ПАММ индексы - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2013, 10:18   #311
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А почему вы думаете, что они открываться не могут 0,01 лотом- ПАММ-счет это такой же обычный счет трейдера, только с возмождностью инвестиций со стороны управляющего? Мне кажется для них особой разницы нет, другое дело, что мне не понятно при минимальном входе от 200 до 1000 долларов эти трейдеры принимают инвестицию в 33 доллара? Наверное тут какой механизм расчетов с ДЦ придуман...
Дело в том что каждое ДЦ имеет ограничение на минимальный обьем лота и чем больше депозит тем больше минимальный обьем лота.То есть инвестор с миллионными средствами на счету он никак не сможет открыться с 1 центом,там минималка от 10 долл за пункт.Вот я и думаю как можно принимать инвестицию в 33 долл с таким минимальным обьемом при торговле.
Serjiu88 вне форума  
Старый 12.06.2013, 10:35   #312
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Вот мне с памм индексами непонятен один вопрос.Если минимальная сумма инвестиции 100 долл. и это сумма распределяется между управляющими,и если их три(так как меньше я не видел),то достается каждому по 33 долл.И я не думаю что у этих управляющих с такими суммами на счету есть возможность открываться одним центом,минимум 10 центов за пункт.Значит при получении инвестиции в 33 долл,управляющий должен повысит обьем своих сделок на минимум 10 центов.А не много ли это для консервативной торговли.
В индексах инвестиция делится пропорционально. Например сотня на 40 -вероника и по 30 авас и свен. На счет открытия дополнительных лотов - это не обязательно. Никто управляющего не заставит рисковать. Он може просто не использовать какой-то обьем инвестиций в своей торговле. Да и расстояния до стопов могут быть разными, поэтому и лоты тоже будут разные.
ivis вне форума  
Старый 12.06.2013, 10:39   #313
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
В индексах инвестиция делится пропорционально. Например сотня на 40 -вероника и по 30 авас и свен. На счет открытия дополнительных лотов - это не обязательно. Никто управляющего не заставит рисковать. Он може просто не использовать какой-то обьем инвестиций в своей торговле. Да и расстояния до стопов могут быть разными, поэтому и лоты тоже будут разные.
Так а что вас интересут этот вопрос , который явно не должен вас волновать , пусть голова у Вероники со Свеном болит , как им торговать и как при этом сильно не рисковать . А вы просто думайте инвестировать в этот памм индекс , в состав которого они входят или доверить свои деньги другому памм индексу .
dimka777 вне форума  
Старый 12.06.2013, 10:42   #314
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Вы меня не поняли, там у вероники 40% а у свена и авас по 30% почему? просмотрела счета так у свена там самый стабильный счет, нет таких просадок как у вероники, частых я имею ввиду, я бы распределили наоборот свену 40% а вероника и авас по 30% и так было бы справедливо.
Кстати, это один из недостатков ПАММ-индексов , что они статичны и невозможно поменять процентное соотношение ПАММ-счетов задействованных в них. Вот, к пример у Вероники слишком большой процент в Индексах, что делает инвестиционный портфель более рисковым, несмотря на то, что пока Вероника показывает хорошие результаты.
Гера вне форума  
Старый 12.06.2013, 10:51   #315
dos1k
Специалист

Цитата:
Кстати, это один из недостатков ПАММ-индексов , что они статичны и невозможно поменять процентное соотношение ПАММ-счетов задействованных в них. Вот, к пример у Вероники слишком большой процент в Индексах, что делает инвестиционный портфель более рисковым, несмотря на то, что пока Вероника показывает хорошие результаты.

Гера, полностью с вами согласен - это единственный недостаток. Тем более, если ты не хочешь инвестировать в индекс, в котором, скажем присутствует ПАММ, который не импонирует вам, то вы можете самостоятельно инвестировать вручную во все памм счета, которые есть в индексе, за исключением того счета, который вам не нравится. По сути эти индексы разработаны для ленивых, которые не любят анализировать каждый счет отдельно или просто новички в инвестировании. Вот им система и предлагает упрощенный вариант
dos1k вне форума  
Старый 12.06.2013, 10:59   #316
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Гера, полностью с вами согласен - это единственный недостаток. Тем более, если ты не хочешь инвестировать в индекс, в котором, скажем присутствует ПАММ, который не импонирует вам, то вы можете самостоятельно инвестировать вручную во все памм счета, которые есть в индексе, за исключением того счета, который вам не нравится. По сути эти индексы разработаны для ленивых, которые не любят анализировать каждый счет отдельно или просто новички в инвестировании. Вот им система и предлагает упрощенный вариант
Нет, есть и еще недостатки если очень пристально посмотреть, к примеру если у вас сумма чуть больше 100 долларов, то 109,99 долларов вы не сможете инвестировать в ПАММ-индекс, поскольку у них лоты для покупки 0,01, 0,10, 1 , т.е. шаг ровно 10 долларов от суммы в 100 долларо(это минимальная инвестиция.) А в ПАММсчет можно инвестировать любую сумму
Гера вне форума  
Старый 12.06.2013, 11:10   #317
dos1k
Специалист

Цитата:
Нет, есть и еще недостатки если очень пристально посмотреть, к примеру если у вас сумма чуть больше 100 долларов, то 109,99 долларов вы не сможете инвестировать в ПАММ-индекс, поскольку у них лоты для покупки 0,01, 0,10, 1 , т.е. шаг ровно 10 долларов от суммы в 100 долларо(это минимальная инвестиция.) А в ПАММсчет можно инвестировать любую сумму
Ну честно, не думаю, что это уж недостаток. Так, небольшое замечание, не больше. Нужно тогда просто вводить в систему корректные суммы, а не разбивать их на десятые и сотые части. Кроме того, после нескольких дней инвестирования уже будет поступать прибыль и вам, я думаю, должно будет хватить до набора суммы, кратной 10 долларам. Кроме того, у многих Памм счетов тоже есть ограничения на минимальные инвестиции, и есть такие счета, которые стават ограничение на минимальный депозит в 100 баксов и в 10 000 даже)
dos1k вне форума  
Старый 12.06.2013, 11:11   #318
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Система предоствляет не только упрощенный вариант, а и возможность вообще старовать в этом направлении. Ведь в индексах вход 100 долларов, а в том же памме Вероники 1000. И как тогда сделать свой индекс? Ведь это унужно капитал в несколько тысяч долларов, чего у многих пока нет в наличии.
ivis вне форума  
Старый 12.06.2013, 11:21   #319
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Система предоствляет не только упрощенный вариант, а и возможность вообще старовать в этом направлении. Ведь в индексах вход 100 долларов, а в том же памме Вероники 1000. И как тогда сделать свой индекс? Ведь это унужно капитал в несколько тысяч долларов, чего у многих пока нет в наличии.
Согласен, это плюс. Но очень часто бывает так, что в счете есть 1-2 не угодных. И рисковать в них смысла лично я не вижу. Уж лучше подкопить 1000 долларов и инвестировать в ту же Веронику, чем рисковать 500 долларами, доверяясь непонятно кому. Ну свен тоже нормально торгует и у него порог ниже. Да и полно других нормальных памм счетов. Поднакопить и вложить в проверенного, чем в кучу непонятных и не знакомых управляющих. Это имхо все и каждого на это свое мнение
dos1k вне форума  
Старый 12.06.2013, 11:22   #320
rugrewer
Любитель

Цитата:
Ну так для новичков то как раз это то что надо , инвестировать в паммы и при этом не знать о них не чего . Да и риски при инвестировании в памм индексы практически сведенны к нулю , что для новичков просто находка и теперь никто из них не заявит то , что все это лохотрон и прямой отбор их денег .
rugrewer вне форума