Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 322 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 16:59   #3211
Kudzen
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Чтобы не стать жертвой , нужно работать только с такими площадками как Форекс тренд и Пантеон финанс , больше и выбирать нечего . Успешный инвестор это не тот , кто за прошлый месяц больше всех заработал , а тот , кто давно вывел с инвестирования все деньги , которые ранее вложил и сейчас получает лишь чистый доход от инвестирования .
Что значит "с такими площадками как Форекс тренд и Пантеон финанс"? Ну, кроме того, что мы сейчас находимся на их форуме ... Вы же всё-таки напишите, что именно в них вызывает доверие, т.к. лично я ничего выдающегося не заметил, что, в принципе, хорошо, т.к. у хороших брокеров так и должно быть, а выделяются брокеры обычно именно тем, что вызывают подозрение. Но, всё-таки интересно почитать хоть какие-то аргументы в пользу Пантеона и Форекс тренда.
Kudzen вне форума  
Старый 11.12.2014, 17:52   #3212
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Что значит "с такими площадками как Форекс тренд и Пантеон финанс"? Ну, кроме того, что мы сейчас находимся на их форуме ... Вы же всё-таки напишите, что именно в них вызывает доверие, т.к. лично я ничего выдающегося не заметил, что, в принципе, хорошо, т.к. у хороших брокеров так и должно быть, а выделяются брокеры обычно именно тем, что вызывают подозрение. Но, всё-таки интересно почитать хоть какие-то аргументы в пользу Пантеона и Форекс тренда.
Ну все же этим двум компаниях можно смело доверять. Поэтому пусть новички даже и не рассматривают другие о компании, чтобы не терять время. Инвестировать начинать нужно с небольших сумм, чтобы при какой-то ошибке не было бы сильно обидно. Для надежности лучше вложить в готовые продукты.
Моряк вне форума  
Старый 11.12.2014, 18:00   #3213
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Знаете несколько раз был в офисах компаний, и учитывая, что это вся деятельность компании связана с торговлей через интернет, то и всё имущество - это компьютеры, оргтехника, и т.д., при этом офисы часто снимаются в шикарных новостроях в центре. Вот, что останется от такой компании через год трудно представить, но все известные - на слуху, а "скользкие конторы" нужно избегать.
Понимаете а там как бы и быть нечего другого не может. Что бы были гарантии должен быть например большой уставной капитал который в случае краха должен будет покрыть частично затраты инвесторов - но что бы открыть финансовую конторку вообще нечего не нужно по факту, так как этот вид деятельности не как не регулируется, вот и выходит что мошенники как грибы после дождя.
MsWik вне форума  
Старый 11.12.2014, 18:08   #3214
Kpixi
Мастер

Что каждый инвестор был успешный нужно просто инвестировать в проверенных брокеров которые работают уже больше года и более. К тому же нужно учитывать еще то что на фирме есть готовые инструменты которые будут подходить идеально каждому новичку инвестору. Вот что будет для инвестора успехом во всем.
Kpixi вне форума  
Старый 11.12.2014, 18:20   #3215
spartak
Acrypto-Профессионал

Компании которые предоставляют услуги, торговли на валютном рыке, обычно, если на совесть, то задерживаются на долго. по сути если только конкуренты не подпортят репутацию, а так работают стабильно. При этом конечно инвестировать лучше в несколько инструментов и несколько платформ одновременно.
spartak вне форума  
Старый 11.12.2014, 18:27   #3216
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Вообщем , я считаю что доверять какомуто одному показателю глупо , нужно анализировать все и делать тогда уже выводы и решать работать с таким брокером или нет . Потому что по отдельности каждый из этих показателей можно так или иначе подделать , а вот все навряд ли .

Доверять конечно никто не будет, тем кто скрывает свои результаты, то есть нет тех должных обязанностей, которые в принципе должны быть у брокеров, потому даже с отзывами нужно быть инвесторам осторожными, а делать вложения только в те компании, которые либо давно уже на рынке и известны своей стабильностью и надежностью)
Unicorn вне форума  
Старый 11.12.2014, 18:40   #3217
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Что каждый инвестор был успешный нужно просто инвестировать в проверенных брокеров которые работают уже больше года и более. К тому же нужно учитывать еще то что на фирме есть готовые инструменты которые будут подходить идеально каждому новичку инвестору. Вот что будет для инвестора успехом во всем.
Сейчас есть рейтинги и можно там просмотреть список брокеров и почитать отзывы, историю, репутацию. Всё таки на сгеодняшний день есть достаточное количество брокеров, поэтому нужно идти туда где лучше репутация, а не лучшие условия, потому что интернет деятельность всё таки очень опасна в мошенническом плане, поэтому сверхприбылям верить не нужно и выбирать брокеров самых лучших
Brainsdonor вне форума  
Старый 11.12.2014, 18:49   #3218
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Доверять конечно никто не будет, тем кто скрывает свои результаты, то есть нет тех должных обязанностей, которые в принципе должны быть у брокеров, потому даже с отзывами нужно быть инвесторам осторожными, а делать вложения только в те компании, которые либо давно уже на рынке и известны своей стабильностью и надежностью)
Безусловно , с отзывами нужно быть осторожным , я с вами полностью согласен , и тоже в любом случае предпочел бы брокера , который работает на рынке уже продолжительное время , также если есть такая возможность , то можно попросить совета у опытных знакомых инвесторов , это как по мне будет вообще самым лучшим вариантом при выборе.
spr1te96 вне форума  
Старый 11.12.2014, 18:52   #3219
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Я взяла во внимание последнее предложение. Что вы видите всех брокеров как надежных и не считаете нужным что они нуждаются в проверке. Да есть такая вероятность что они будут подкармливать и т.д. Ну тогда если так рассуждать все брокеры мошенники по вашему. Все дают выводы! Все принимают инвестиции и улучшают свою трудоспособность. Вы хотите сказать что таким образом любой брокеров может приманивать и в конце концов грабить инвесторов? Тогда почему же вы здесь еще ?
Ваш ход мышления, действительно, трудно предугадать. Я Вас ненавязчиво подталкиваю к одним выводам, а Вы меня совершенно обескураживаете и делаете просто сногсшибательные умозаключения. Во-первых, я считаю, что проверка степени надежности новых брокеров - это не то, чем должен заниматься инвестор, он должен инвестировать в брокеров с именем и которые на рынке уже давно. Вы из этого делаете вывод, что я считаю всех брокеров надежными. ??? То есть, если я говорю, что проверять не нужно, так как с ними вообще дел иметь не надо, то я имею в виду, что они надежные??? Аналогия. Я отказываюсь покупать товар у подозрительной личности на улице и иду за таким товаром в магазин. Значит, по-Вашему, я считаю эту подозрительную личность надежной, потому что не стал её проверять? Да я вообще не собираюсь покупать у неё, зачем мне тогда проверять? Во-вторых, я говорю, что критерий вывода средств - это не единственный критерий, по которому можно судить о надежности брокеров. Вы из этого делаете вывод, что я считаю, что все брокеры, дающие выводить средства - мошенники! Нонсенс! Приведу аналогию. Я говорю, что работающие фары у машины - это не единственный критерий, по которому можно судить о её исправности, а Вы из этого делаете вывод, что я считаю, будто все машины с работающими фарами неисправны. Мне кажется, что Вы достаточно разумны, чтобы понять, где ошибки в Ваших умозаключениях относительно моих слов.
salut вне форума  
Старый 11.12.2014, 19:42   #3220
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
рейтинг и отзывы легко покупаются компаниями, компания может купить тысячи отзывов! Лучше сразу проверять наличие лицензий, проверять сайт на сайте регулятора, а лучше вообще звонить регулятор или писать по email, у и узнавать про компанию. Ну и вообще, самые надёжные компании, они и самые популярные (это не относится к ммсис, там и так сразу было понятно, что это развод для лохов).
Это понятно что компании могут купить и отзывы и рейтинги , но все равно лучше их лишний раз проверить , ведь всего не купишь , если внимательно промониторить интернет , то вы обязательно найдете плохие отзывы , если эта компания плохая , сколько бы она их не купила , негатив все равно всплывет .
spr1te96 вне форума