Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 316 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2014, 10:55   #3151
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Если взять как пример фонды, то мы видим три категории паммов. Каждая из них имеет свой процент доходности и свою страховку. НО! Последняя категория, агрессивные паммы таковой не имеет. Т.е. никто не берёт на себя ответственность за безопасность данного метода торговли. А значит, риски всё потерять или даже большую часть довлеют над остальными категориями. Даже умеренные паммы с защитой в 30% не всем подходят. Остаются консервативные счета, в которых максимум потерь составляет 5%. Вот их и следует использовать для инвестиций. Пусть и доходность небольшая, зато есть спокойствие и безопасность.
Что-то я совсем Вас не понимаю. Во-первых объясните пожалуйста что такое умеренный ПАММ с защитой в 30%? Это какая-то новая форма появилась, и я за последнее время что-то упустил? А во-вторых с чего собственно Вы взяли, что консервативный ПАММ могут иметь максимум потерь 5%?
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 10:56   #3152
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Дак тем более если посмотреть на прошлую неделю Фонд консервативный принес прибыли больше чем фонд умеренный хотя в нем и страховка по больше. И по общей средней доходности фондов консервативный фонд почти догнал стабильный. Невольно задаешься вопросом смысл больше рисковать. Хотя конечно по фондам есть сроки 3 и 1 месяц, но все же для долгосрочных инвестиций безопасный процент все же будет в первом фонде.-
Так в консервативных фондах пусть срок вклада от месяца, так это нормальный торговый диапазон. Такие инвестиции и должны делаться на длительные сроки, сам метод подразумевает держать деньги, где есть стабильность. А именно в таких паммах как консервативные и есть нужный процент и нужная отдача. И вкладывают суммы в них не по 100 долларов, потому что смысла нет, а намного больше. Потому и прирост ощутимый. А в других прибыль то есть, то нету, взамен, просадка.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 12:15   #3153
ixion
Мастер

Я не могу точно утверждать, под какой процент лучше вкладывать В ПАММ-счета, но прочитав кучу информации на форумах, проштудировав десятки статей опытных трейдеров, я пришел к выводу, что лучше всего вкладывать в ПАММы с консервативным управляющим. И лучше не рисковать и вкладываться под 7-10 процентов. Иначе есть большие риски потерять часть или всю сумму своих средств.
ixion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 12:24   #3154
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Я не могу точно утверждать, под какой процент лучше вкладывать В ПАММ-счета, но прочитав кучу информации на форумах, проштудировав десятки статей опытных трейдеров, я пришел к выводу, что лучше всего вкладывать в ПАММы с консервативным управляющим. И лучше не рисковать и вкладываться под 7-10 процентов. Иначе есть большие риски потерять часть или всю сумму своих средств.

Так в основном и предлагают делать опытные инвесторы, ведь наверное он уже перепробовали множество разных памм проектов. Потому очень многие предлагают инвестировать не в агрессоров с большими процентами, а лучше в консерваторов с небольшими, но зато надежными и постоянными доходами.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 12:27   #3155
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
10% прибыли дает уже умеренный счет. Этот процент для одного торгового периода будет безопасным. Но на длительный срок лучше под такие проценты не вносить свои денежки. Присутствует риск потери капитала. Для реинвестирования лучше подбирайте консерваторов с еженедельной прибылью 2-5%.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 12:29   #3156
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Абсолютно точно и невозможно назвать безопасный процент. Ведь он полностью будет зависить от выбора инвестором консервативных инструментов, которые показывают самую стабильную работу на длительных периодах времени. Поэтому для того, чтобы получить безопасный процент, желательно выбирать в портфель консервативные инструменты с периодом работы более полугода и если в этих инструментах будет ещё и страховка, то безопасность инвестиции повысится.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 12:35   #3157
Vlados25
Мастер

Цитата:
Так в консервативных фондах пусть срок вклада от месяца, так это нормальный торговый диапазон. Такие инвестиции и должны делаться на длительные сроки, сам метод подразумевает держать деньги, где есть стабильность. А именно в таких паммах как консервативные и есть нужный процент и нужная отдача. И вкладывают суммы в них не по 100 долларов, потому что смысла нет, а намного больше. Потому и прирост ощутимый. А в других прибыль то есть, то нету, взамен, просадка.
В консервативном фонде срок вклада 3 месяца если на то пошло. Участниками нашего форума было подсчитано что консервативный фонд на данный момент приносит своим инвесторам чуть более 5 процентов прибыли в месяц. С учетом наличия страховки но отсутствия возможности реинвестировать можно сказать что порядка 60% годовых и есть одним из наиболее безопасных процентов.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 12:50   #3158
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
В консервативном фонде срок вклада 3 месяца если на то пошло. Участниками нашего форума было подсчитано что консервативный фонд на данный момент приносит своим инвесторам чуть более 5 процентов прибыли в месяц. С учетом наличия страховки но отсутствия возможности реинвестировать можно сказать что порядка 60% годовых и есть одним из наиболее безопасных процентов.
Да, смотрел сегодня. Хорошая подборка управляющих, это радует. Тем более и доходность в месяц для таких типов счетов отличная, на уровне. Поэтому для новичков будет в самый раз воспользоваться данным фондом для начальных инвестиций. И порог входа приемлемый.

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Что-то я совсем Вас не понимаю. Во-первых доходность всех 3х ПАММ фондов разная по определению, а страховка в 2х из них по отношению к прибыльности никакой роли вообще не играет. Во-вторых объясните пожалуйста что такое умеренный ПАММ с защитой в 30%? Это какая-то новая форма появилась, и я за последнее время что-то упустил? И последнее. С чего Вы собственно взяли, что консервативный ПАММ могут иметь максимум потерь 5%?
Посмотрите структуру фондов и вопросы отпадут. Под страховкой подразумевается защита от потерь, ограничение по убыткам, которые уже за вас установлены. Вторая категория и есть умеренные паммы, где вы можете потерять только 30%. Или под страховкой вы подразумеваете дополнительные услуги в виде оплаты?

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 13:03   #3159
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Посмотрите структуру фондов и вопросы отпадут. Под страховкой подразумевается защита от потерь, ограничение по убыткам, которые уже за вас установлены. Вторая категория и есть умеренные паммы, где вы можете потерять только 30%. Или под страховкой вы подразумеваете дополнительные услуги в виде оплаты?
На счёт фондов я понял, просто не сразу уловил Вашу мысль, после чего подредактировал своё сообщение, и в на счёт ограничения убытков страховкой целиком согласен. А вот по повод 30% почему определены только умеренные ПАММ так до меня и не дошло, т.к. на сколько я понял, что речь идёт о ПАММ, где используются стопы, но они могут быть любого типа, как консервативного, так и умеренно-агрессивного, поэтому размер стопа может быть разным, в зависимости от того, в какой манере торгует управляющий.Агрессоры могут торговать с просадкой до 40% и больше ( если ТС управляющего это допускает), а консерватор выше 20%-это уже нонсенс, отсюда и следует определять уровень стопов (если конечно Вы имели ввиду такую технологию ПАММ).
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 13:19   #3160
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
10% прибыли дает уже умеренный счет. Этот процент для одного торгового периода будет безопасным. Но на длительный срок лучше под такие проценты не вносить свои денежки. Присутствует риск потери капитала. Для реинвестирования лучше подбирайте консерваторов с еженедельной прибылью 2-5%.
Согласен, что сейчас 10% это достаточно большая прибыль, которую если и дают консерваторы, то это редкость. Поэтому при составлении портфеля лучше ориентироваться на 3-5%, но понимать, что существуют консерваторы, выбор которых может дать и больший процент в месяц. Главное то, что можно получать подобный процент не особо рискуя и использовать реинвестирование на длительном периоде, что может обеспечить неплохую прибыль, при периодических доливках, всего через 2-3 года.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ