Куда вложить свободные средства? - Страница 318 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 07:47   #3171
Александр Грин
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В свое время я тоже жал 500$ для Ская... Да, управляющий интересен отсутствием убыточных месяцев, но заметьте, что именно декабрь - сложный для трейдеров - всегда, а именно 2 раза (2012-13), складывался для него неудачно и в минус. Так что сейчас я бы не рекомендовал в него вкладывать, лучше посидеть на заборе... впрочем, если брать конкретно эту неделю, а не целый месяц, то почему не вложить? Просто у управляющего висят две сделка, на одну из которых мониторинг как бы не показывал плавающую просадку...
Действительно оба декабря и 2012 года и 2013 года были убыточными. На эту деталь я не обратил внимание. Кроме того, других убыточных месяцев у управляющего не было. Вот так и сомневайся во влиянии на результаты торговли трейдеров так называемого "тонкого рынка".) А вот следующие месяцы (январи 2013 года и 2014 года) были очень прибыльными. Поэтому соглашаюсь в Вами. В декабре управляющего в игнор.
Александр Грин вне форума  
Старый 02.12.2014, 09:30   #3172
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Согласен SkyFx привлекает своей стабильностью. У него прямо идеальный график суммарной доходности.

Работает он с небольшими просадками, следовательно не злоупотребляет доверием инвесторов. Можно инвестировать на длительный срок, но можно воспользоваться просадками, они у него довольно часты, следовательно варианты входа всегда будут. Торговый период 1 неделя. Все хорошо смущают только две вещи: минимальная сумма и небольшая доходность 63.61% годовых для инвестора.
К сожалению, этот управляющий совершенно не подходит для добавления в мой портфель согласно стратегии. Прибыль которую он приносит, можно получить инвестируя например в более стабильные инструменты,например фонды стабильные или фонд top15. Прибыль та же но убытки там намного меньше .
Anlagenalliance вне форума  
Старый 02.12.2014, 09:56   #3173
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Можно было бы вложить и в фонд ТОП15, но он пока что не самый стабильный и прибыли уж точно большой вы в нём получите. Лучше уже вложить свободные средства в памм-индексы, они гораздо прибыльнее. Например, сейчас можно уверенно инвестировать в индекс Миллион2 или в индекс Диамонд. Они показывают хорошую торговлю и прибыль уже свыше процента.
Что, значит, не самый стабильный? За торговый период фонд топ-15 дает доходность от 1 до 2.5 процентов и такая доходность стабильная. У меня еще не было ни одного убыточного периода, поэтому я свои свободные средства вкладываю в этот фонд. Жаль только то, что инвестиции активируются раз в неделю по воскресеньям.
Фейрик вне форума  
Старый 02.12.2014, 09:59   #3174
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
К сожалению, этот управляющий совершенно не подходит для добавления в мой портфель согласно стратегии. Прибыль которую он приносит, можно получить инвестируя например в более стабильные инструменты,например фонды стабильные или фонд top15. Прибыль та же но убытки там намного меньше .
Я тоже не могу его включить в свой портфель, так как риск для меня слишком высок. Если бы прибыль была побольше процентов на 10, то я бы еще подумала, а в данном случае так же не считаю нужным рисковать. И тем более, что такая торговля может привести к ближайшим глубоким просадкам, думаю, но тут важно насколько он сможет минимизировать их последствия.
tatas вне форума  
Старый 02.12.2014, 10:45   #3175
filatd
Мастер

Сейчас можно вложить свободные средства в Убунта, у него уже есть прибыль, он ее в любом случае будет увеличивать, также хороший вариант 242, он должен показать нормальную прибыль, у него как раз есть открытая сделка и небольшая прибыль. В Доменика я опасаюсь инвестировать, да и на этой недели он еще не показал прибыль.
filatd вне форума  
Старый 02.12.2014, 11:30   #3176
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я тоже не могу его включить в свой портфель, так как риск для меня слишком высок. Если бы прибыль была побольше процентов на 10, то я бы еще подумала, а в данном случае так же не считаю нужным рисковать. И тем более, что такая торговля может привести к ближайшим глубоким просадкам, думаю, но тут важно насколько он сможет минимизировать их последствия.
Да каким там глубоким просадкам? SkyFx не имеет больших просадок в принципе. В него можно инвестировать свои свободные средства на постоянной основе, если его доходность устраивает. Вот меня не очень, поэтому я его не беру в портфель, а по рискам он безопасен. А свободные средства можно инвестировать на этой неделе в sean и Master, которые ещё не торговали на этой неделе, а вот у них доход можно ожидать и порядка 2% за неделю, а то и больше.
FirstX вне форума  
Старый 02.12.2014, 12:06   #3177
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да каким там глубоким просадкам? SkyFx не имеет больших просадок в принципе. В него можно инвестировать свои свободные средства на постоянной основе, если его доходность устраивает. Вот меня не очень, поэтому я его не беру в портфель, а по рискам он безопасен. А свободные средства можно инвестировать на этой неделе в sean и Master, которые ещё не торговали на этой неделе, а вот у них доход можно ожидать и порядка 2% за неделю, а то и больше.
Странно, я только что проверила, и почему-то судя по мониторингу мне всегда казалось, что он не стабилен. График у него такой, или я все неверно трактовала. Спасибо, в таком случае меня устраивает его доходность, если вы настаиваете, что можно инвестировать с минимальными рисками. А вот в Мастера я вложила 15% своего портфеля, так что ожидаем прибыли!
tatas вне форума  
Старый 02.12.2014, 12:46   #3178
pvwv
Мастер

Судя по данным об обновлении просадки, у BestpammManager и у 5000242 отсутствует просадка по открытым сделкам, так что можно свободные средства закинуть в них (у каждого минималка по 100$). Так же просадка отсутствует у Мастера, но он обычно не показывает такую высокую прибыль, как бпм и 242. Так же неделя успешно началась у Доменика и diamonds, полагаю дальше будут продолжать в том же духе и вполне можно долиться.
pvwv вне форума  
Старый 02.12.2014, 12:54   #3179
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Судя по данным об обновлении просадки, у BestpammManager и у 5000242 отсутствует просадка по открытым сделкам, так что можно свободные средства закинуть в них (у каждого минималка по 100$). Так же просадка отсутствует у Мастера, но он обычно не показывает такую высокую прибыль, как бпм и 242. Так же неделя успешно началась у Доменика и diamonds, полагаю дальше будут продолжать в том же духе и вполне можно долиться.
Я согласен с вашими рассуждениями по всем управляющим что вы перечислили. Добавил бы сюда ещё Сиана, но надо дождаться его первого результата, если будет доход то можно инвестировать. Вот очевидно что и у Ахмедоса будет прибыльной сделка, которую он открыл. Так что можно и в него вложить свободные средства. И Доменик ещё должен торговать, у него только с одной сделки такой результат получился. По любому ещё торговать будет.
getr вне форума  
Старый 02.12.2014, 12:56   #3180
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Я бы сильно на мониторинг надеется не стал. Все дело в том, что мониторинг обновляется не каждых 5 минут, а вот рынок движется постоянно, сейчас плавающей просадки нету, а через час будет, и мониторинг вам не успеет этого показать. Так что лучше все таки не входить в трейдеров на неделе и особенно когда у них открыты ордера.
Juran123 вне форума