![]() |
|
|
Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Если говорить о заработке, то за прошлую неделю я заработала 2.13% от моего инвестиционного капитала. Считаю это вполне приемлимым результатом, это около 8% в месяц, а значит около 100% годовых. Ни один банк не даст такой доходности, а я в принципе и не сильно рисковала при таком вложении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я наконец то заработал свои первые 100 долларов в инвестировании. Если быть точным то 120 долларов. Инвестирую около 3х месяцев, причем начальная сумма была 900 долларов, затем докладывал время от времени и сейчас 1600 долларов. Результат неопрадан рисками, но вначале я наделал много ошибок, из-за чего первые 1.5 месяца были потрачены не на заработок а на выход из просадки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Вот и отлично, если вникнуть в подсчеты то вы за полтора месяца сделали около 10-12% прибыли что есть хорошим результатом. Здесь в соседней ветке все говорят о наращивании депозита за счет реинвеста. А по вашему примеру прекрасно видно, что вы докладывали с реала, а реинвест сделал совсем мало прироста. Но 120 долларов чистого заработка, это нормальный результат для начала, вы же начали именно с паммов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Главное что мы уже доказали что на инвестировании можно неплохо зарабатывать. Даже взять эту отдельную неделю инвестиций, кто еще даст заработать более 2% в неделю, при этом мы вложились и не делали больше никаких движений целый период, чем не пассивный заработок. Раз в неделю реформировать портфель, это не такой уж и тяжелый труд, а если думать что все для будущей прибыли, то как стимул работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Я за прошедшую неделю заработал 1,12%, это при том, что сразу 2 управляющих показали десяти процентную просадку чистого убытка инвестору, но благодаря хорошей диверсификации, мой консервативный портфель показал привычный стабильный результат в районе 1% за неделю. В дальнейшем рассчитываю на работу в таком же ключе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|