Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 321 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 08:54   #3201
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Пока что в упор не вижу, что обошли.) Даже на других, как принято называть, второсортных площадках флагманами выступают преимущественно или только мужского пола. Впрочем, если даймондс проработает три-шесть месяцев и справится со всеми просадками, как муромцы второго сезона, то на ее пол, несерьезность в словах и НКУ (1200$...) я закрою глаза и даже буду кусать локти, что пропустил все "сливки" из-за своих стереотипов
Так ведь регистрация памма может быть на М, а вести памм может и Ж. Мы же конкретно не знаем кто кнопки нажимает . С другой стороны, если управ использует робота, то какая разница кто он М или Ж? А с Пантерой Вы разве не работали? Я так понимаю, что Вы просто обжигались на паммах под управлением женщин. К стати я тоже . Наверное это не спроста . Учат нас таким способом, применять добротную диверсификацию в портфеле.
ivis вне форума  
Старый 21.11.2014, 09:20   #3202
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Пантера, я уверен еще вернется, правда не в этом году а в следующем. Она как я понял открывала свои ПАММ счета 2.0 с ограниченным бюджетом потому, что ей нужно было за определенный момент заработать нормальные деньги, а потом никого не кинув (не дав убытка ивнесторам) спокойно уйти на отдых. ПАММ 2.0 она делала скорее всего потому, что боится управлять сильно большим капиталом. Ведь если бы она открыла ПАММ 1.0, то я думаю она бы быстро набрала КИ под миллион.
Все это домыслы по поводу Пантеры, она ничего не писала инвесторам, что собирается возвращаться, инвесторы только домыслы строят.

Мне понравилось как проработал в первую свою неделю управляющий Доменик на агрессивном счете - инвестору 11% прибыли чистой всего за одну неделю, умеет конечно, интересно какие он тут и убытки будет допускать, не всегда же в плюс можно работать.
Гера вне форума  
Старый 21.11.2014, 09:29   #3203
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
А что индекс взять не судьба? вложите пока в него потом как просадку управляющие получат можете в них инвестировать, а чего ждать может просадки не будет еще сколько то времени. Чтоб деньги просто так не лежали ровно инвестируйте. По ходу дела Свен переориентировался на торговлю по четвергам, 1.28 процентов в фонде заработал мне.
А зачем он мне в индексе нужен?У меня все трейдеры из прайз2 есть в портфеле, кроме Сеана и Твилайта, от которых жду просадки.Эти мне нужны будут только после нее, поэтому смысла в индексе не вижу, потому что могу и так их напрямую взять.Также жду Свена к себе в портфель после просадки, у него прибыльность небольшая, но он стабилен, местечко для него тоже найдется.
Alisa вне форума  
Старый 21.11.2014, 09:32   #3204
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Пантера, я уверен еще вернется, правда не в этом году а в следующем. Она как я понял открывала свои ПАММ счета 2.0 с ограниченным бюджетом потому, что ей нужно было за определенный момент заработать нормальные деньги, а потом никого не кинув (не дав убытка ивнесторам) спокойно уйти на отдых. ПАММ 2.0 она делала скорее всего потому, что боится управлять сильно большим капиталом. Ведь если бы она открыла ПАММ 1.0, то я думаю она бы быстро набрала КИ под миллион.
C Пантерой всё просто как мне кажеться, идёт торговля советником, под определенный депозит. Не секрет, что многие советники на больших депозитах не работают корректно. Таким образом управляющий в наиболее прибыльный торговый период открывает памм, снимает сливки и все счастливы. Уверен на 100 процентов, если бы она торговла в плюс, то слив был бы неизбежен.
Dele вне форума  
Старый 21.11.2014, 09:41   #3205
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
C Пантерой всё просто как мне кажеться, идёт торговля советником, под определенный депозит. Не секрет, что многие советники на больших депозитах не работают корректно. Таким образом управляющий в наиболее прибыльный торговый период открывает памм, снимает сливки и все счастливы. Уверен на 100 процентов, если бы она торговла в плюс, то слив был бы неизбежен.
Сомнительно все что вы говорите. Советник не может выдавать такое количество положительных сделок. У нее оченm мало было , на втором счете, а просадок не было вообще зафиксированных. Не думаю что робот вот такой есть замечательный. А что тогда мешает ей опять открыть счет с небольшим капиталом, если вы говорите что робот только на небольших депозитах хорошо работает. Или например все время держать не большим КУ. В общем немного что то не вяжется. Вот если бы она еще открыла счет - то инвесторы своими капиталами все расставили бы на свои места.
andrstar вне форума  
Старый 21.11.2014, 09:42   #3206
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В любом случае, я смотрю тут никто еще не горит желанием в нее инвестировать, как бы не получилось так как с Westf , которая теперь куда испарилась и только счет висит не закрытый с остатком Ки в 100К, почему то они никому не нужны оказались Так вот как бы и Диамантс не оказалось такой же ветреной девицей. Мне лично не понравилось по поводу максимальной просадки как при рабочей просадка 5-10% можно дойти до -50% о которой она писала
Если "Бриллиантовая" покажет несколько недель в плюс 15-20%, то ей КМ накидают, даже не читая ветку форума (помните, с ВестФ было всё точно так же). Ибо на форуме у неё много нестыковок. Сделаем скидку на возраст. Тем не менее её стиль торговли мне импонирует. Судя по доходности на одну сделку, лотность не завышает. Берёт колличеством сделок. Единственное замечание, такая работа связана с постоянным нахождением трейдера в рынке. На долго её не хватит - своего кота чем-то кормить нужно будет.
valera вне форума  
Старый 21.11.2014, 09:58   #3207
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Вот и я тоже думаю брать БПМ или не брать, а кого убрать у меня два варианта Лион и 242, но 242 только после просадки и Лион тоже, но 242 торгует лучше Лиона. В общем я тоже пока не могу принять решение или брать и поменять Лиона, или оставить Лиона и не брать БПМ, который тоже просадки получает.
Я думаю взять БМП отдельно, правда на минимум и досрочно еще 20 долларов выведу.Из предложенных вами лучше поменять Лиона, все-таки БМП как-то более прогнозируемый что ли, недели 3-4 должен приносить прибыль.Хотя и Лион, если его система не дала конкретный сбой, тоже после такого количества просадок должен работать в плюс.У меня и 242 есть в портфеле, и БМП наверно закину, Лиона не брала, не нравится он мне.
Alisa вне форума  
Старый 21.11.2014, 10:01   #3208
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Сомнительно все что вы говорите. Советник не может выдавать такое количество положительных сделок. У нее оченm мало было , на втором счете, а просадок не было вообще зафиксированных. Не думаю что робот вот такой есть замечательный. А что тогда мешает ей опять открыть счет с небольшим капиталом, если вы говорите что робот только на небольших депозитах хорошо работает. Или например все время держать не большим КУ. В общем немного что то не вяжется. Вот если бы она еще открыла счет - то инвесторы своими капиталами все расставили бы на свои места.
У меня как раз наоборот всё вяжеться Я говорю то, что вижу есть несколько сов очень сильно похожих на то, что было на счету. У советника не должно быть сотен сделок в день из котрых половина должна быть в минусе это клише.

Именно из-за того, что советник не может работать постоянно в плюс, памм и закрывается по достижении профита. Таким образом в возможный минус, памм не активен.

Что именно инвесторы могут расставить на свои места? Инвесторы по большей части глупы и смотрят только на прибыль, понятное дело, что в новом памме сразу накидают много денег, исходя из прошлых результатов, это ничего не расставит никуда.

Тут главный момент сможет ли управ под больший депозит настроить сову?
Dele вне форума  
Старый 21.11.2014, 10:36   #3209
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я думаю взять БМП отдельно, правда на минимум и досрочно еще 20 долларов выведу.Из предложенных вами лучше поменять Лиона, все-таки БМП как-то более прогнозируемый что ли, недели 3-4 должен приносить прибыль.Хотя и Лион, если его система не дала конкретный сбой, тоже после такого количества просадок должен работать в плюс.У меня и 242 есть в портфеле, и БМП наверно закину, Лиона не брала, не нравится он мне.
Мне тоже Лион не нравится, но что положительного могу отметить в данном счете, так это то, что Лион значительно снизил риски. Даже просадки, которые он допускает стали не велики. Я имею ввиду убыточные сделки, стал закрывать не дожидаясь больших убытков. Так что если он и просядет, то мне кажется что консервативно. А БПМ наверное сам возьму после его просадки
pittt вне форума  
Старый 21.11.2014, 10:49   #3210
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все это домыслы по поводу Пантеры, она ничего не писала инвесторам, что собирается возвращаться, инвесторы только домыслы строят.

Мне понравилось как проработал в первую свою неделю управляющий Доменик на агрессивном счете - инвестору 11% прибыли чистой всего за одну неделю, умеет конечно, интересно какие он тут и убытки будет допускать, не всегда же в плюс можно работать.
А когда она закрыла свой первый ПАММ-счет 2.0, она что написала что собирается вернуться? Лично я такого не видел и не от кого не слышал. Открытие её ПАММ-счета был для меня сюрпризом, в который я не успел так и войти за все эти два месяца, в течении которых она торговала. То что она откроет еще один ПАММ-счет я уверен, просто так форекс никого не отпускает, тяга наживы вернет назад всех, кто добился хоть каких то успехов.
Juran123 вне форума