Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 17:49   #311
sabail
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
По сути, то инвестора вообще не должно волновать, что происходит на рынке. У него для этого есть управляющий, который просто напросто сам должен контролировать ситуацию. На мой взгляд, то я тоже просмотрела сейчас как многие управляющие ведут себя перед выходом новостей и обратила внимание на то, что они многие сидят на заборе. Вот и вывод, что перед выходом новостей стоит выбирать все таки более осторожных управляющих.
Я согласен с тем, что инвестора не должно волновать, как торгует управляющий, то есть так было бы, если бы мы не выбирали управляющих. Но мы их выбираем, и от нас зависит, выберем ли мы слишком азартного трейдера, который ждет выхода важной новости в надежде на крупный выигрыш после публикации, или осторожного управляющего, ответственно относящегося к средствам инвесторов.
sabail вне форума  
Старый 06.11.2014, 18:48   #312
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я так же задумывался об этом, но немного в ином контексте. Вот возьмем к примеру управляющего, который ведет довольно стабильную торговлю и попадает в редкие одиночные просадки на которых народ спешит закинуть депозит в надежде получить доп. бонусы в виде повышенной прибыли на выходе из неё.

Так вот, выходящая новость ведь может нарушить стабильность торговли трейдера и спровоцировать повторную просадку или её дальнейшее углубление. Получается, что если мы знаем что выходит резонансная новость, а трейдер не торгует на новостях или мы в этом не уверены, то лучше воздержаться от инвестиций в него или вообще выводить досрочно?
Ну по сути вы правы. Думаю каждый из нас это понимает. Но вот исходя из ваших слов выход новостей возможно использовать со своей выгодой. Так к примеру, если мы знаем что управляющий торгует стабильно, но тут получилось так что он имеет просадки, и она совпадает с выходом новостей по той паре которую он торгует, то мы можем с уверенностью инвестировать ожидая своей прибыли.
Crosh вне форума  
Старый 06.11.2014, 18:49   #313
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я согласен с тем, что инвестора не должно волновать, как торгует управляющий, то есть так было бы, если бы мы не выбирали управляющих. Но мы их выбираем, и от нас зависит, выберем ли мы слишком азартного трейдера, который ждет выхода важной новости в надежде на крупный выигрыш после публикации, или осторожного управляющего, ответственно относящегося к средствам инвесторов.
Вот сейчас было довольно таки активное движение по паре евродоллар, да и вообще, неделя выдалась довольно таки активной. Но управляющие торгуют по своему, по своим ТС и это мало влияет на наш портфель в целом. Иными словами, если управляющие выбраны консервативные, то они не будут лезть в не понятные движения, и наоборот с агрессивными управляющими.
Кекс вне форума  
Старый 06.11.2014, 23:14   #314
Kickstart
Мастер

На этой неделе многие из стабильных управляющих вдруг схватили минуса, да еще какие. Кто в курсе, может какие то новости повлияли на поведение рынка и в этом можно найти причину. Вот Лион допустил повторную просадку, что для него ранее было не характерно. Яков Фетисов вдруг залез просадку и увеличил потом её до 15%. Убунт тоже просел, в начале не много, а в среду дальше залез. Что могло повлиять?
Kickstart вне форума  
Старый 07.11.2014, 03:59   #315
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да вряд ли какой-нибудь управляющий строит свою стратегию для торговли по новостям. Во всяком случае, консервативные управляющие, которые давно торгуют, так не станут делать. Но учитывать фундаментальные данные они должны обязательно, чего не скажешь про памм инвесторов.
Да новости все управляющие должны учитывать, среди инвесторов есть трейдера которые новости используют в своей торговли, необходимости инвестору формировать портфель с учетом экономических новостей не нужно. Курс национальной валюты можно учитывать если портфель долгосрочный или в Топ 15 инвестировали на 18 недель.
Bagira вне форума  
Старый 07.11.2014, 06:18   #316
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На этой неделе многие из стабильных управляющих вдруг схватили минуса, да еще какие. Кто в курсе, может какие то новости повлияли на поведение рынка и в этом можно найти причину. Вот Лион допустил повторную просадку, что для него ранее было не характерно. Яков Фетисов вдруг залез просадку и увеличил потом её до 15%. Убунт тоже просел, в начале не много, а в среду дальше залез. Что могло повлиять?
Неделя выдалась точно не такая и простая для управляющих и скорее всего новости которые имелись не получилось на них заработать. Только некоторые воспользовались этим к примеру Феник значительно сократил просадку не буду утверждать, что именно на новостях, но как раз в этот период времени. А Лаин как вы подметили наоборот ещё больше залез.
valvin1 вне форума  
Старый 07.11.2014, 08:05   #317
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Ни один толковый инвестор не станет выбрать, как вы выразились, азартного управляющего, ну или агрессивного. Как торгует управляющий, видно же по его истории, а такие агрессоры, которые играются по новостям, долго не смогут продержаться. Да, у них может быть высокая прибыль один-два раза, но потом они все равно все теряют.
Фейрик вне форума  
Старый 07.11.2014, 14:04   #318
Vlladimir1
Мастер

Сегодня прояснилась ситуация по поводу новостей и инвестирования.Из того, что я заметил, на новостях в рынок вошел только скальпер, который благодаря удачному стечению обстоятельств повысил свой недельный процент прибыльности, все остальные топовые управляющие (беру из топа 30-40 по КИ) в рынок нее входили.Будет ждать следующих новостей и наблюдать дальше.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 07.11.2014, 14:13   #319
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да ни какая, у меня к примеру ответ будет нет, потому что я не знаю, вот на этой неделе будут новости по рынку труда США, Канады и ЕЦБ, но я ничего не в силах изменить, у меня уже есть портфель и он не изменится, кроме досрочно вывода денег, и то там сумма будет увы не вся, какая могла бы быть. Важности пока что не наблюдаю получается.

Да я ее и нет этой важности на самом деле. Как я уже говорил трейдер все эти нюансы учитывает, а нам как инвесторам не в нюансы торговли нужно лезть, а искать тех трейдеров с которыми нам будет комфортно работать и самое главное максимально прибыльно при минимально возможных рисках. А за новостями пускай трейдеры следят и корректируют свою торговлю.
alex0721 вне форума  
Старый 07.11.2014, 18:06   #320
Дёмина
Мастер

Цитата:
Тут по-моему все очень просто. Все ожидали, что процентная ставка выйдет, совершенно не такая, вот и повлияло все. Кстати, я считала, что все, мы уже опустились в самый низ и оттуда будем подниматься. Точно также и другие вполне возможно анализировали рынок. Ну а с другой стороны, может и хорошо, что в следствии новостей многие просели, можн теперь выбирать из стаильных управляющих.
Дёмина вне форума