Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. (Часть 2) - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2015, 20:35   #311
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Да, к делу наращивания инвестиционного капитала нужно подходить максимально рационально и прагматично. Если на первых порах важен именно метод постоянного пополнения начального капитала путем доливок, то, по мере роста инвестиционного капитала, более весомую роль приобретает реинвестирование прибыли и вполне возможно, что доливки не будут существенно делать погоду в плане роста капитала (конечно, многое зависит от величины этих вливаний). Тут инвестору нужно принять решение о целесообразности дальнейшего использование доливок.
Думаю, что здесь не стоит забывать и про максимально быстрый возврат начального тела депозита, поэтому доливки не на начальном этапе уже не следует делать, я считаю. Какой бы надёжный не был инвестиционный проект, надо вывести тело депозита хотя бы через год-полтора, и оставить в работе только прибыль. А тело пустить в какой-то другой инвестиционный проект.
pvwv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 06:09   #312
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Думаю, что здесь не стоит забывать и про максимально быстрый возврат начального тела депозита, поэтому доливки не на начальном этапе уже не следует делать, я считаю. Какой бы надёжный не был инвестиционный проект, надо вывести тело депозита хотя бы через год-полтора, и оставить в работе только прибыль. А тело пустить в какой-то другой инвестиционный проект.
Да, такой подход более правильный и рациональный.. Нельзя держать средства в одном каком-то инструменте. Необходимо распределить свой депозит в несколько таких инструментов, и лучше если это будут ещё и разные площадки. Наращивать инвестиционный капитал неоюходимо постоянно, совершая доливки и меняя инструменты в зависимости от движений на рынке. А так же подбирать более безопасные счета для своего портфеля и можно включать в него индексы для наибольшей безопасности и продуктивности.
Екатерина85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 07:22   #313
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
А если,скажем,доливки хорошенько бьют по карману инвестора?Мы должны не максимизировать прибыль,а делать инструменты максимально эффективными.Скажем,если наш капитал уже порядка 10 000 долларов,то доливки по 200,если они бьют по карману,крайне неуместны.В данном случае максимально эффективно бы работало реинвестирование.
Мне правда не совсем понятно как человек, которому 200 долларов бьют по карману смог саккумулировать 10000? В таком случае по-моему в самый раз и выводить прибыль, тратить её на свои потребности, а какую-то часть стараться реинвестировать. Для меня 10000 стратегическая цель прироста.
tigerguws вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 07:32   #314
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Точно! Дело это индивидуальное и достаточно не простое. Но, стратегию все таки нужно иметь. Думаю, что она очень поможет как в начале так и при дальнейшем инвестировании. Даже простенький дневник куда мы будем записывать свои мысли по инвестировании и шаги по достижению цели, вместе с планом в exel формате могут очень помочь.
Да,кстати записывать свои идеи,это достаточно важно и полезно будет для вас самих,потому что человеку свойственно за день сталкиваться с многими проблемами жизненными и все идеи,которые за день приходят нам в голову,они просто забывают и мы о них не вспоминаем довольно таки длительное время. А если запишешь,то она у тебя все время будет на виду и ты будешь думать об этом,как усовершенствовать. У меня вот такая идея,чтобы инвестировать только в счета компании пантеон,смотреть у каких управляющих висят ордера в плюс на данный момент и вкладывать деньги,так вероятность получить прибыль возрастает в разы.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 08:00   #315
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,кстати записывать свои идеи,это достаточно важно и полезно будет для вас самих,потому что человеку свойственно за день сталкиваться с многими проблемами жизненными и все идеи,которые за день приходят нам в голову,они просто забывают и мы о них не вспоминаем довольно таки длительное время. А если запишешь,то она у тебя все время будет на виду и ты будешь думать об этом,как усовершенствовать. У меня вот такая идея,чтобы инвестировать только в счета компании пантеон,смотреть у каких управляющих висят ордера в плюс на данный момент и вкладывать деньги,так вероятность получить прибыль возрастает в разы.
А ещё хорошо вести и каждый раз записывать свои вливания на счёт, таким образом всегда можно отследить - следовали ли вы своей стратегии и правилам или где-то всё же дали слабинку. В делах денежных дисциплина и контроль порой бывают важнее хорошей идеи или стартового капитала.
tigerguws вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 11:37   #316
Brainsdonor
Мастер

Самое интересное, что на сегодняшний момент форум является единственно возможным источником пополнения и увеличения нашего портфеля, а так же реинвестирование, ведь невозможно пока идёт аудит закинуть собственные средства, но по открытию планирую серьёзней заняться наращиванием портфеля, надо ставить задачу, а кто выведет все средства думаю совершит ошибку
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 12:33   #317
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, такой подход более правильный и рациональный.. Нельзя держать средства в одном каком-то инструменте. Необходимо распределить свой депозит в несколько таких инструментов, и лучше если это будут ещё и разные площадки. Наращивать инвестиционный капитал неоюходимо постоянно, совершая доливки и меняя инструменты в зависимости от движений на рынке. А так же подбирать более безопасные счета для своего портфеля и можно включать в него индексы для наибольшей безопасности и продуктивности.
Да,за индексы много слышу хороших отзывов,думаю стоит и их попробовать так сказать на вкус.И распределять свои финансы просто необходимо среди нескольких надёжных и стабильных инструментов,иначе можно сильно влететь,а потом как баба у корыта сидеть и не знать что делать дальше.
Маша140 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 13:50   #318
Marinka
Специалист

Зарплата всё так это единственный путь к увеличению капитала, надо с чего-то начинать, с чего-то формировать свой портфель, а уже на более дальних дистанциях и реинвестирование может быть отличным инструментом увеличения капитала, ведь чем больше портфель, тем выше можно получать прибыль даже инвестируя в самые консервативные счета, в неделю можно получать неплохие дивиденды
Marinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 19:42   #319
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Неплохая идея! Конечно нужно будет повозиться сначала с подборкой стабильных управляющих, а потом уже через мониторинг искать какие торговые счета сейчас с плюсом. Хотя опять таки используя мониторинг ПАММ счетов проблемы как такой я думаю не возникнет, главное чтобы трейдеры были стабильно прибыльными.
sova2011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 17:13   #320
ran28dir
Любитель

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Самое интересное, что на сегодняшний момент форум является единственно возможным источником пополнения и увеличения нашего портфеля, а так же реинвестирование, ведь невозможно пока идёт аудит закинуть собственные средства, но по открытию планирую серьёзней заняться наращиванием портфеля, надо ставить задачу, а кто выведет все средства думаю совершит ошибку
Да я тоже думаю что если Пантеон решит свои проблемы, проведет аудит и разблокирует счета то это будет серьезным показателем его надежности и ответственности перед инвесторами и трейдерами, и по этому выводить средства будет не правильным решением, это только лишний раз по нему ударит увеличивая и так существующие проблемы.
ran28dir вне форума   Ответить с цитированием
Ответ