Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 318 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 08:43   #3171
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Вооот, как совпало)) Я только вчера узнал что на ПАММ площадке Инстафорекса можно копировать ПАММ счет! Вот если ПАММ управляющий торгует стабильно, и другие трейдеры хотят научится от него, то просто копируют его сделки с помощью специальной программы. То есть трейдеру ничего не надо будет делать, разве что просто наблюдать как торгует ПАММ трейдер)) Это конечно большой плюс площадке.
При чем тут научиться от него? Что то вы странное говорите, это просто отдельный вид инвестирования, по средствам копирования сделок, альтернатива памм инвестированию, в нем есть свои плюсы и минусы. Если взять Пантеон, то у него толтко памм инвестирование есть. К примеру Робофорекс, то там только сервис копирования, а вот у Инсты есть и то и другое.
zeher вне форума  
Старый 16.12.2014, 09:48   #3172
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Ну понятно,если хозяин Лайт-форекса был совладельцем Инсты, то принципы работы будут похожи друг на друга. Но в чем же Инста форекс превосходит Лайт( судя по отзывам), Помоему ИФ не такая уж позитивная площадка с низким входным поргом и низкими перспективами и берет она, на мой взгляд лишь своей популярностью( спасибо низкому порогу).

Инста в основном пользуется популярность у тех кто торгует и памм счета это так как заодно. Там же когда зайти, то видно насколько скудный существует выбор таких управляющих которые бы могли заинтересовать инвесторов. А то что пробовать можно с одного доллара, то это только и дало дорогу всем кому не лень открыть себе памм счёт и представить себя управляющим.
valvin1 вне форума  
Старый 16.12.2014, 09:57   #3173
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
При чем тут научиться от него? Что то вы странное говорите, это просто отдельный вид инвестирования, по средствам копирования сделок, альтернатива памм инвестированию, в нем есть свои плюсы и минусы. Если взять Пантеон, то у него толтко памм инвестирование есть. К примеру Робофорекс, то там только сервис копирования, а вот у Инсты есть и то и другое.
Альтернатива, соглашусь, даже чем-то может быть и лучше, так как можешь корректировать торговлю управляющего, ведь сделки у вас открываются в мт4. Но минус копирования сделок в том что бывают задержки по открытию ордера, скажем было у меня на 15-30 задержка... По этому я выбираю ПАММ счета, а не копирование сделок. Робофорекс лучше тем что там моментальный вывод средств, у инсты, дольше чем в Пантеоне выводят деньги. По этому я кручусь в Пантеоне.
Redbird вне форума  
Старый 16.12.2014, 10:02   #3174
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Я тоже с Инстафорексом знаком более 4 лет (2 года инвестирование в ПАММ систему, последние как трейдер). Описанная в вашем сообщение проблема бывает не так часто! И такие мелкие недостатки бывают почти во всех ПАММ площадках! Да, с выводом последнее время тянут до последного, но всё же платят. А проблемы в терминале есть, особенно с котировками, только на торговлю это не сильно влияет! Скажите каких успехов вы добились с ПАММ площадкой Инстафорекса? Если вы до сих пор там есть, то вы наверное добились каких-то успехов.
Непосредственно с ПАММ-системой я особо не связывался и опыта как такового у меня в практическом плане немного. Инста, это был первый опыт инвестирования, результат был весьма и весьма посредственный, проще говоря, я остался при своих и решил, что самому торговать проще, по крайней мере некого больше винить кроме себя )) Что касается проблем в терминале, то тут все зависит от стиля торговли, я интрадейщик и мне проблемы с котировками и проскальзывания, докучают весьма. И это при том, что раньше у меня претензий к Инстафорекс не было вообще, они работали на отлично, это в последние полтора-два года как началось и дальше только усугубляется пока.
Glordon вне форума  
Старый 16.12.2014, 15:16   #3175
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Ну платить то все платят до поры до времени, ммсис тоже платил исправно и гамма платила, если бы они не платили то мы бы о них даже не узнали. По поводу выводов из инсты я читал , чно одно время они вообще вывод заблокировали, я уж думал , что все - накрылись, но потом опять платить стали. Угадалки только на инсте и такого типа площадках, а вот инвестирование на Пантеоне и ФорексТренде.
Слегка от темы мы отклоняемся, да и проблема в том, что Вы ЧИТАЛИ, а не на своем опыте такое ощутили, не было такого точно за последние года три. На счет же сравнения ПАМм-площадок, то все-таки Инста лидер по негативным отзывам, которые в большей степени лживы, так отзывались о Инсте, когда еще даже не было ММСИС. Смешно
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.12.2014, 16:48   #3176
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Непосредственно с ПАММ-системой я особо не связывался и опыта как такового у меня в практическом плане немного. Инста, это был первый опыт инвестирования, результат был весьма и весьма посредственный, проще говоря, я остался при своих и решил, что самому торговать проще, по крайней мере некого больше винить кроме себя )) Что касается проблем в терминале, то тут все зависит от стиля торговли, я интрадейщик и мне проблемы с котировками и проскальзывания, докучают весьма. И это при том, что раньше у меня претензий к Инстафорекс не было вообще, они работали на отлично, это в последние полтора-два года как началось и дальше только усугубляется пока.
Думаю, вы не единственный,кто сделал такой вывод, а что касается Инсты, мне кажется, что на фоне остальных ПАММ-площадок она совсем не двигается в перед, а наоборот. Там нет стабильности, крупные инвесторы вряд ли захотят вкладывать туда кругленькие суммы, значит и доверия к ней особого нет, а за счет новичков, которые приходят набраться опыта за 1 доллар, она долго не протянет.
Аллена вне форума  
Старый 16.12.2014, 17:20   #3177
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
А как же иначе, понятно что трейдеру придется платить за работу. Конечно вся эта Копи-система выглядит привлекательно для управляющих как дополнительный способ заработка, только площадка на которой она представлена совсем не вызывает доверия. Вот если бы она была представлена на Пантеоне или ФТ, тогда бы однозначно вызвала ажиотаж.

Было бы конечно хорошо если такая система была бы на Пантеоне, тогда бы трейдеры могли бы получить уроки от опытных ПАММ управляющих, тем более в этой площадке много опытных ПАММ управляющих... Только вот если через такую систему на площадке учится от не опытных ПАММ управляющих, то вы не сроко можете научится торговать. Только вот интересно как с лотами быть, ведь у ПАММ управляющего может быть большой объем лота.
Pascal вне форума  
Старый 16.12.2014, 17:34   #3178
pentogon
Любитель

На данный момент работаю только с двумя площадками Форекс Тренд и Пантеон Финанс. Из преимуществ Форекс Тренда это акции "Бонус Лояльности" и "Лояльный курс" (только счет блокируется на период участия в акции). Из достоинств Пантеона бы отметил возможность вывода средств при пополнении в течении ТП и возможность получения бонусных 1000$ (ШИ).
pentogon вне форума  
Старый 16.12.2014, 18:09   #3179
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение

Это скорее всего не инвестирование, а учения торговли! В копи-системе ПАММ управляющий будет торговать, а вы свой торговый счет прикрепляете, и можно увидеть эти сделки на своем терминале (да, это конечно не бес платно) И таким способом трейдер в площадке может научится торговать... или я чего-то не понял! Конечно если будет такая система на Пантеоне, будет очень выгодно.
Pascal вне форума  
Старый 16.12.2014, 18:59   #3180
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
На данный момент работаю только с двумя площадками Форекс Тренд и Пантеон Финанс. Из преимуществ Форекс Тренда это акции "Бонус Лояльности" и "Лояльный курс" (только счет блокируется на период участия в акции). Из достоинств Пантеона бы отметил возможность вывода средств при пополнении в течении ТП и возможность получения бонусных 1000$ (ШИ).
Форекс Тренд и Пантеон Финанс схожие ПАММ-площадки. Во-первых Пантеон работает с торговым терминалов ФТ. Во-вторых и у ФТ, и у ПФ есть такие ПАММ-инструменты как индексы. В третьих два этих брокера позиционируют себя именно как профильно-инвестиционные площадки. Следовательно сравнивать эти компании не имеет смысла.
ixion вне форума