Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2014, 17:18   #311
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну вот, можете меня поздравить. Мой портфель по итогам трёх дней работы уже вышел в плюс. Несмотря на продолжающийся кризис в работе АйронХ, вчерашняя просадка ликвидирована усилиями других трейдеров. На текущее время доходность около 0.2%. Немного, но учитывая два с половиной дня, оставшихся до ролловера вполне возможен выход на уровень 1-1.5%.
valera вне форума  
Старый 20.08.2014, 17:24   #312
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну вот, можете меня поздравить. Мой портфель по итогам трёх дней работы уже вышел в плюс. Несмотря на продолжающийся кризис в работе АйронХ, вчерашняя просадка ликвидирована усилиями других трейдеров. На текущее время доходность около 0.2%. Немного, но учитывая два с половиной дня, оставшихся до ролловера вполне возможен выход на уровень 1-1.5%.
Через полтора часа выходят важные новости и если не кто с ваших управов не будет торговать по золоту и не на ломить дров то вполне можете рассчитывать на ожидаемую прибыль, хотя FOMC в последнее время не говорят не чего не ожидаемого, но все может и сложиться по другому например все покажут супер прибыль. Думаю что фаст памм сегодня быстро будет менять цвета, надеюсь что не в красный.
hufu вне форума  
Старый 20.08.2014, 17:31   #313
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Через полтора часа выходят важные новости и если не кто с ваших управов не будет торговать по золоту и не на ломить дров то вполне можете рассчитывать на ожидаемую прибыль, хотя FOMC в последнее время не говорят не чего не ожидаемого, но все может и сложиться по другому например все покажут супер прибыль. Думаю что фаст памм сегодня быстро будет менять цвета, надеюсь что не в красный.
В пятницу к стати аналогично. Там толкнет речь Драги. У меня на данный момент портфель показывает плюс 1% по прибыли, но я не уверен, что она останется. Хотя многие управы уже подошли к своей недельной норме . Единственный кто тянул портфель вниз - это индекс и500, но он уже вышел в зеленый сектор. Ну там натс еще, но с него думаю выскочить когда увижу плюс .
ivis вне форума  
Старый 20.08.2014, 17:36   #314
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Обычно я не считаю свои заработки по неделям. Меня скорее интересует квартальный или месячный доход по итогам инвестирования. Но если брать в среднем то не сложно было бы посчитать. Примерно по 1 проценту в среднем я получаю прибыли, причём это чистыми, но бывает что и до 3% в неделю доходит моя прибыль, но это редко, в основном конечно меньше, все крутится вокруг одного процента. Но был такой месяц весной, когда я получал по 0,1-0,3% прибыли в неделю. Это был не самый лучший период времени у меня в плане инвестиций
1 процент недельного дохода на инвестировании, это стандарт. В основном в неделю доход составляет 1-2 процента. Редко, когда у меня бывает более 5 процентов, но стабильно 2 процента я имею и этому очень рад, так как это тоже очень неплохо, хотя в будущем хочется поболее иметь процентов заработка с инвестирования.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 20.08.2014, 17:46   #315
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
1 процент недельного дохода на инвестировании, это стандарт. В основном в неделю доход составляет 1-2 процента. Редко, когда у меня бывает более 5 процентов, но стабильно 2 процента я имею и этому очень рад, так как это тоже очень неплохо, хотя в будущем хочется поболее иметь процентов заработка с инвестирования.
Если брать умеренно-консервативный портфель, то на площадке фх-тренда сложно выйти на среднюю прибыль свыше 2% в неделю. Если получается больше, значит в портфеле завышена доля агрессинвых управляющих. У меня так было. За неделю было и почти 10%, за месяц получилось 15%, а потом пару месяцев в районе нуля топтался. Все это конечно приобретение опыта.
ivis вне форума  
Старый 20.08.2014, 17:54   #316
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
В ваш инвестиционный портфель входят одни консерваторы? Если да то и депозит должен бить не плох для таких доходов. Мой заработок пока что около 100 долларов в неделю, и все что заработано стараюсь реинвестировать. Главное построит план действий и четко по ним следовать. Главное в инвестициях постоянно расти а не останавливаться на чем то одном.
У меня мой памм портфель состоит из консервативных и умеренных памм счетов которые на мой взгляд довольно безопасны и показывают довольно не плохие результаты уже на протяжение двух лет. Надо понимать что у каждого свой уровень безопасности и каждый его по свойму определяет и какой бы не был депозит надо выжимать максимум из инвестиций.
kleryk вне форума  
Старый 20.08.2014, 18:09   #317
Wadja
Новичок

Наверное стандарт 1% от сумы инвестиций, н овот в чем загвоздка эта сума пока минимальная, точнее для приобретения опыта для дальнейшего инвестирования памм счета более крупных сумм ведь рисковать сначала большими суммами я как то честно говоря боюсь , да понятно что и потом можно получить убыток , но я думаю не такой уж и большой
Wadja вне форума  
Старый 20.08.2014, 19:11   #318
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wadja Посмотреть сообщение
Наверное стандарт 1% от сумы инвестиций, н овот в чем загвоздка эта сума пока минимальная, точнее для приобретения опыта для дальнейшего инвестирования памм счета более крупных сумм ведь рисковать сначала большими суммами я как то честно говоря боюсь , да понятно что и потом можно получить убыток , но я думаю не такой уж и большой
Если Вам интересно, то сейчас (со следующей недели) самое время вкладываться в Консервативный фонд. Так сложилось, что на этой неделе просело большинство управляющих входящих в фонд. Со следующей недели будут показывать прибыльную торговлю. Поэтому самое время войти, к тому же будете спать спокойно - страховка 95% депозита действует на начинающих успокаивающе.
valera вне форума  
Старый 21.08.2014, 07:44   #319
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если Вам интересно, то сейчас (со следующей недели) самое время вкладываться в Консервативный фонд. Так сложилось, что на этой неделе просело большинство управляющих входящих в фонд. Со следующей недели будут показывать прибыльную торговлю. Поэтому самое время войти, к тому же будете спать спокойно - страховка 95% депозита действует на начинающих успокаивающе.

Вот как раз этот фонд и потянул мой портфель вниз, хорошо, если выйду в ноль. От свена стоило ожидать, что он закроет плавающую просадку, так как у него подходит конец ТП, а вот votfx не ожидал, что такую просадку будет показывать. У Феникса тоже неделя не удалась, даже попытки Максима и Гермеса не могут вытянуть фонд в безубыток.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 21.08.2014, 08:00   #320
Dr_many
Мастер

Экспериментировал с новой стратегией вкладывал в новичков перспективных от 6 мес получилось сработал в ноль те кто нормально шел вытягивали тех кто проседал такой вот своеобразный паритет что то может добавить или переработать в данном подходе. Вообще пока что получается с + выходить в консервативные паммы если инвестировать не понимаю как с агрессорами работают люди успешно как не войду так в просадке сидим.
Dr_many вне форума