WarnerDC вне форума  
Старый 30.01.2014, 13:49   #3135
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже читал что писала ВестФ. Но о каких-то выводах буду думать на выходные. То что иногда, расходится желаемое с действительностью - это у всех управляющих. Просто кто-то может себя организовать впоследствии, а кто-то нет. Меня в данный момент больше Туле беспокоит. Две сделки подряд в такие большие минуса. Вчера минус 10% инвестору, а сегодня еще минус 20%. Он настолько агрессивно не работал. Ведь и движений на рынке почти не было.
Я вчера вошёл в Туле и сразу попал на минус. Сегодня долился равноценной суммой и вовремя - почти семь процентов он уже отыграл. Ещё один такой плюс и выйду в ноль по этому счёту, а завтра традиционный день его удачной торговли: глядишь и к ролловеру ПАММ-счёт в плюс выйдет. Я только не пойму, почему не работать так на протяжениии всей недели. Туле доиграется, что инвесторы будут массово вводить в четверг, а выводить в субботу.
valera вне форума  
Старый 30.01.2014, 13:55   #3136
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я вчера вошёл в Туле и сразу попал на минус. Сегодня долился равноценной суммой и вовремя - почти семь процентов он уже отыграл. Ещё один такой плюс и выйду в ноль по этому счёту, а завтра традиционный день его удачной торговли: глядишь и к ролловеру ПАММ-счёт в плюс выйдет. Я только не пойму, почему не работать так на протяжениии всей недели. Туле доиграется, что инвесторы будут массово вводить в четверг, а выводить в субботу.
Такой подход инвесторов дисциплинировал бы Туле. Целую неделю отдыхает, а в пятницу выдает свои 3-5% прибыли . Я конечно мало верю, что он вытянет в плюс на этой неделе. Но те, кто успел долиться на максимальной просадке уже в прибыли. Я даже не смотрю в кабинет, поскольку доливка была чисто символической по сравнению со стартовой инвестицией в Туле.
ivis вне форума  
Старый 30.01.2014, 13:55   #3137
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А вы не заметили сходства в последнне время с Туле и с той торговлей, которую вела раньше Алла? Точно так же сначала неделя начинается с плюса, потом минус, а потом до конца недели или ТП отбитие этого минуса и выход в профит. Я еще сравниваю Кузнеца и Ахмедоса, оба еще не показывали минусов, а так бы хотелось на них взглянуть.
asem9077 вне форума  
Старый 30.01.2014, 14:13   #3138
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Тоже наблюдал за этим управляющим особенно когда он показал работу за первый месяц всё сто процентов дохода. Теперь к сожалению уже второй месяц подряд получается в убытке и только за эту неделю почти - 24% это достаточно. В теории сейчас конечно же как раз время в него инвестировать, будет выходить с просадки. Но в то же время возможно видно как он ещё психологически не научился отбивать убытки.
valvin1 вне форума  
Старый 30.01.2014, 14:15   #3139
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А вы не заметили сходства в последнне время с Туле и с той торговлей, которую вела раньше Алла? Точно так же сначала неделя начинается с плюса, потом минус, а потом до конца недели или ТП отбитие этого минуса и выход в профит. Я еще сравниваю Кузнеца и Ахмедоса, оба еще не показывали минусов, а так бы хотелось на них взглянуть.
Я не сравниваю работу Туле с работой Аллы. Первый работает интрадей, а алла1960 может держать позицию неделями. К стати Туле отработал еще часть просадки. В остатке 13% для инвестора в минусе. А вот ВестФ словила еще минус. Мне кажется, что ее заявление, что работает со стопами играет против нее. Рынок в расширяющемся диапазоне, и ловит стопы всех трейдеров, которые работают на малых фреймах.
ivis вне форума  
Старый 30.01.2014, 14:25   #3140
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я не сравниваю работу Туле с работой Аллы. Первый работает интрадей, а алла1960 может держать позицию неделями. К стати Туле отработал еще часть просадки. В остатке 13% для инвестора в минусе. А вот ВестФ словила еще минус. Мне кажется, что ее заявление, что работает со стопами играет против нее. Рынок в расширяющемся диапазоне, и ловит стопы всех трейдеров, которые работают на малых фреймах.
Что-что, а пантеоновцы умеют отбивать минуса. На прошлой неделе Мастер отработал просадку с -25% до -6%, на этой Туле за час-два сократил просадку вдвое, еще вспоминаю случай с 242-м. ВестФ, конечно, сильно подставила инвесторов, которые сейчас ничего не понимают, глядя на ее агрессивные минуса (все же лотность она повысила, что не надо было делать). Вчера было -2.8%, но она открыла сделки и решил пересиживать их сутки, результат на лицо. Что сейчас делать управляющей, остановиться или продолжить идти напролом?.. У нее нет опыта в отбитии таких просадок как у пантеоновцев и Аллы.
WarnerDC вне форума