Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 320 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 22:21   #1
AgatioX
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Меня совсем не пугают увеличение лотности и загрузки депозита, если я в целом доверяю управляющему и его стратегии торговли. Но когда это происходит по счетам, которым вы не очень доверяете, надо срочно реагировать. Хорошо, если в этом случае вы дотянете до ролловера. В идеале надо предвидеть и понимать действия управляющих, в счета которых вы инвестируете. Когда у вас все счета непредсказуемы, то риск колоссальный.

В подтверждение ваших слов приведу пример в виде убунта и кузнеца.Помоему им,как говорится,уже хватит,и больше наливать нельзя.Они и это с трудо выгребают,аж руки дрожат заметно.А вот что касается Ахмедоса,то с его холодной расчетливой головой,пока непонятно где там у него психологический барьер.Возможно ли такое,что барьера нет вообще...оО
AgatioX вне форума  
Старый 17.11.2014, 03:01   #2
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Я считаю, что наоборот (про ситуацию с Ахмедосом). Ему выгоднее всего не допускать двойных просадок, чтобы инвесторы сразу по максимуму после просадки доливались, и управляющий как можно быстрее отыгрывал свои средства, которые он проиграл на прошлой неделе. Таким образом ускоряется выход из просадки для управляющего. Для инвесторов ничего не меняется, понятное дело.

Конечно большинство трейдеров тупо работает по сигналам своей ТС, и всякое случается, но всё же у Ахмедоса ошибки проявляются не так часто, поэтому стоит полагать, что и в этот раз всё пройдёт гладко.
Если представить, что Ахмедос простой трейдер, который не допускал и не допускает преднамеренных просадок, то вторая просадка так же реальна, как и третья, четвертая и пятая за ближайшее время. Это же рынок...(с) Поэтому ко второй (гипотетической) просадке у меня абсолютно безраличное отношение, потому что шансы на нее 50/50, то есть инвесторы бессильны определить - будет она или нет. Даже с Оболином, который в прошлом считался мастером по "двойным" просадкам, инвесторам было легче...
WarnerDC вне форума  
Старый 17.11.2014, 05:07   #3
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
В одной из тем я уже обьяснял, что то что я советую и то что я сам делаю очень разные вещи. И пантеоновские счета мне не то что бы не нравятся, у меня по поводу них есть другое мнение, но я его на другом форуме выскажу. По поводу ахмедоса, хочу обратить внимание на маленькую деталь: управляющий торговал долгое время без просадочных недель, а тут всю неделю прям несет убытки...Не странно ли? Конечно же странно! Думаю, что слив запланированный, из за того что его все ждали и КИ очень сильно уменьшился в связи с ожиданием в последнее время. На следующей неделе если КИ не вырастет до 32-35 лямов, то сделает вторую просадку, после которой все ломанутся в него инвестировать. Это мое мнение. Я могу ошибаться.
Зачем запланировано сливать Ахмедосу он на этой просадке теряет миллионы долларов своих денег, согласна в него ринуться инвестировать после просадки, но он мог наверное не всю неделю сливать хватило бы и небольшого убытка не на 6 процентов на 2%, а что скажите если две подряд просадки будут тоже запланировано? я не верю что осознанно можно торговать в минус.
Bagira вне форума  
Старый 17.11.2014, 06:01   #4
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
В одной из тем я уже обьяснял, что то что я советую и то что я сам делаю очень разные вещи. И пантеоновские счета мне не то что бы не нравятся, у меня по поводу них есть другое мнение, но я его на другом форуме выскажу. По поводу ахмедоса, хочу обратить внимание на маленькую деталь: управляющий торговал долгое время без просадочных недель, а тут всю неделю прям несет убытки...Не странно ли? Конечно же странно! Думаю, что слив запланированный, из за того что его все ждали и КИ очень сильно уменьшился в связи с ожиданием в последнее время. На следующей неделе если КИ не вырастет до 32-35 лямов, то сделает вторую просадку, после которой все ломанутся в него инвестировать. Это мое мнение. Я могу ошибаться.
Мне тоже это показалось странным. Неужели управляющий который праутический торговал без убыточных сделок, за одну неделю закрыл их аж пять. Это наводит на подозрение. Но я не хочу сомневаться ни в Ахмедосе, ни тем более в Форекстренде, и думаю что данную неделю Ахмедос закроет в плюс.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:00   #5
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если представить, что Ахмедос простой трейдер, который не допускал и не допускает преднамеренных просадок, то вторая просадка так же реальна, как и третья, четвертая и пятая за ближайшее время. Это же рынок...(с) Поэтому ко второй (гипотетической) просадке у меня абсолютно безраличное отношение, потому что шансы на нее 50/50, то есть инвесторы бессильны определить - будет она или нет. Даже с Оболином, который в прошлом считался мастером по "двойным" просадкам, инвесторам было легче...
Да чего Ахмедосу преднамеренные просадки допускать, я понять не могу где логика в том что он теряет деньги, надо найти причину для того чтоб понять преднамеренные действия управляющего, такой причины нет сливать деньги. Повторную просадку определить или первую и когда они случатся не реально инвестору. Причина есть чтоб накидали Ки но там и так Ки больше чем в национальном банке Монголии.
FanTomatos вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:42   #6
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я так думаю, что любой управляющий всегда пытается отбить свой убыток в любой торговый день, а не только в пятницу. Другое дело, что сигналы могут быть не каждый день, а ахмедос, как я заметил, торгует не по многим инструментам. В основном, фьючерсы у него, есть евро, но фьючерсами старше.. Надо просто немного подождать, пока на рынке закончиться падение и потом все управы начнут выходить из минусов.
Не совсем я бы сказал, как раз качественный управляющий не чего не собирается отбивать, он занят поиском сигнала а не входит в рынок чтоб отбить просадку, те кто отбивают увеличивают риски, тем самым попадают на просадки. Мне в этом плане нравится Валекс, и не потому что он так работает не повышая риски после расходов, а тем что он агрессор и это вдвойне круто что он правильно торгует. +2.6% и КУ уже 76 тысяч.
Thundermen вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:53   #7
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Меня совсем не пугают увеличение лотности и загрузки депозита, если я в целом доверяю управляющему и его стратегии торговли. Но когда это происходит по счетам, которым вы не очень доверяете, надо срочно реагировать. Хорошо, если в этом случае вы дотянете до ролловера. В идеале надо предвидеть и понимать действия управляющих, в счета которых вы инвестируете. Когда у вас все счета непредсказуемы, то риск колоссальный.
Переделаем известное выражение. Инвестор предполагает, управляющий располагает. Про доверие к памм счетам. Вы знаете хоть одного инвестора, который бы вкладывал в счет, которому он не доверяет? Понятное дело, что инвестор всегда проанализирует счет и вложит только в тот, который, по его мнению, принесет ему прибыль, а вот, как получится по факту, уже зависит от управляющего.
Фейрик вне форума  
Старый 17.11.2014, 11:58   #8
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Мне тоже это показалось странным. Неужели управляющий который праутический торговал без убыточных сделок, за одну неделю закрыл их аж пять. Это наводит на подозрение. Но я не хочу сомневаться ни в Ахмедосе, ни тем более в Форекстренде, и думаю что данную неделю Ахмедос закроет в плюс.
Это не странно так как этого следовало ожидать. Вот если бы ахмедос такое впервые выдал это да, было бы подозрительно. Ну а так все прекрасно знают как он ведет себя во время просадки так что удивляться нечего. Многие управляющие во время просадки действуют на эмоциях и открывают сделки которые открывать вовсе не стоит.
galat вне форума  
Старый 17.11.2014, 12:05   #9
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Переделаем известное выражение. Инвестор предполагает, управляющий располагает. Про доверие к памм счетам. Вы знаете хоть одного инвестора, который бы вкладывал в счет, которому он не доверяет? Понятное дело, что инвестор всегда проанализирует счет и вложит только в тот, который, по его мнению, принесет ему прибыль, а вот, как получится по факту, уже зависит от управляющего.
На самом деле удивляться нечего - при инвестировании в памм счета столько рисков - и торговые, и неторговые, один только человеческий фактор чего стоит. Я к примеру не так давно никак не ожидал 2 просадок подряд от бпм или от Лиона например. Много неожиданных и непонятных моментов в результатах работы управляющих, но это рынок, тут нельзя быть в чем либо уверенным.
Vlados25 вне форума  
Старый 17.11.2014, 12:50   #10
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Это не странно так как этого следовало ожидать. Вот если бы ахмедос такое впервые выдал это да, было бы подозрительно. Ну а так все прекрасно знают как он ведет себя во время просадки так что удивляться нечего. Многие управляющие во время просадки действуют на эмоциях и открывают сделки которые открывать вовсе не стоит.
Что то то я не совсем понимаю вас. Вы хотите сказать, что управляющий накосячил по минусам из за эмоций? Не слишком ли он эмоциональный в таком случае для торговли на форексе? А вдруг он завтра опять минус 1 % получит и его эмоции что снова заставят его открывать сделки пока он не коснется минус 10% ? Очень странное убеждение. Я с ним не согласен. Меня больше интересует сможет ли ахмедос повторить такой же период безпросадочный? Кто что думает по этому поводу?
semigolovij вне форума