Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 322 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 19:46   #3211
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Я хоть и не читал,но у меня примерно такая же доходность,но доминику я бы 10% врятли бы выделил.В общем тут в паммах для стабильной и консервативной доходности секретов толком и нету,а то что есть секретами то назвать сложно - диверсифицировать до 10 паммов(7-10 в самый раз,больше не нужно,десять это максимум),выводить если долго не проседал,заводить при просадке,Всо!Могу написать книгу,которую открываешь а там одна эта строчка)
Мне тоже кажется что 7-10 счетов в портфеле в самый раз, так как именно такое распределение средств может помочь нам грамотно диверсифицировать риски, и получить желаемую прибыль от каждого ПАММ счета. 10% на счет это в принципе нормально для умеренной стратегии инвестирования.
Crosh вне форума  
Старый 28.11.2014, 05:22   #3212
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Один момент...может наоборот 30% в топовых управляющих вкладывать,включая того же Джборна,а остальные 10 же в те счета,которые вы перечислили?Я про бмп и 242,которые не очень то и стабильные,хоть и достойные тоже счета.Ну и оставшиеся 10% для агрессивных тоже можно выделить,но я бы до 5% срезал бы такие эксперименты.5% в месяц ведь вы можете себе грубо говоря позволить потерять - это средний нормальный стабильный памм доход.А вот 10% слитые я бы не хотел.
Ну БПМ и 242 и так топовые управляющие, конечно у них есть проблемы с просадками, но вот у БПМ неделя в плюс, 242 тоже вторую неделю без просадок. Стратегия инвестировать 30 процентов топовых согласен, но топовые должны быть такими чтоб в них больше инвестировать можно было. У меня в индексах все поровну между Миллионами и Прайзами а вот у Голда в управление меньше на половину 500 долларов против 1000 в других индексах.
Thundermen вне форума  
Старый 28.11.2014, 05:59   #3213
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Не совсем понимаю вашу стратегию - вы предлагаете инвестировать в таких управляющих как бпм постоянно, но при этом в топовых консерваторов инвестируем только после просадок. Думаю вам следует пересмотреть свою стратегию так как есть некоторые несоответствия потенциальной прибыли к рискам.
Постоянно инвестировать в БПМ риск есть но он за год зарабатывает со сложными процентами за 100 процентов, может постоянно в него инвестировать можно, а в консерваторов периодически при просадках, да в них лучше инвестировать постоянно тогда, прибыль при просадки много не даст как постоянно вкладывая.
Bagira вне форума  
Старый 28.11.2014, 07:59   #3214
Anlagenalliance
Мастер

Вчера вместе со своим пригласившим я согласовал свою стратегию инвестирования. Он мне предложил около 15 счетов, управляющих, которые работают уже очень долго, и посоветовал постепенно снимая с агрессивных счетов деньги, инвестировать по 300 долларов в их счета. Вчера я долил в счет флоринго ровно до 300 долларов. На следующей неделе инвестирую 300 долларов в счет персеуса или сеана. По нашему общему плану, выводить средства из таких управляющих как он мне дал не нужно, так как за год они дают с учетом их просадок более 100% дохода.Таким образом, спустя некоторое время, нужное для сбора суммы в 300 долларов, я буду выбирать из предложенных им счетов тот, который просел и инвестировать навсегда. Стратегия мне понравилась. Кто нибудь еще такую же использует?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 28.11.2014, 08:20   #3215
pittt
Мастер

Я уже описывал стратегию по которой можно заработать на сделке Кракена, он же дал инвест пароль и по сделкам видны тейк профиты, вот только что закрылась одна сделка по тейку. Если бы за 5 мин. вложить деньги в индекс с ним и поставить тоже тейк, то можно было бы зарабоать сразу деньги. Но я не успел буквально пару минут чтобы это все провернуть. Сделка у него закрылась по тейку. А до второй сделке цене еще долго падать. Но можно поступить аналогично, если цена продолжит снижаться
pittt вне форума  
Старый 28.11.2014, 08:22   #3216
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вчера вместе со своим пригласившим я согласовал свою стратегию инвестирования. Он мне предложил около 15 счетов, управляющих, которые работают уже очень долго, и посоветовал постепенно снимая с агрессивных счетов деньги, инвестировать по 300 долларов в их счета. Вчера я долил в счет флоринго ровно до 300 долларов. На следующей неделе инвестирую 300 долларов в счет персеуса или сеана. По нашему общему плану, выводить средства из таких управляющих как он мне дал не нужно, так как за год они дают с учетом их просадок более 100% дохода.Таким образом, спустя некоторое время, нужное для сбора суммы в 300 долларов, я буду выбирать из предложенных им счетов тот, который просел и инвестировать навсегда. Стратегия мне понравилась. Кто нибудь еще такую же использует?
Ну во первых как мне кажется 15 счетов для умеренных и стабильных счетов это многовато. Если вы будете работать со счетами такого плана то будет достаточно и 7 счетов. А во вторых я как то не понял момента о том, что вы не будете снимать прибыль. А зачем тогда вообще инвестировать? Что это за инвестирование навсегда?
Crosh вне форума  
Старый 28.11.2014, 08:44   #3217
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну во первых как мне кажется 15 счетов для умеренных и стабильных счетов это многовато. Если вы будете работать со счетами такого плана то будет достаточно и 7 счетов. А во вторых я как то не понял момента о том, что вы не будете снимать прибыль. А зачем тогда вообще инвестировать? Что это за инвестирование навсегда?
Как раз отказ от снятия прибыли мне понятен и даже оправдан. Идёт 100% реинвестирование для увеличения инвестиционого капитала. Я тоже его использую, плюс практикую ежемесячное пополнение, так называемые "доливки", суммы капитала. А вот что такое инвестирование в счёта "навсегда" - для меня загадкой так и осталось. Для меня, как для человека проповедующего активное инвестирование, подобная работа с управляющими в долгосрок вообще выглядит нерациональным анахронизмом.
valera вне форума  
Старый 28.11.2014, 09:56   #3218
galat
Мастер

Цитата:
Должен сказать у вас достаточно простенькая стратегия получается. Если я правильно понял суть вы просто инвестируете на постоянной основе в управляющих которые по истории принесли 100 и более процентов прибыли инвесторам за последний год. Из плюсов этой стратегии то что однажды собрав портфель можно получать пассивную прибыль.
galat вне форума  
Старый 28.11.2014, 10:24   #3219
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, ваш пригласивший нормально насоветовал сейчас, не то, что он сам выттворял со своим депозитом далеко не одну неделю. Только в эту стратегию вам бы ещё чуть прибавить дополнения, как например смотреть счета из тех, которые вы возьмёте в портфель и потихоньку сокращать долю на счёт, который уже по истории давно не проседал и имеет глубокие просадки и прибавлять эти средства в недавно просевшие счета, таким образом только можно будет повысить доходность за год ещё процентов на 10 или больше.
FirstX вне форума  
Старый 28.11.2014, 10:56   #3220
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Как раз отказ от снятия прибыли мне понятен и даже оправдан. Идёт 100% реинвестирование для увеличения инвестиционого капитала. Я тоже его использую, плюс практикую ежемесячное пополнение, так называемые "доливки", суммы капитала. А вот что такое инвестирование в счёта "навсегда" - для меня загадкой так и осталось. Для меня, как для человека проповедующего активное инвестирование, подобная работа с управляющими в долгосрок вообще выглядит нерациональным анахронизмом.
Согласен, при пассивном инвестировании вы в любом случае теряете часть прибыли хотя бы из-за того что не делаете досрочные выводы во время просадки. Да и как по мне если уж и использовать чисто пассивную стратегию инвестирования то лучше вкладывать в консерваторов или в готовые инструменты.
Vlados25 вне форума