Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 319 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 22:53   #3181
AgatioX
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Говоря другими словами Вы приверженец моностратегии, то есть либо портфель консервативный, то ли умеренный, то ли агрессивный, я правильно Вас понимаю? Но с другой стороны в последнем предложении Вы допускаете и смешанный принцип построения портфеля - а это уже явное противоречие всему что сказано выше. Ибо смешанный портфель как раз и предполагает работу с основной (якорной) и рисковой частью капитала.

И правда.Вы не одинок.Я тоже перечитал это сообщение несколько раз,и ничего не понял.Долгосрочный портфель должен быть составлен из консервативных и умеренных счетов.Агрессоры вас рано или поздно ужалят красной цифрой.Вы элементарно не угадаете,а рано или поздно это обязательно случится.Я лично так инвестирую.Но парой что-то на меня находит,и я пробую 1 агрессора (если так делает авторитетный для меня блогер,а мне нужен портфель для сверки),или 1 новичка,если его КИ не свойственно ему велик,но в основном такой малой суммой что это скорее эксперимент чем инвестирование.
AgatioX вне форума  
Старый 25.11.2014, 23:45   #3182
kleryk
Мастер

У меня изначально была стратегия инвестирования тише едешь дальше будешь то есть я создавал умеренно консервативный памм портфель который бы приносил стабильный приятный доход и могу сказать что на данный момент мой памм портфель проседает довольно редко что меня инвестора довольно сильно радует.Но изначально молодым инвесторам стоит собирать памм портфель из консервативных памм счетов.
kleryk вне форума  
Старый 26.11.2014, 04:53   #3183
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Это верное замечание брать Памм счёт Скальпера и индекс Агрессия одновременно на мой взгляд это не логично. Уж лучше эти деньги пустить в какой нибудь другой индекс менее агрессивный. Но со Скальпером не выгодно работать на прямую - длиный ТП, агрессивная торговля и большой вход в счёт, куда проще и удобнее в индексах его счёт брать
Потому что в агрессоров дважды инвестировать совершенно не нужно и опасно, если брать Скальпера то определенно лучше в индекс инвестировать, такая тактика всегда будет лучше работать с агрессивными управляющими, все таки можно получить просадку но намного меньше, чем напрямую вкладывать в агрессоров.
Thundermen вне форума  
Старый 26.11.2014, 05:04   #3184
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну зарекаться все-равно не стоит - случиться может что угодно, и никакая стратегия не сможет исключить этого. К примеру моя стратегия инвестирования после просадок в умеренных управляющих приносит в среднем порядка 2% в неделю а просадок за 15 недель которые я работаю с этой стратегией пока что не было потому мне сложно оценить реальные риски стратегии.
Вы не поняли по своей стратегии я не могу потерять за неделю больше трех процентов, несколько месяцев тому назад было 5 процентов, и я решила что надо убытки сокращать, управляющий может просадку и больше получить но я не могу поэтому придется выводить, но я пока на такую ситуацию не попадала.
Bagira вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:53   #3185
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
У меня изначально была стратегия инвестирования тише едешь дальше будешь то есть я создавал умеренно консервативный памм портфель который бы приносил стабильный приятный доход и могу сказать что на данный момент мой памм портфель проседает довольно редко что меня инвестора довольно сильно радует.Но изначально молодым инвесторам стоит собирать памм портфель из консервативных памм счетов.
Все верно, я изначально тоже не признавал ничего кроме консервативного инвестирования. Но по мере приобретения опыта и знаний изучил стратегию работы с умеренными управляющими, инвестирование после просадок и ребалансировку. Совместил эти стратегии и при минимальных рисках теперь зарабатываю прибыль выше консервативной.
galat вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:55   #3186
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Вы не поняли по своей стратегии я не могу потерять за неделю больше трех процентов, несколько месяцев тому назад было 5 процентов, и я решила что надо убытки сокращать, управляющий может просадку и больше получить но я не могу поэтому придется выводить, но я пока на такую ситуацию не попадала.
Если ваша стратегия состоит в том что бы главной целью было НЕ ПОТЕРЯТЬ, то безусловно, вам наиболее подходят самые защищенные инструменты которые предлагает пантеон финанс: индекс ай500, фонд топ 15 и консервативный. Если есть желание отдельно инвестировать-счета вероники, вотвсх, свена вам подойдут по стратегии. При таком раскладе вы много не просядете по портфелю, но и на прибыль среднюю выше 1% в неделю можно особо не рассчитывать.
semigolovij вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:06   #3187
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Не потерять более 3х процентов за неделю можно только не инвестируя 97% от всего капитала. Если загрузка депозита 100%, то и риски такие же. Я тут подумал, что мало кто из инвесторов получает стабильные 2% в неделю, но многие получают более 8% в месяц. Это говорит о том, что нужно стремиться получать большой процент за месяц или квартал, а недельные результаты могут сильно разниться. 8% в месяц получают те, кто использует умеренные и иногда агрессивные счета, соответственно к этому и нужно стремиться тем, кто получает меньшую прибыль.
pvwv вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:10   #3188
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На данный момент моя стратегия заключается в том, чтобы как можно уменьшить риски и получать небольшой, но стабильный доход. Сейчас меня вполне устраивает и 50-80% в год. А с агрессорами не хочу работать, так как ничего в итоге хорошего с этого не получается, только потом одни убытки, потраченные нервы и все такое.
Lawanski вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:17   #3189
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Если ваша стратегия состоит в том что бы главной целью было НЕ ПОТЕРЯТЬ, то безусловно, вам наиболее подходят самые защищенные инструменты которые предлагает пантеон финанс: индекс ай500, фонд топ 15 и консервативный. Если есть желание отдельно инвестировать-счета вероники, вотвсх, свена вам подойдут по стратегии. При таком раскладе вы много не просядете по портфелю, но и на прибыль среднюю выше 1% в неделю можно особо не рассчитывать.
Как по мне если ставить себе цель в инвестировании не потерять то лучше в банк вкладывать. Инвестирование в рамках форекса очень рискованное занятие, и что бы оно себя оправдывало нужна стратегия которая будет приносить как минимум 50-60% годовых прибыли, а я не уверен что постоянное пассивное инвестирование в консерваторов позволит столько заработать.
galat вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:25   #3190
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Как по мне если ставить себе цель в инвестировании не потерять то лучше в банк вкладывать. Инвестирование в рамках форекса очень рискованное занятие, и что бы оно себя оправдывало нужна стратегия которая будет приносить как минимум 50-60% годовых прибыли, а я не уверен что постоянное пассивное инвестирование в консерваторов позволит столько заработать.

Почему вы так не уверены? Консерваторы даже сейчас могут в среднем зарабатывать по 4% в месяц, а если учитывать еще и реинвестиции, то за год будет даже более 60% за год, что в разы выгоднее банковских вкладов в наше время, ведь один лишь курс может так подскочить, что вашу 3-х летнюю банковскую прибыль инфляция съесть менее чем за месяц.
Lawanski вне форума