![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да на биржах труда в Украине когда опоздаешь хотя бы на 2-3 минуты, то могут просто напросто ликвидировать вам материальную помощь. Штрафы за опоздания - снятие вас с учета и не выплата денег. Если даже вы никогда не опаздывали и тут на тебе, троллейбус "рога потерял", когда вы ехали на очередной вызов на биржу )) и все. Хоть на колени падайте, ничего не докажите ))) Можете просто стоять на учете, но без материальной помощи. Я понимаю там бы переназначили время другое, но чтобы так жестко... Вот так "заботится" власть о народе.
![]() Интересно очень, как в странах ЕС это все происходит? Мне кажется там каждый человек очень хорошо защищен социально. В экономическом плане наверное проблем никаких не возникает. Такого срача и бардака как у нас в СНГ там нет. Инвестор. Об интернет заработке думаю можно темку создать в разделе "Разное" )) Достаточно интересная темка была бы. Смотрю еще таких тем вродь и нет на форуме... |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да все далеко не в светлых тонах. Неужели и мы такими были бы.? Обидно как то общаешься с людьми и кажется не плохие люди а кроме как о себе никто не думает... Где простая человечность. И что дальше будет если везде борьба и притеснения. Если человек человеку волк.... От кого это зависит от руководства стран от политиков или от народа на все соглашающегося. Вот не пошли бы люди работатать без оформления то как миленькие соц покет стали обеспечивать людям. А так наживаются на чужом горе. И ни милиция ни налоговая ни какие другие структуры власти этого видеть не хотят. Так для чего они тогда????? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Что касается работодателей, то они сами не хотят платить налогов бешенных за каждого наемного работника. Вот почему государство не сделает исключительно низкие налоговые ставки, чтобы было хорошо и рабочему классу и предпринимателям? Я этого вообще не понимаю... А вспомните инициативу одного еврея с верховного совета Украины, который предложил ввести налог на обмен валюты в 15% от суммы обмена. Да они что все там, прикалываются с нас или что? Уже не знают с чего деньги качать. Ни в одной европейской стране нет налогов на обмен валюты! Это если я допустим буду менять 1000 долларов по курсу официальному 8 грн за доллар, то я получу вместе с таким налогом на руки около 7000 грн, место 8000 грн. Хорошо хоть законопроект он отозвал. Понял наверное как к нему после этого относились бы все люди в стране. Я думаю не стоит говорить о том, почему люди, у кого есть такие возможности, первым же делом перебираются в другие страны жить, подальше от "совка". )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ого, чего в Украине твориться. Это же надо было до такого додуматься, чтобы еще и попытаться ввести налог на обмен валюты. Да и еще с таким просто грабительским процентом. Да и в принципе другие страны не намного лучше, вон в Латвии планируют ввести налог на бездетность. А Гонконг ввел налог на мусор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
не знаю что сказать на счет евреев. Мне кажется что они миром не правят.... А вот на счет налога наобмен валюты это вообще жесть... Прикиньте имеешь штуку зеленых тебе плечо 1:1000 совершаешь обмен к примеру тысяч 500 и опа государству уже должен 7500 а что нормальная математика. Украина вышла бы на первое место поэкономике среди всех стран мира... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 | ||
Любитель
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Аха. Отношения Украины, если присмотреться схожи с анекдотическими историями))) Уже на протяжении нескольких годов Россия держит в кулаке Украину посредство газа. Чуть что так сразу отключают газ. а если все хорошо то могут и цену снизить немного. как собачке косточку кидают так Украине газ) Еще проблема в правительстве Украины) если бы правительство не так любило деньги и немножко делали все что они обязана то тогда Украина уже ддавно не имела бы никаких отношений с Россией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну и кто в ЕС ждет Украину (равно как и Россию, и др. станы СНГ)? Да и куда с такой экономикой в Евросоюз. Они вон по напринимали новых членов, а теперь тянут их изо всех сил, чтобы те совсем не обанкротились и не развалили ЕС. А насчет совковости, СССР давно уже нет и пора бы уже всем странам СНГ перестроиться на рыночные отношения. А не ждать от России или от ЕС, США и т.д. очередной косточки. А украинским властям перестать отбирать газ из трубы, который предназначен для стран Европы. Раз уж подписали контракт, так исполняйте свои обязательства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Интересующийся
|
![]()
Что тут можно сказать Украина находится в не очень хорошем положении, да что тут говорить Россия в не лучшем положении. Люди проживающие в Украине пытаются выжить в создавшей ситуации, на рынке труда работодатели платят копейки сотрудникам предприятия. Политики ...!!! Я ни в коем случае не хочу их обидеть, но они не очень заботятся, чтобы ... Если вы попробуете нас растворить в России, провести, так сказать, ... Последние волосы встали у меня дыбом, когда я узнал о положении дел в ... тут сфальсифицировали выборы», и так далее, и так далее — не верьте этому! Да ... Специалист определённой должности на рынке труда не может найти себе достойную работу с оплатой! вот такая вот ситуация не только в Украине, России,а во всем мире- так называемый Кризис.
|
![]() |
![]() |