Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2013, 16:29   #311
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
То есть я так понял если мы начнем самостоятельную торгволю на форекс нам нужно будет для обналичивания и снятия денег отработать 125 лотов при инвестировании этих средств мы сможем получать прибыль и выводить ее без ограничений. А при самостоятельной торговле вся полученная прибыль выводится без ограничений или все же нужно наработать лоты?
Если бы Вы ставили запятые, легче бы было понять Ваши вопросы.

500 долларов по сертификату были бы оптимальной инвестицией для старта в этом направлении.

1. Если сертификат , как "инвесторские" используется, то прибыль до 500 долларов можно вывести. Либо ввести дополнительно1 тысячу и тогда без ограничения.

2. Если сертификат активирован на счету трейдера, то пока не отработает 125 лотов- снятие запрещено.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 16:31   #312
sickwitit
Любитель

Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

Я считаю оптимальной инвестицией для новичков - 1000$

Почему именно такая сумма?

Потому что с такой суммы я считаю имеет хоть какой то смысл вообще инвестирование в памм, суммы меньше,это просто посмотреть как работает система,а с 1000$ уже можно собрать какой никакой портфель и начать уже серьезно заниматься этим делом
sickwitit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 16:38   #313
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Если бы Вы ставили запятые, легче бы было понять Ваши вопросы.

500 долларов по сертификату были бы оптимальной инвестицией для старта в этом направлении.

1. Если сертификат , как "инвесторские" используется, то прибыль до 500 долларов можно вывести. Либо ввести дополнительно1 тысячу и тогда без ограничения.

2. Если сертификат активирован на счету трейдера, то пока не отработает 125 лотов- снятие запрещено.
То есть получается выгоднее действительно инвестировать полученные средства от сертификата нежели вести самостоятельную торговлю, так как все же прибыль от инвестирования можно снимать. Да, получается это наиболее интересная инвестиция для того кто хочет по пробовать но при этом не хочет вкладывать сразу такую сумму как 500 долларов.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 16:46   #314
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
То есть получается выгоднее действительно инвестировать полученные средства от сертификата нежели вести самостоятельную торговлю, так как все же прибыль от инвестирования можно снимать. Да, получается это наиболее интересная инвестиция для того кто хочет по пробовать но при этом не хочет вкладывать сразу такую сумму как 500 долларов.
Вы правильно подметили основной момент. Тем более есть несколько примеров успешного инвестирования на средствах от сертификата на нашем форуме. Вплоть до удвоения за 90 дней. А вот с торговлей, пока ни у кого не получилось. Большинство торговавших писали о том , что смогли бы отработать лотов 20-30 , а 125 - это очень много.
Старый 17.06.2013, 16:56   #315
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение

Потому что с такой суммы я считаю имеет хоть какой то смысл вообще инвестирование в памм, суммы меньше,это просто посмотреть как работает система,а с 1000$ уже можно собрать какой никакой портфель и начать уже серьезно заниматься этим делом
Не каждый способен вложить такую начальную сумму. Проще понемногу собирать и какую-то часть начинать инвестировать, чтобы в дальнейшем определиться - стоит ли заниматься этим видом бизнеса или попробовать себя на другом поприще. Если же собирать год такую сумму, а потом всю вложить, то также не вариант. Отдавать последние деньги в работу, не имея опыта и умения, тоже рискованно. Любой бизнес требует поэтапного действия, а не всё сразу.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 17:07   #316
Van12
Любитель

Цитата:

Это , уже можно в 5 ПАММ счетов вложиться по 200 долларов,что не такие уже и маленькие деньги для новичка.Да и с таких сумм,уже можно,что то хоть получить существенное,чем просто с 100 долларов начинать .Но к сожалению или в пользу,таких средств далеко не каждый может себе позволить выделить для инвестирования в ПАММ.
Van12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 17:15   #317
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:

Остается только один вопрос: где взять это сумму, если у человека ее просто нет? Копить и ждать пока она соберется не самый удачный вариант. Лучше тогда начать с небольшой суммы и добавлять постепенно средства. Так хоть опыт будет, плюс человек уже начнет получать небольшой доход.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 17:42   #318
Van12
Любитель

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Остается только один вопрос: где взять это сумму, если у человека ее просто нет? Копить и ждать пока она соберется не самый удачный вариант. Лучше тогда начать с небольшой суммы и добавлять постепенно средства. Так хоть опыт будет, плюс человек уже начнет получать небольшой доход.
Для тех кто не имеет нормальной суммы ,пожалуй, это единственный вариант,начинать на минимальные суммы.К примеру можно начать собирать понемногу и за пол года даже заветную 1000 долларов собрать,при целеустремленном желании это сделать.Хотя у многих все так на словах и остается не сделанным,хотя пока молодые нужно собирать капитал.
Van12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 17:57   #319
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Здесь мне кажется, возможен двоякий исход. При малом капитале и хорошей дисциплине будет эффект, в виде прироста капитала. А вот если дисциплины нет, и главным будет желание побыстрее увеличить капитал инвестируя в агрессоров, то из-за невозможности диверсификации капита растеряется со временем. В то время , как оптимальный для старта , в минимум 500 долларов , давал бы прирост, из-за инвестирования в консерваторов.
Старый 17.06.2013, 18:05   #320
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если при очень большом желании человек не может за 5-6 месяцев заработать или накопить 1000 долларов то ему не инвестированием надо заниматься а своей жизнью - заняться самообразованием, сменить работу и т.д. Ведь почему к примеру бомжы не инвестируют(мне так кажется)? Потому как в любом случае нужен стартовый капитал и мало того - возможность его постоянно пополнять. А если инвестировать 100 баксов и ждать пока они превратятся в 100к жизни не хватит.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ