Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2014, 08:06   #311
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
изучив множество инструментов памм инвестирования, которые предлагает пантеон финанс и форекс тренд, пришла к выводу, что не обладая достаточным опытом лучше всего начинать инвестирование с фондов.

для начала хочу попробовать с бонусной сотни, нужен дельный совет по поводу выбора самого фонда, чтобы и прибыль была достаточно высокой, и риски инвестирования были минимальны, буду всем признательна!
Ну если для вас главное стабильность то нужно выбирать консервативный фонд - тут и говорить нечего. Инвестируете и забываете о средствах на 3 месяца. А в итоге забираете сумму вклада +10% а если повезет то все 13-14%. Если так вам скучно то можно инвестировать в агрессивный - сейчас он так же довольно безопасный, просадок больших нету но в теории могут быть. Зато заработать можно попробовать больше хотя бы за счет еженедельного реинвестирования.
lektor2010 вне форума  
Старый 06.06.2014, 21:09   #312
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну если для вас главное стабильность то нужно выбирать консервативный фонд - тут и говорить нечего. Инвестируете и забываете о средствах на 3 месяца. А в итоге забираете сумму вклада +10% а если повезет то все 13-14%. Если так вам скучно то можно инвестировать в агрессивный - сейчас он так же довольно безопасный, просадок больших нету но в теории могут быть. Зато заработать можно попробовать больше хотя бы за счет еженедельного реинвестирования.
я мечусь как белка в колесе - раньше мне казалось, что лучше при минимальных инвестициях получить максимальную прибыль за малое время, а потом пообщавшись здесь на форуме с опытными инвесторами, я поняла, что лучше инвестировать в такие стабильные инструменты как фонды, и спокойно, без рисков получать свою прибыль.
Фемида вне форума  
Старый 07.06.2014, 07:20   #313
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я мечусь как белка в колесе - раньше мне казалось, что лучше при минимальных инвестициях получить максимальную прибыль за малое время, а потом пообщавшись здесь на форуме с опытными инвесторами, я поняла, что лучше инвестировать в такие стабильные инструменты как фонды, и спокойно, без рисков получать свою прибыль.
Вы все верно размышляете, вот в чем весь прикол консервативного инвестирования в Фонды, вы вложили и даже если управляющих был когда то неудачный период работы в фондах вы его не заместите по истечению прибыль в любом случае будет, больше чем в банке за год )) А вы ее получаете в консервативном фонде за 3 месяца, вот так вот.
Гера вне форума  
Старый 07.06.2014, 08:32   #314
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы все верно размышляете, вот в чем весь прикол консервативного инвестирования в Фонды, вы вложили и даже если управляющих был когда то неудачный период работы в фондах вы его не заместите по истечению прибыль в любом случае будет, больше чем в банке за год )) А вы ее получаете в консервативном фонде за 3 месяца, вот так вот.
Мало того, как показывает моя практика общения с инвесторами, наблюдения за отчетами инвесторов на других форумах и в рамках школы инвесторов у большинства инвесторов которые инвестируют консервативно прибыль выходит в среднем такая же как и в консервативном фонде. И я не исключение. Просто большинство чисто из-за психологического фактора не могут позволить себе инвестировать все средства в фонд. Меня к примеру останавливает отсутствие реинвестирования которое порой неплохо увеличивает мою прибыль.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.06.2014, 21:02   #315
Juran123
Мастер

К стати тоже присмотрелся к фондам, и решил сделать инвестицию. Сначала не разобрался как там смотреть доходность памм фондов и просадку, но благодаря DELE вопрос был решен, подсказал как да что. Оказывается счет Фонд Conservative по доходности и по рискам лучше чем другие два фонда, а агрессивный счет вообще не показывает ту прибыль, которая должна быть согласно его названию. Остановился на Conservative , думаю нормальный выбор. Или может кто то может еще что то посоветовать по фондам ?
Juran123 вне форума  
Старый 08.06.2014, 06:57   #316
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мало того, как показывает моя практика общения с инвесторами, наблюдения за отчетами инвесторов на других форумах и в рамках школы инвесторов у большинства инвесторов которые инвестируют консервативно прибыль выходит в среднем такая же как и в консервативном фонде. И я не исключение. Просто большинство чисто из-за психологического фактора не могут позволить себе инвестировать все средства в фонд. Меня к примеру останавливает отсутствие реинвестирования которое порой неплохо увеличивает мою прибыль.
Но это камень в огород инвесторов, а не "комплимент" фонду... За 23 недели, начиная с этого года (5 января 2014-го), консервативный фонд принес 30%, то есть в среднем выходит 1.3% в неделю. Но надо учитывать то, что ТП консервативного 12 недель, а значит реинвестирование происходит два раза за пол года. Когда как при собственном портфеле реинвестирование еженедельно. Психологически еще как-то можно вложить все деньги в два фонда (стабильный+консервативный ), но не один.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.06.2014, 11:24   #317
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
К стати тоже присмотрелся к фондам, и решил сделать инвестицию. Сначала не разобрался как там смотреть доходность памм фондов и просадку, но благодаря DELE вопрос был решен, подсказал как да что. Оказывается счет Фонд Conservative по доходности и по рискам лучше чем другие два фонда, а агрессивный счет вообще не показывает ту прибыль, которая должна быть согласно его названию. Остановился на Conservative , думаю нормальный выбор. Или может кто то может еще что то посоветовать по фондам ?
Правильно рассуждаете , в последнее время консервативных фонд лучше всех идет если брать с сравнение последние 2-3 месяца, но если рассматривать Фонд консервативный и стабильных за все время работы, то у стабильного прибыль больше, даже с всеми просадками, при этом торговый период 1 месяц, а не 3 как в "Консерве".
Гера вне форума  
Старый 10.06.2014, 08:44   #318
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Вот-вот. Три месяца нет возможности получать дополнительные % от уже полученных сумм прибыли, которые накапливаются на счету консервативного фонда. Это не всем по душе. Кому из инвесторов не надо разгонять депозит и прибегать к реинвестированию, те спокойно доверят свой капитал фонду на 90 дней. А с маленьким депозитом хочется неоднократно пополнить счета за эти 90 дней, чтобы увеличить общий капитал.
Александра А. вне форума  
Старый 10.06.2014, 13:26   #319
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вот-вот. Три месяца нет возможности получать дополнительные % от уже полученных сумм прибыли, которые накапливаются на счету консервативного фонда. Это не всем по душе. Кому из инвесторов не надо разгонять депозит и прибегать к реинвестированию, те спокойно доверят свой капитал фонду на 90 дней. А с маленьким депозитом хочется неоднократно пополнить счета за эти 90 дней, чтобы увеличить общий капитал.
Если я вас правильно понял, то если я сделаю инвестицию в ПАММ фонд консервативный, на котором минимальный срок инвестирование 3 месяца, то по прибыли которую я получу до пустим в 1 и во 2 месяц инвестиции не будут начисляться проценты ? А проценты строго будут начисляться только по той сумме, которую я инвестировал ? А тогда куда эта прибыль будет деваться, перечислятся на мой основной счет что ли, которую я могу вывести, или будет лежать на ПАММ фонде до конца срока инвестиции ? Что то мне этот нюанс не совсем понятен, этого на Пантеоне не где не написано, и я думал что если я инвестирую в ПАММ фонд консервативный, и не снимаю прибыль, то по этой прибыли тоже начисляется процент.
Juran123 вне форума  
Старый 11.06.2014, 14:55   #320
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
все так, но я пока не настолько доверяю памм инвестировании и вообще пантеону, чтобы инвестировать крупные суммы, которые я не побоялась бы ложить в тот же банк; вот я и хочу для начала заработать бонус тут на форуме, потом инвестировать эти сто долларов в консервативный фонд на три месяца, и посмотреть как все пройдет.
Фемида вне форума