Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 321 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 05:50   #1
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Если говорить на чистоту, то я не думаю, что стратегия, которая долгое время приносила прибыль инвестору, вдруг перестанет это делать. Просто инвестор, проработав со стратегией определенное время, может находить какие-то изъяны в ней, и что самое главное будет знать, как их исправить. Стратегия дополняется, немного изменяется, но полностью не меняется.
Не все зависит от инвестора у вас была стратегия под ПАММ счета сделана, какие то ушли управляющие еще чего, может так случится что не всегда будет работать стратегия хорошо. Прибыль то нужна постоянная как не как. Свою стратегию пока менять не планирую даже индексы и реинвестирование это 80-100 процентов в год зачем что то менять.
Thundermen вне форума  
Старый 27.11.2014, 08:49   #2
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Если ваша стратегия состоит в том что бы главной целью было НЕ ПОТЕРЯТЬ, то безусловно, вам наиболее подходят самые защищенные инструменты которые предлагает пантеон финанс: индекс ай500, фонд топ 15 и консервативный. Если есть желание отдельно инвестировать-счета вероники, вотвсх, свена вам подойдут по стратегии. При таком раскладе вы много не просядете по портфелю, но и на прибыль среднюю выше 1% в неделю можно особо не рассчитывать.
Нет у меня стратегия состоит чтоб заработать желательно 8-10 процентов в месяц, в основном рассчитываю на то чтоб заработать, но просадки чту и больше 3 процентов мне не нужно. Не мне предложенные вами управляющие не подходят, я инвестирую в Лиона, 242, БПМ, Валекса, Персея когда они получают просадки, больше я по умеренным управляющим Джборн, Патрик, Убунт, Ахмедос.
Bagira вне форума  
Старый 27.11.2014, 11:43   #3
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Могу посоветовать такую тактику : Держите 50% портфеля в индексах и фондах, процентов 30 в управляющих которые дают стабильно хорошие результаты и одновременно зарекомендовали себя надежными (Флоринго, ВПМ, Джборн...) 10% капиталы используете для входа в топовых управляющих после их просадок (что может дать дополнительную доходность) и еще 10% для экспериментов с новичками.
Не совсем понимаю вашу стратегию - вы предлагаете инвестировать в таких управляющих как бпм постоянно, но при этом в топовых консерваторов инвестируем только после просадок. Думаю вам следует пересмотреть свою стратегию так как есть некоторые несоответствия потенциальной прибыли к рискам.
galat вне форума  
Старый 27.11.2014, 12:14   #4
kleryk
Мастер

Лично у меня медленно перетекало все из консервативной стратегии и тактики в умеренную стратегию и тактику так как я стремился к более высокой доходности но в тоже время и чтоб риски были выдержаны в пределах разумного. По этому на данный момент у меня памм портфель состоит исключительно из умеренных памм счетов.
kleryk вне форума  
Старый 27.11.2014, 12:48   #5
Vlados25
Мастер

А никто не пользуется стратегией которая описана в книге памм счета черный ящик инвестирования? Я саму книгу не читал но суть в том что автор предлагает инвестировать не делая анализ работы управляющих вообще - предлагает опираться на другие факторы. И в итоге судя по отзывам эта стратегия позволяет получать стабильно порядка 2% в неделю.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:08   #6
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Лично у меня медленно перетекало все из консервативной стратегии и тактики в умеренную стратегию и тактику так как я стремился к более высокой доходности но в тоже время и чтоб риски были выдержаны в пределах разумного. По этому на данный момент у меня памм портфель состоит исключительно из умеренных памм счетов.
У меня аналогичная ситуация. Я вообще считаю что если у инвестора есть достаточно свободного времени то консервативную тактику использовать нету смысла. Так же стратегия инвестирования после просадок может приносить по 7-8% прибыли в месяц при правильном подходе с разумными рисками.
galat вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:19   #7
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Нет у меня стратегия состоит чтоб заработать желательно 8-10 процентов в месяц, в основном рассчитываю на то чтоб заработать, но просадки чту и больше 3 процентов мне не нужно. Не мне предложенные вами управляющие не подходят, я инвестирую в Лиона, 242, БПМ, Валекса, Персея когда они получают просадки, больше я по умеренным управляющим Джборн, Патрик, Убунт, Ахмедос.
Если вы хотите получать 8-10% в месяц то думаю вам надо достаточно осторожно работать с такими счетами как БПМ, 242 и им подобные. Эти счета в принципе могут показать прибыль, но и проседают они тоже достаточно часто. Не сравнить с такими как Твилайт или Кузнец. Поэтому их можно брать - но строго после просадки и не более чем на 3 недели. Иначе придется держать , пока не отработают просадку.
andrstar вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:22   #8
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Я на этой неделе тоже немного перераспределил инвестирование. Состав портфеля почти тот же что и на прошлой неделе, но вот распределение средств сделал с инвестированием минимальной суммы входа в агрессоров, а треть портфеля инвестировал когда появилась такая возможность в счет ПАММ 2.0 флоринго. Такая стратегия будет продолжаться на следующую неделю. Будут выведены средства с опасных агрессоров и введены в умеренные счета.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:35   #9
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А никто не пользуется стратегией которая описана в книге памм счета черный ящик инвестирования? Я саму книгу не читал но суть в том что автор предлагает инвестировать не делая анализ работы управляющих вообще - предлагает опираться на другие факторы. И в итоге судя по отзывам эта стратегия позволяет получать стабильно порядка 2% в неделю.
У автора этой книги есть свой блог по инвестированию в интернете, в котором он даёт свой портфель на следующую неделю. Посмотрел я его доходность, особо не впечатлила (явно менее 2% в неделю), всё же нередко его теория ошибается вроде бы в очевидных для обычного человека ситуациях. Но может кому-то и поможет. К тому же сейчас он почему-то сильно рискует, выделяя Доминику 10% от портфеля. Человеческий фактор тоже важен, я считаю. А стратегия, основанная на математических расчётах, затягивает инвестора в жёсткие рамки, никакой свободы действий!
pvwv вне форума  
Старый 27.11.2014, 19:33   #10
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
У автора этой книги есть свой блог по инвестированию в интернете, в котором он даёт свой портфель на следующую неделю. Посмотрел я его доходность, особо не впечатлила (явно менее 2% в неделю), всё же нередко его теория ошибается вроде бы в очевидных для обычного человека ситуациях. Но может кому-то и поможет. К тому же сейчас он почему-то сильно рискует, выделяя Доминику 10% от портфеля. Человеческий фактор тоже важен, я считаю. А стратегия, основанная на математических расчётах, затягивает инвестора в жёсткие рамки, никакой свободы действий!

Я хоть и не читал,но у меня примерно такая же доходность,но доминику я бы 10% врятли бы выделил.В общем тут в паммах для стабильной и консервативной доходности секретов толком и нету,а то что есть секретами то назвать сложно - диверсифицировать до 10 паммов(7-10 в самый раз,больше не нужно,десять это максимум),выводить если долго не проседал,заводить при просадке,Всо!Могу написать книгу,которую открываешь а там одна эта строчка)
AgatioX вне форума