Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2014, 19:09   #1
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
В начале вообще можно записаться в школу инвесторов и пробывать начать свой путь в инвестирование с обучения , после такой школы уже не страшно будет и большой депозит иметь в Пантеоне. Согласна с суммой в 10000 долларов можно смело доверить данной компании. Но в любом случае деньги должны работать не на одной площадке , всегда стоит помнить о возможных рисках.
Знаете, честно говоря, то вообще не вижу смысла в этой самой школе инвестирования. Там по сути только борешься за главный приз и все. А инвестировать можно и так научиться. Просто если проанализировать хорошенько счета, которые в личном кабинете в ПАММе, выбрать для себя по определенным свойства и все, можно инвестировать. Ну а вот насчет суммы пока достаточно сложно сказать. Я пока со 100 долларами работаю.
Дёмина вне форума  
Старый 17.10.2014, 20:07   #2
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, честно говоря, то вообще не вижу смысла в этой самой школе инвестирования. Там по сути только борешься за главный приз и все. А инвестировать можно и так научиться. Просто если проанализировать хорошенько счета, которые в личном кабинете в ПАММе, выбрать для себя по определенным свойства и все, можно инвестировать. Ну а вот насчет суммы пока достаточно сложно сказать. Я пока со 100 долларами работаю.
Смысл в школе инвестирования есть:

а) инвестор учится инвестировать, пользоваться разными инвестиционными инструментами, тренируется досрочно выводить, учится считать проценты и прибыль, вообще из школы выходит умственно-подкованным человеком.

б) денежная составляющая, после прохождения ШИ у инвестора появляется 200-500$, которые он точно продолжит инвестировать, более того, он положит ещё и своих собственных средств теперь в 5 раз больше, ведь он научился делать деньги из воздуха и не упустит пропадать своему таланту!
pvwv вне форума  
Старый 17.10.2014, 20:45   #3
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я тоже на Пантеон пришла совсем недавно и у меня аналогично она вызывает доверие. Но вкладывать большие суммы я пока не рискую, наверно потому что нет должного опыта и как следствие - уверенности в себе в этой области. На данном этапе я могу себе позволить инвестировать только те деньги, которые заработаны за счет написания постов здесь, на форуме, максимум - 100 долларов.
Ну у меня же другая ситуация. Я компании полностью доверяю, и могу ей доверить такую сумму, которую никогда в жизни своей не на собираю. Речь не идет о тысячи долларов, речь идет о десятке тысяч долларов. Чего боятся, посмотреть на статистику управляющих Пантеона, так они имеют сотни тысяч долларов инвесторских. Компания хранит огромные деньги инвесторов долгое время, так что переживать не стоит о наших с вами 100 долларов.
Juran123 вне форума  
Старый 18.10.2014, 08:55   #4
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Был бы у меня миллион долларов, то я бы инвестировал пятую часть в памм-сервис ПФ & ФТ. Главное максимальная надежность по неторговым рискам чтобы была, чтобы если что случиться, вернули бы средства. Все же компания ПФ украинско-российская, сейчас не благоприятные времена.
А почему именно пятую часть? На мой взгляд самое главное не сумма инвестиций, а работающая стратегия. Если она работает на 100 долларах, то она будет работать и на 100 тысячах. При этом необходимо постоянно анализировать, выявлять узкие места в стратегии и устранять их. Что касается суммы инвестирования в ПАММы Пантеона, то я бы начал со 100 долларов.
AlexUk вне форума  
Старый 18.10.2014, 09:52   #5
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
А почему именно пятую часть? На мой взгляд самое главное не сумма инвестиций, а работающая стратегия. Если она работает на 100 долларах, то она будет работать и на 100 тысячах. При этом необходимо постоянно анализировать, выявлять узкие места в стратегии и устранять их. Что касается суммы инвестирования в ПАММы Пантеона, то я бы начал со 100 долларов.
Потому что какая бы ни была надежная компания, надо всегда все свои активы диверсифицировать.Если инвестор серьезно занимается инвестированием, то скорее всего его средства находятся на разных площадках, но Пантеоны я бы доверила бОльшую часть своего инвестиционного капитала, потому что такого количества достойных управляющих, куда можно инвестировать средства, в других компаниях просто нет.
Alisa вне форума  
Старый 18.10.2014, 10:25   #6
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Потому что какая бы ни была надежная компания, надо всегда все свои активы диверсифицировать.Если инвестор серьезно занимается инвестированием, то скорее всего его средства находятся на разных площадках, но Пантеоны я бы доверила бОльшую часть своего инвестиционного капитала, потому что такого количества достойных управляющих, куда можно инвестировать средства, в других компаниях просто нет.

Поддерживаю, именно Пантеон пока вызывает больше всего доверия среди остальных брокеров. Потому ему можно доверить 70 процентов всего своего инвестиционного капитала. Учитывая сейчас нестабильность о всем мире не нужно оставлять все деньги в одного брокера. Перераспределение денег спасет их от одновременного сливания.
vitaliy33 вне форума  
Старый 18.10.2014, 12:35   #7
Dr_many
Мастер

думается, судя по оборотам можно смело до 100к инвестировать по крайней мере не слышал негатива пока в сторону компании, что бы там невыплаты были или еще какие то проблемы, а у тех у кого есть свыше 100к они и так все знают куда и зачем ну раз ума хватило сделать 100к где то то и вложить с умом надут куда, пока пантеон у меня как надежный агент числиться. есть конечно нюансы мелкие но они везде есть так что нормально тут все.
Dr_many вне форума  
Старый 18.10.2014, 13:40   #8
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Принцип диверсификации заключается не только в том, чтобы все имеющиеся у инвестора средства вложить только там в три памм-площадки, а то и вообще только в одну, в десять там памм-счетов. На самом деле необходимо инвестировать в совсем разные направления, не только в одни памм-счета, но там в банк положить, инвестировать в картины, в недвижимость.
Фор вне форума  
Старый 18.10.2014, 16:57   #9
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Смысл в школе инвестирования есть:

а) инвестор учится инвестировать, пользоваться разными инвестиционными инструментами, тренируется досрочно выводить, учится считать проценты и прибыль, вообще из школы выходит умственно-подкованным человеком.

б) денежная составляющая, после прохождения ШИ у инвестора появляется 200-500$, которые он точно продолжит инвестировать, более того, он положит ещё и своих собственных средств теперь в 5 раз больше, ведь он научился делать деньги из воздуха и не упустит пропадать своему таланту!
Ну если только смысл в том, что инвестор научится отбирать счета, в которые может инвестировать. Да и приз тоже ничего. Если разбавить его своими деньгами хотя бы напополам, то получится в итоге довольно неплохой инвесторский портфель. Вот если только так. Ну у меня в плане инвестиций уже прогресс Я уже инвестирую что - то порядка 110 долларов.
Дёмина вне форума  
Старый 18.10.2014, 20:27   #10
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Принцип диверсификации заключается не только в том, чтобы все имеющиеся у инвестора средства вложить только там в три памм-площадки, а то и вообще только в одну, в десять там памм-счетов. На самом деле необходимо инвестировать в совсем разные направления, не только в одни памм-счета, но там в банк положить, инвестировать в картины, в недвижимость.
Это конечно правильно, не надо держать все свои деньги только в памм счетах даже и в разных брокерах, но когда сумма в вашем распоряжении не такая уж и большая, чтобы ее делить на депозит в банке, инвестиции в недвижимость, инвестиции в памм счета. Поэтому пока сумма не большая я решил инвестировать в самый высокодоходный инструмент в памм счета. А потом когда эта сумма станет очень большой, тогда уже можно распределять и в другие инструменты типа банков, акций, недвижимости, бизнеса и т.д.
Yarasvet вне форума