Торговля на прорывах уровней цены - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2013, 18:46   #311
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Тут надо не забывать одну важную деталь, как рынок отрабатывает новости, если тренд у нас восходящий, а у нас восходящий канал, то рынок будет долго флетится после падения и ждать любую позитивную новость что бы вырасти, неважно какую, негатив воспринимаем как небольшой откат, позитив как повод для хорошего роста.
То есть что хотите сказать что поле роста сейчас будит падение небольшое и флэт пойдет?но это же не всегда,а то что после флэта на новости пойдет рост так как все ждут повода так это пузырь надувют,и вобще кто сказал что у нас рост по фунту?падение с 1.63 было а это пока что откат,так что уровень 1.55 как я говорил не сразу должен быть пробит вверх если и будит пробит,а сейчас цена почти 1.55 а то что цена была выше это не пробитие.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 19:30   #312
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
У меня так же уровень снижения пары 1.24 но не думаю что туда пойдем отрабатывать а если и пойдем то не скоро . по каналам очень интересно давайте в тему о фигурах перейдем и если вам не жалко расскажите как вы строили каналы . а по поводу отработки тут все будет зависить от пробоя уровней на текущей коррекции какие уровни будем пробивать выше я уже писала что за уровни являются для меня значимые .
Это не ценовые каналы в том смысле в котором вы их представляете, это просто цель где я беру профит по пробитию треугольника, если треугольник пробит, я строю канал по противоположной, не пробитой стороне треугольника и одному экстремуму, у полученной границы я беру профит. На скрине это видно.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 16
Размер:	35.6 Кб
ID:	4019  
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 20:17   #313
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это не ценовые каналы в том смысле в котором вы их представляете, это просто цель где я беру профит по пробитию треугольника, если треугольник пробит, я строю канал по противоположной, не пробитой стороне треугольника и одному экстремуму, у полученной границы я беру профит. На скрине это видно.
Если честно могу сказать что график у вас какой то не такой как у меня,может потому что у вас без индюков он,но вот то что треугольник у вас есть,это факт и пробитие вверх или вниз но есть еще и то что может быть флэт просто напросто,такого варианта вы не исключаете?и может торговля по прорыву цены оказаться кашей.
Старый 29.04.2013, 20:39   #314
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
очень интересная торговая система или скорее стратегия . даже не знаю стратегия или система . но тем не менее я ничего не поняла как и откуда вы строите каналы . по целям в торговой системе вроде как понятно а вот как эти каналы строили не видно на скрине видно только середина а точки от которых вы вели увы не вижу . но очень интересно и буду признательна если покажете более подробно .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 21:34   #315
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Если честно могу сказать что график у вас какой то не такой как у меня,может потому что у вас без индюков он,но вот то что треугольник у вас есть,это факт и пробитие вверх или вниз но есть еще и то что может быть флэт просто напросто,такого варианта вы не исключаете?и может торговля по прорыву цены оказаться кашей.
Чаще всего треугольники отрабатывают свои цели, бывает нет, но редко, для этих целей есть стопы, а по поводу графика, выключите вы эту сетку на графике, она абсолютно не нужна, но из за нее от ваших скринов в глазах рябит. Нажмите ctrl G и уберите ее, а то мало того что индикаторы глаза застилают, так еще и эта кроличья клетка, графика не видно.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 21:45   #316
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Чаще всего треугольники отрабатывают свои цели, бывает нет, но редко, для этих целей есть стопы, а по поводу графика, выключите вы эту сетку на графике, она абсолютно не нужна, но из за нее от ваших скринов в глазах рябит. Нажмите ctrl G и уберите ее, а то мало того что индикаторы глаза застилают, так еще и эта кроличья клетка, графика не видно.
Да по серебру уже был один треугольник пробили на падение а потом как выстрелили на рост почти к 25 так же может быть и тут такое же,рост выше треугола а потом падение или обвал просто или наоборот,так что осторожнее будьте,но прорыв выше 25 может задвинуть цену к 26.5 а падение ниже 24 даст шанс к обновлению минимумов,так что все очень сложно,можно сто схватить легко.
Старый 29.04.2013, 21:55   #317
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну глянем, пока что австралийский доллар стоит на месте, если прорвем, то это будет знак на рост дальше, но если еще проанализировать новозеландец, то я бы его сейчас продавал бы с текущих цен рынка, а значит и австралиец может пойти вниз. Так что тут в помощь медведям еще и киви суется.
пока новозеландец остановлен дневным уровнем 0.8560. если пробиваем сегодня ночью значит возобновляем восходящий тренд, который может продолжится к дневному уровню от 11 апреля. австралиец держит уровень 144 и 233ма. аналогичная ситуация пробиваем и направляемся к максимум 11 апреля. правда уровни могут устоять. так что ночь все расставит по местам
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 12:07   #318
Igor29
Acrypto-Профессионал

По евро баксу на текущий момент медведи прорвали достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,3076, который теперь уже является уровнем сопротивления. Дальше медведей ждет целая сетка уровней поддержек, но, в любом случае, покупки уже есть смысл рассматривать только после пробоя и закрепления быками выше данного уровня сопротивления. На север проще было бы подниматься:

Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 13:39   #319
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
По евро баксу на текущий момент медведи прорвали достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,3076, который теперь уже является уровнем сопротивления. Дальше медведей ждет целая сетка уровней поддержек, но, в любом случае, покупки уже есть смысл рассматривать только после пробоя и закрепления быками выше данного уровня сопротивления. На север проще было бы подниматься:

Ну вобщем ситуация запутанная уж точно уровень 1.31 сильным не является,и уровень 1.3076 ничего вам не даст так как я не заметил когда мы росли что он сильным был,вот если пойдет рост к 1.3140 и не пробьет его тогда продавать можно,а так ваши покупки могут к сливу привести.
Старый 30.04.2013, 13:42   #320
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение

Даже не знаю куда проще вниз или вверх там поддержек внизу целая охапка а если на свер двинуть так там не меньше сопротивлений так что тут если и пойдет пара куда то то мама не успеем сказать потому как рост или падения будет носить импульсный характер из за того что скопилось много уровней и сейчас за ними стоят стопы по входам потому движения в одну из сторон начнет первоначально срывать стопы что увеличит темп пары .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ