Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2014, 10:44   #311
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что для Джборна 20% - это и есть рабочая просадка,сегодня важные новости, рынок будет очень волатильным и в его случае наверно лучше было бы сегодня уже не торговать, потому что хотя есть шанс просадку уменьшить, но лучше не рисковать, чтобы ее не увеличивать. Убунт вообще принес мизерную просадку инвесторам, учитывая, что в этом году она всего вторая, то он и до конца года может уже без них торговать.
да все верно, для Джи борна это рабочая просадка, так что он больше не будет торговать я думаю, обычно он не работает по пятницам. Просадка у Скальпера осталась практически на том же уровне немного сократилась и все. А вот у Сеана появилась небольшая, как то не ожидал от него под конец недели. Странно что он не закрыл эту убыточную сделку и все
pittt вне форума  
Старый 03.10.2014, 10:50   #312
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Вот Атрол и показал, почему я не стремлюсь к 3+% в неделю. Даже если успеть выскочить 50-ю%, то убыток ощутимый.

Вообще неделя получилась интересная: votfx на ПАММ2 начудил, при том, что на обычном ПАММ в плюсе и Скальпер держит многими ожидаемый убыток и теперь всем интересно - закроет или по-старинке будет сидеть до упора?
Вот и спрашивается, при чем здесь 3%, атрол и вы? Лично я держал его 1,25% долей (это не значит, что я инвестировал в него минималку) и, успев вывести половину, не получил большого убытка (в свое время МонаХ, ВестФ и иже с ними научили уму разуму), то есть он подрезал где-то 0.25% с портфеля, но и 3% прибыли с ним я тоже не получал. Скальпер не пересиживает просадку только когда она у него составляет 40-50%, во всех остальных случаях, когда 10%, 15%, 20% и тд, он пересиживает до конца ТП.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.10.2014, 11:10   #313
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Ну вот и получился у меня первый отрицательный опыт - просадка Джиборна. У меня в данного управляющего вложены все мои 20$. Сейчас посмотрел в кабинете осталось 18.35$. Сейчас я доволен, что начал изучать инвестирование с 10$, потерял всего 1.65$ - сумма небольшая за те знания, которые я получил, реализуя тактику активного освоения инвестирования.

Прошу прощения, ошибся с данного счета я вывел 0.41$, так что расходы на обучение еще меньше - 1.65-0.41=1.24$.

Теперь нужно решить, как поступить в воскресенье. Думаю, пополнить ПАММ 15$, у данного управляющего еще не было двух просадок подряд. Правда, и статистика просадок у него очень маленькая.

Хотелось бы проанализировать изменение КУ и КИ, но сейчас не знаю, как это делать.
Я думаю, что на выходных КИ значительно увеличится.На счет инвестирования 10 долларов, не думаю, что это даст какой-то познавательный эффект, но долиться в Джборна можно.Во-первых его просадка не составила критических размеров, во-вторых, не думаю, что он еще просядет, но портфель конечно должен быть диверсифицированных.Инвес ируя в одного управа, вы сильно рискуете, даже в такого стабильного, как Джборн.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 03.10.2014, 11:23   #314
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я поддерживаю ваш посыл. Сам удивлен, как можно добавить управляющего, который не отработал даже одну полную неделю. Все дело в его предыдущем счете, который долгое время висел в основном разделе мониторинга (даже после того, когда он перестал торговать). "Своих" управляющих мониторинг добавляет шустрее, чем новых. Конкурс должен выйти знатным, думаю что среди 60 участвующих трейдеров найдутся 5-10 толковых управляющих.
Потрошитель только появился, с таким же успехом можно было в основной раздел взять любого трейдера у которого КИ в 1.5М что то с этим фастпамм не очень как то. Не на такое у меня глаз не лежит я не замечаю что долго держут сделки. Вотфх просадку не отработает на недели БПМ тоже.
Bagira вне форума  
Старый 03.10.2014, 13:12   #315
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Это точно, я инвестировал в Jborn в разы больше, но только за счёт диверсификации мой портфель не так сильно просел из-за одного него. Очень радует то, что он закрыл все свои сделки и инвесторам принёс убыток только на 9.23%, а это вкладывается полностью в его абсолютно обыкновенную просадку, которые он показывал все последние разы после его первой, которая была 41%. Поэтому уже сейчас можно сказать, что на этой неделе он больше не будет торговать, так как на уровне около 20% общей просадки он сейчас останавливается и не торгует вообще на неделе больше.

Да, если портфель диверсифицирован, то конечно такой убыток от управляющего Jborn не будет особо сильно ощущаться. Хуже тем, кто вложил в него бОльшую часть от своего инвест. портфеля. Ну за все время существования его ПАММ-счета это всего второй такой случай, когда неделя заканчивается убытком. Думаю, что уже со следующей торговой недели можно в него инвестировать, и результаты будут профитные.
Луви вне форума  
Старый 03.10.2014, 13:38   #316
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Думаю, риск неоправданный. Слишком много факторов будет влиять на управляющего на следующей неделе. Я уже не говорю о коллосальном психологическом давлении. Кроме того есть стандартные правила инвестирования на просадках, а я на собственном опыте убеждался, что игнорировать их - себе дороже. Учитывая, что теоретических разработок по инвестированию нет, все правила выработаны практикой.
Валера, Вы говорите о стандартных правилах, основанных на личном опыте? А то я по крупицам их выискиваю, особенно те, которые мне нравятся Насколько я понимаю, в данном случае Вы имеете в виду, чтобы не входить сразу после просадки, а подождать минимум неделю? По крайней мере, я поступил бы именно так.

Опачки, а вот и Гелиос снова стал недоступен для входа. Быстро ему инвесторы денег подкинули, и я рад, что тоже оказался в их числе, поскольку успел долиться Очень надеюсь, что он ещё 3-4 недели будет приносить свои 2% прибыли
iSergio вне форума  
Старый 03.10.2014, 14:10   #317
pittt
Мастер

да очень удивил меня своей доходностью Скальпер, прибавил еще 4.67% инвестору это при том что у него была текущая просадка в 10% Получилась вообще отличная доходность по счету за эту неделю. Ну и Сеан порадовал, добавли еще 1% инвестору к своей доходности. и ведь у него тоже была текущая просадка
pittt вне форума  
Старый 03.10.2014, 14:13   #318
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что для Джборна 20% - это и есть рабочая просадка,сегодня важные новости, рынок будет очень волатильным и в его случае наверно лучше было бы сегодня уже не торговать, потому что хотя есть шанс просадку уменьшить, но лучше не рисковать, чтобы ее не увеличивать. Убунт вообще принес мизерную просадку инвесторам, учитывая, что в этом году она всего вторая, то он и до конца года может уже без них торговать.
Новости здорово могут повлиять на счета ,где есть не закрытые сделки и если управы стараются пересидеть убыточные сделки . поэтому вполне возможны сюрпризы для инвесторов . особенно кто работает с агрессорами. Что касается Убунта . то его смело можно включать в портфель и работать с ним на достаточно длительных сроках.
asirisa вне форума  
Старый 03.10.2014, 14:16   #319
Vlladimir1
Мастер

Смотрю Полякова не выдержала этих пей-роллсов и зафиксировала уже свою плавающую просадку.Вот к чему приводит, когда управляющий 16 мес без просадок работает, повторила судьбу Гэлекси.Жалко, что досрочно с нее инвесторам можно было вывести только 20% от капитала.Кто следующий?Делаю ставку на Лексус и Мадао - новые кандидаты.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 03.10.2014, 14:27   #320
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да очень удивил меня своей доходностью Скальпер, прибавил еще 4.67% инвестору это при том что у него была текущая просадка в 10% Получилась вообще отличная доходность по счету за эту неделю. Ну и Сеан порадовал, добавли еще 1% инвестору к своей доходности. и ведь у него тоже была текущая просадка
Скальпер, Потрошитель - старая гвардия, которая может показывать по-настоящему высокие проценты, я уверен, теперь инвесторам, которые любят агрессивно инвестировать, будет чем заняться. Жалко, что у Потрошителя тп=2 недели, а у Скальпера вообще 4, доливаться очень неудобно. Кстати, возможно есть шанс что потрошителя включат в индекс бест4, ведь там по правилам нужны 500к в ки, а я думаю это не проблема.
pvwv вне форума