![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3181 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
И правда.Вы не одинок.Я тоже перечитал это сообщение несколько раз,и ничего не понял.Долгосрочный портфель должен быть составлен из консервативных и умеренных счетов.Агрессоры вас рано или поздно ужалят красной цифрой.Вы элементарно не угадаете,а рано или поздно это обязательно случится.Я лично так инвестирую.Но парой что-то на меня находит,и я пробую 1 агрессора (если так делает авторитетный для меня блогер,а мне нужен портфель для сверки),или 1 новичка,если его КИ не свойственно ему велик,но в основном такой малой суммой что это скорее эксперимент чем инвестирование. |
|
![]() |
![]() |
#3182 |
Мастер
|
![]()
У меня изначально была стратегия инвестирования тише едешь дальше будешь то есть я создавал умеренно консервативный памм портфель который бы приносил стабильный приятный доход и могу сказать что на данный момент мой памм портфель проседает довольно редко что меня инвестора довольно сильно радует.Но изначально молодым инвесторам стоит собирать памм портфель из консервативных памм счетов.
|
![]() |
![]() |
#3183 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3184 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3185 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3186 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3187 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3188 |
Мастер
|
![]()
На данный момент моя стратегия заключается в том, чтобы как можно уменьшить риски и получать небольшой, но стабильный доход. Сейчас меня вполне устраивает и 50-80% в год. А с агрессорами не хочу работать, так как ничего в итоге хорошего с этого не получается, только потом одни убытки, потраченные нервы и все такое.
|
![]() |
![]() |
#3189 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3190 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Почему вы так не уверены? Консерваторы даже сейчас могут в среднем зарабатывать по 4% в месяц, а если учитывать еще и реинвестиции, то за год будет даже более 60% за год, что в разы выгоднее банковских вкладов в наше время, ведь один лишь курс может так подскочить, что вашу 3-х летнюю банковскую прибыль инфляция съесть менее чем за месяц. |
|
![]() |