Сколько вы заработали инвестируя в ПАММы - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2013, 13:39   #1
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если говорить о заработке, то за прошлую неделю я заработала 2.13% от моего инвестиционного капитала. Считаю это вполне приемлимым результатом, это около 8% в месяц, а значит около 100% годовых. Ни один банк не даст такой доходности, а я в принципе и не сильно рисковала при таком вложении.
Андрей66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 15:43   #2
lektor2010
Acrypto-Мастер

Я наконец то заработал свои первые 100 долларов в инвестировании. Если быть точным то 120 долларов. Инвестирую около 3х месяцев, причем начальная сумма была 900 долларов, затем докладывал время от времени и сейчас 1600 долларов. Результат неопрадан рисками, но вначале я наделал много ошибок, из-за чего первые 1.5 месяца были потрачены не на заработок а на выход из просадки.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 16:18   #3
Андрей66
Мастер

Вот и отлично, если вникнуть в подсчеты то вы за полтора месяца сделали около 10-12% прибыли что есть хорошим результатом. Здесь в соседней ветке все говорят о наращивании депозита за счет реинвеста. А по вашему примеру прекрасно видно, что вы докладывали с реала, а реинвест сделал совсем мало прироста. Но 120 долларов чистого заработка, это нормальный результат для начала, вы же начали именно с паммов.
Старый 15.09.2013, 16:45   #4
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Вот и отлично, если вникнуть в подсчеты то вы за полтора месяца сделали около 10-12% прибыли что есть хорошим результатом. Здесь в соседней ветке все говорят о наращивании депозита за счет реинвеста. А по вашему примеру прекрасно видно, что вы докладывали с реала, а реинвест сделал совсем мало прироста. Но 120 долларов чистого заработка, это нормальный результат для начала, вы же начали именно с паммов.
С такой суммой как у меня на реинвестировании капитал особо не накопишь. Ну есть у меня на данный момент 1600 долларов. Прибыль будет не более 50 долларов в месяц. Так что за год я при самом лучше розкладе дойду до 3000, а вот если докладывать хотя бы по 50 долларов в месяц то цифры будут куда интересней.
Старый 15.09.2013, 16:58   #5
Андрей66
Мастер

Главное что мы уже доказали что на инвестировании можно неплохо зарабатывать. Даже взять эту отдельную неделю инвестиций, кто еще даст заработать более 2% в неделю, при этом мы вложились и не делали больше никаких движений целый период, чем не пассивный заработок. Раз в неделю реформировать портфель, это не такой уж и тяжелый труд, а если думать что все для будущей прибыли, то как стимул работает.
Старый 15.09.2013, 20:50   #6
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Я с недавнего времени начала поиски управляющего толкового. Вложила 300 долларов своему очень хорошему знакомому-вроде пока средние результаты выдает. А еще инвестировала в индекс топ20 так же 300 долларов. Распределила немного. Ещё 100 вложить в ПАММ другу планирую. Как то незнакомому человеку мне трудно доверить средства пока. Погляжу через месяц результаты.
Поиск толкового управляющего действительно в настоящее время целая проблема, днем с огнем не найти. А вы не хотите открыть ветку Ваших инвестиций, очень интересно было бы понаблюдать за результатами, к тому же у Вас несколько нестандартный подход к инвестициям. Если ли у вашего хорошего знакомого замониторенный счет? Вы могли бы тем самым прорекламировать его форуму, а мы могли бы при соответствующих результатах инвестировать приличные сумммы в него, как в ду.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 21:37   #7
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Если говорить о заработке, то за прошлую неделю я заработала 2.13% от моего инвестиционного капитала. Считаю это вполне приемлимым результатом, это около 8% в месяц, а значит около 100% годовых. Ни один банк не даст такой доходности, а я в принципе и не сильно рисковала при таком вложении.
А я, наоборот, потеряла 9%. Это была моя первая инвестиция. Но с ее помощью я приобрела свой первый опыт в этом деле и во многом разобралась. Стала понимать, на что мне следует обратить особое внимание при дальнейшем обучении. Теоретически намного легче и проще все кажется. А на практике все наоборот происходит.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 05:08   #8
antonull
Мастер

Я за прошедшую неделю заработал 1,12%, это при том, что сразу 2 управляющих показали десяти процентную просадку чистого убытка инвестору, но благодаря хорошей диверсификации, мой консервативный портфель показал привычный стабильный результат в районе 1% за неделю. В дальнейшем рассчитываю на работу в таком же ключе.
antonull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 11:35   #9
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Я за прошедшую неделю заработал 1,12%, это при том, что сразу 2 управляющих показали десяти процентную просадку чистого убытка инвестору, но благодаря хорошей диверсификации, мой консервативный портфель показал привычный стабильный результат в районе 1% за неделю. В дальнейшем рассчитываю на работу в таком же ключе.
Если вы говорите что у вас консервативный портфель то как в него затесались ПАММ счета, которые допустили просадку в 20% за неделю? Это уже умеренные а не консерваторы. Но если даже при таких просадках вы остались в плюсе это очень даже достойно. Хотелось бы увидеть ваш инвестиционный портфель - вы тему с отчетами не ведете?
Старый 16.09.2013, 12:08   #10
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А я, наоборот, потеряла 9%. Это была моя первая инвестиция. Но с ее помощью я приобрела свой первый опыт в этом деле и во многом разобралась. Стала понимать, на что мне следует обратить особое внимание при дальнейшем обучении. Теоретически намного легче и проще все кажется. А на практике все наоборот происходит.
Начинать тоже с чего то нужно. Если просадка в 9%, то чтобы ее отбить, нужно как минимум около 10-12%, это только для выхода капитала в плюс. Но в начале деятельности у всех бывают убытки, с этим нужно смириться, но не прекращать набираться опыта. И тогда вы сможете в дальнейшем зарабатывать по 5-10% в месяц, и это стабильно без просадок своего портфеля.
Ответ