Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 320 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 19:33   #3191
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А я вот нашла информацию, что надо смотреть, где юридический адрес площадки, и чтобы обязательно была лицензия, выданная регулятором той страны
Да наверное многие прочитавшие ваш пост форумчане разделяют мнение.Действительно такой фактор при выборе брокерской компании как страна в которой вышеназванная компания зарегистрирована наверное можно назвать одним из важнейших и кстати говоря поэтому достаточно серьезные брокерские компании регистрируются часто в европе
Wingo вне форума  
Старый 07.01.2015, 20:27   #3192
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Ну да,юридический адрес фирмы может быть где угодно,может и не совсем там где её головной офис,это делается по разным причинам. Конечно же нужно смотреть на другие критерии. В лицензии мне слабо верится,что от нее есть большой толк,но все же,чтобы она была,и от крупного регулятора. Для меня главным критерием по выбору служит конечно же наличие профессиональных управляющих,и чем больше,тем лучше.
Да, вот странно, что получается лицензия защищает трейдера, а вот уже управляющего с инвестором ,получается что нет. Поэтому инвесторам сложнее выбрать площадку, им ещё и по надёжности заморочиться стоит.

А что касается большого количества доходных ПАММ-счетов, то это понятно, только как мне кажется, даже если их мало(то есть определённого типа,когда нужны либо суперконсервы либо суперагресоры), это не факт, что площадка плохая. Возможно, со временем лучшие управы и перейдут на площадки, где побольше инвесторов, но торговать начинают все не зная наверняка, кто из них выйдет-профессионал, или никак вообще. Поэтому даже на неприметной площадке может вдруг расцвести отличный управляющийИМХО.
nikaVika вне форума  
Старый 07.01.2015, 20:32   #3193
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да, вот странно, что получается лицензия защищает трейдера, а вот уже управляющего с инвестором ,получается что нет. Поэтому инвесторам сложнее выбрать площадку, им ещё и по надёжности заморочиться стоит.

А что касается большого количества доходных ПАММ-счетов, то это понятно, только как мне кажется, даже если их мало(то есть определённого типа,когда нужны либо суперконсервы либо суперагресоры), это не факт, что площадка плохая. Возможно, со временем лучшие управы и перейдут на площадки, где побольше инвесторов, но торговать начинают все не зная наверняка, кто из них выйдет-профессионал, или никак вообще. Поэтому даже на неприметной площадке может вдруг расцвести отличный управляющий ИМХО.
Кто-то на форуме в ветках обсуждений брокеров писал, что инвестировал на какую-то площадку (то ли Альпари, то ли Инсты), со временем управляющий трейдер слил всю сумму, но через полгода нашел инвестора через соцсети и вернул потерянные деньги. Конечно, инвестор вложился в него по новой, и говорит, что качество торговли трейдера заметно выросло.
jd1412 вне форума  
Старый 08.01.2015, 01:29   #3194
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, основным критерием при выборе ПАММ-площадке будет возможность получать приличный стабильный доход. Поэтому, главное определиться с выбором ПАММ-счетов, достаточных для диверсификации портфеля ПАММов, хотя некоторые инвесторы работают по стратегии входа на просадки, поэтому их будут интересовать счета, которые попадают в просадки и уверенно оттуда выходят. Для этого нужны счета-долгожители, хотя бы несколько десятков счетов от года и более.

Не всех ПАММ площадках инвестируют по стратегии инвестирования после просадки. И обычно такой стратегией работают с малыми инвестициями. Я думаю в Пантеоне и Форекс Тренде такая стратегия инвестирования является более актуальным. А крупный инвестор выберет ПАММ площадку по консервативным и умеренным ПАММ счетам на площадке.
Pascal вне форума  
Старый 08.01.2015, 06:29   #3195
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Не всех ПАММ площадках инвестируют по стратегии инвестирования после просадки. И обычно такой стратегией работают с малыми инвестициями. Я думаю в Пантеоне и Форекс Тренде такая стратегия инвестирования является более актуальным. А крупный инвестор выберет ПАММ площадку по консервативным и умеренным ПАММ счетам на площадке.
Только вот таких консервативных и прибыльных ПАММ счетов не очень то и много на ПАММ площадках различных брокеров , кроме Форекс тренд и соответственно Пантеон финанс . А поэтому и выбор инвесторов не так уж и велик , по сути выбирать приходится только между двумя этими ПАММ площадками .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 08.01.2015, 07:17   #3196
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
А как определить стабильность ПАММ инструментов площадки?! По мониторинге инвестор может просто запутаться, так как во многих ПАММ площадках есть консервативные и умеренные ПАММ счета, фонды... конечно если инвестор опытный, то он без проблем может это уточнить, и он будет знать какие ПАММ площадки будут первыми по надежности, стабильности.
Говоря о выборе ПАММ-площадки мы прежде всего говорим о начинающих инвесторов, которым сложно сделать правильный выбор. Разумеется что новичку самостоятельно сложно определить стабильность инвестиционных инструментов разных ПАММ-площадок. Именно для этого и есть подобные нашему форумы, где "водятся" опытные ПАММ-инвесторы. Именно их советы и отзывы могут помочь правильно выбрать площадку для дальнейшего инвестирования.
ixion вне форума  
Старый 08.01.2015, 07:31   #3197
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Ну да,юридический адрес фирмы может быть где угодно,может и не совсем там где её головной офис,это делается по разным причинам. Конечно же нужно смотреть на другие критерии. В лицензии мне слабо верится,что от нее есть большой толк,но все же,чтобы она была,и от крупного регулятора. Для меня главным критерием по выбору служит конечно же наличие профессиональных управляющих,и чем больше,тем лучше.
А как Вы определите что управляющие именно профессионалы, ведь с первого взгляда это не увидишь, особенно это касается начинающих инвесторов. А возможно все то что Вы видите хорошо прорисованные результаты мошенников? Все же, на одни результаты счетов не стоит рассчитывать, стоит также добавлять к этому время существования площадки, отзывы клиентов на независимых форумах, и т.д. Все аспекты надо сопоставлять вместе.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 08.01.2015, 07:45   #3198
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Я тоже по блогам иногда вижу рейтинги ПАММ-площадок. Так вот, в некоторых рейтингах нету даже Пантеона, что меня очень даже улыбнуло, т.к. считаю, что Пантеон одной из первых ПАММ-площадок в своем рейтинге. А с другой стороны, согласен с alex0721, что ПАММ-площадок не так уж и много, чтобы заморачиваться серьезными исследованиями и поиском. В основном надо отделить нормальную площадку от маскирующегося под нее пирамидальный проект, типа хайпа.

Пантеона может быть в этих опросах из-за того, что она менее знакома трейдером, которые занимаются торговлей в брокере этого форума... ну и другие причины. Только вот про Пантеон нет плохих отзывов. Ничего не надо отделять, новичку инвестору стоит просто довериться этому опросу и выбрать те ПАММ площадки, которые по опросу набрали больше голосов, и конечно прочесть немножко отзывов.
Pascal вне форума  
Старый 08.01.2015, 07:48   #3199
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Пантеон и Форекс Тренд подходит как мелким так и крупным инвесторам, потому что у них условия хороши и для тех, и для других. Правильно сказано, что для крупного инвестора главное - надёжность и стабильность. Поэтому выбирая ПАММ площадку и крупный инвестор и инвестор мелкий должны помнить о том, что чем счета умереннее, тем более стабильные результаты они дадут. Нужно обратить внимание на счета и инструменты, предлагаемые на той или иной площадке.
Екатерина85 вне форума  
Старый 08.01.2015, 07:50   #3200
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Говоря о выборе ПАММ-площадки мы прежде всего говорим о начинающих инвесторов, которым сложно сделать правильный выбор. Разумеется что новичку самостоятельно сложно определить стабильность инвестиционных инструментов разных ПАММ-площадок. Именно для этого и есть подобные нашему форумы, где "водятся" опытные ПАММ-инвесторы. Именно их советы и отзывы могут помочь правильно выбрать площадку для дальнейшего инвестирования.

Полностью с вами согласен, на подобных тематических форумах, можно найти не только советы как нужно выбирать памм площадку, но и получить дельный совет по инвестированию, посмотреть на доходные портфели или памм счета. Общение на таких форумах поможет быстрее сориентировать и понять куда нужно инвестировать и где.
alien на форуме