Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить? - Страница 321 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 15:12   #3201
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Нет закона нам плохо, есть закон нам еще хуже-) Не, понятно что сейчас у рынка Форекс намного лучше смотрится для новичков, потому как для их мелких денег , лучше и не придумаешь контор, никто ничего не проверяет и не интересуется, работай в удовольствие. Но вот для крупной рыбы, нужны серьезные гарантии и лицензии.
И не говорите, все нам инвесторам не так. Согласен с Вами, мелким инвесторам, чьи инвестиции в районе 300-800 долларов не нужны ни лицензии, ни регулирование. Для таких инвесторов главное чтобы площадка стабильно выплачивала прибыль и работала хотя бы с основными электронными платежными системами.
ixion вне форума  
Старый 19.12.2014, 15:12   #3202
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Для большинства каких инвесторов? Если только для большинства мелких инвесторов наличие или отсутствие лицензии мало волнует. Крупные инвесторы сто раз подумают прежде, чем вложить свои деньги в неизвестность и не будут их вкладывать. Я, например, не рискую суммы больше 2 тысяч держать в любых дц.
Согласен с Вами, чуть ли не каждую неделю вижу на различных форумах чуть ли не мольбы крупных инвесторов с просбой показать им инструменты с минимальными не торговыми рисками. Т.к. денег мешок, а инвестировать даже половину из них в площадки с банановыми бумажками для них просто самоубийство.

Уверен если действительно закон о форекс в РФ будет работать, будут некие гарантии от скамов, несмотря на налоги суммарные инвестиции могут вырасти раз в 10-30.
Dele вне форума  
Старый 19.12.2014, 15:21   #3203
Chess
Специалист

Да ничего эти лицензии не дают, вот у АйронФХ куча разных лицензий , сертификатов, поставщики ликвидности, резулирование разными авторитетными канторами, регистрации по всему миру, даже с Барселоной работают по контракту, а котировки в терминале рисуют, шпильки рисуют, реквоты когда им удобно в свою сторону делают и ничего эти лицензии толком и не дают.
Chess вне форума  
Старый 19.12.2014, 15:54   #3204
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
В том формате, в котором его приняли сейчас, этот закон откатит развитие рынка Форекс в РФ на уровень начала 2000-х! Т.е. опять для того, чтобы начать торговлю, нужны будут более серьезные средства, нежели сейчас. Заметьте, я не говорю, для того, чтобы стать управляющим, а для того, чтобы начать торговлю в принципе! Ну, насколько я знаю, у брокера есть чисто техническая возможность разграничить доступ к инструментам, поэтому может и обойдется. Им же выгодно наличие как можно большего числа торгуемых активов на площадке.
А я вижу только плюсы от того что трейдер или управляющий должны будут вводить большие деньги что бы начать торговать. И чем больше поставят порог тем лучше. Не будут тогда недоучки разные и сливаторы вкладывать свои деньги если не уверены в своих возможностях. А если и будут, то торговать точно агрессивно вряд ли захотят. Все таки потеря своих денег будет сдерживать от необдуманных сделок. Так что от такого пункта регулирования не нужно отказываться.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 19.12.2014, 16:52   #3205
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А я вижу только плюсы от того что трейдер или управляющий должны будут вводить большие деньги что бы начать торговать. И чем больше поставят порог тем лучше. Не будут тогда недоучки разные и сливаторы вкладывать свои деньги если не уверены в своих возможностях. А если и будут, то торговать точно агрессивно вряд ли захотят. Все таки потеря своих денег будет сдерживать от необдуманных сделок. Так что от такого пункта регулирования не нужно отказываться.
Да многие хорошие управляющие начинают не с таких уж и больших сумм,но думаю у них не будет особых проблем с начальным капиталом. Все же это притормозит неопытных трейдеров. С другой стороны введут налоги и прочую обдираловку,что никому не надо,причём об этом подумают в первую очередь,а действительно поправки,защищающие инвесторов и трейдеров могут и вовсе не ввести.
Shaban вне форума  
Старый 19.12.2014, 17:05   #3206
nikaVika
Мастер

Цитата:

Найдутся и сливаторы с деньгами, чего уж там. Лучше бы сделали не так, а только для управляющих большой порог был, а для трейдера-нет,пусть открывает хоть с доллара, и учится торговать. Иначе где ж учиться ему тогда, демо не сильно поможет. И если пороги инвестору поднимут, то как же тогда быть тем, у кого денег мало? Не надо делать так, чтобы снова было если инвестор=богатый человек.
nikaVika вне форума  
Старый 19.12.2014, 17:25   #3207
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Ну ведь пока что ничего не говорили про проект в плане торговли на инвесторские деньги и вообще про памм счета, будут ли они там. а если будут при появлении лицензирования какие-то критерии для управляющих, то мне кажется они будут совсем не в наличии собственного капитала заключаться.
martinish вне форума  
Старый 19.12.2014, 18:52   #3208
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я не думаю что регулирование что либо изменит в налоговом законодательстве, зачем это? Налоги они как были так и останутся, обычно это налог для физических лиц, если вы конечно не инвестируете или не торгуете как юридическое лицо. Единственное что может быть, это просто заставят брокеров стать налоговыми агентами, это конечно возможно.

Если бы государство всё таки взялось и заставило брокеров каким то образом стать подконтрольными им, то не думаю, что инвесторам от этого стало бы хуже. К примеру как выглядит ситуация когда брокер является банком и предоставляет форекс услуги. Вы если пополняете счёт, то делаете ото официально в банке и согласитесь это не маловажный фактор так как имеете квитанции на руках. А как кому то потом что то доказывать если пользовались вебмани или чем то подобным.
valvin1 вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:01   #3209
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Да многие хорошие управляющие начинают не с таких уж и больших сумм,но думаю у них не будет особых проблем с начальным капиталом. Все же это притормозит неопытных трейдеров. С другой стороны введут налоги и прочую обдираловку,что никому не надо,причём об этом подумают в первую очередь,а действительно поправки,защищающие инвесторов и трейдеров могут и вовсе не ввести.
А почему вы так уверенны в том, что у неопытных трейдеров не найдется кругленькой суммы. Я думаю, что порог должен быть умеренным, а не заоблачным, представьте какой-то не "очень опытный" управляющий очень хочет поэкспериментировать, а суммой требующихся средств он располагает, а инвестор, который судит об управляющем по порогу вкладывает приличные деньги ( управляющий с хорошим счетом, значит надежный), думаю такая ситуация закончится плачевно.
Аллена вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:16   #3210
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Согласен, для большинства инвесторов главным являются стабильные выплаты без задержек. Наличие или отсутствие лицензий у ПАММ-площадки практически ни кому не важно, особенно начинающим инвесторам. Наоборот регулирование может привести к увеличению налоговых нагрузок на брокера и как следствие увеличение комиссии.
Иногда вот я думаю и решаю, что пусть будет увеличена кое-какое давление, но ведут реальные меры по защите прав и интересов клиентов, ведь все-таки затея эта очень хорошая, многие плохие ПАМм-брокеры могут уйти с рынка, но от этого нам хуже не станет я думаю, а наоборот не будет попадаться на удочку черным брокерам.
Demonchikkiev вне форума