Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 323 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 16:54   #3221
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Не пойму, почему Вы советуете выходить из AlexZhuk, сейчас у него уже свершившаяся просадка, две сделки в плюсе. Почему нужно считать, что они будут просадочными. По-моему мнению новичка, если работать с данным управляющим, то как раз нужно входить.

Я буквально несколько минут назад инвестировал бонусные 100$, которые сегодня получил, в Ахмедоса.

Прокомментируйте, пожалуйста, мое мнение в отношении AlexZhuk и мою инвестицию в Ахмедоса.
А с чего вы взяли что 2 сделки которые открыты у алексажука плюсовые? то что на момент обновления статистики по ним не было просадки вовсе не значит что через 10 минут по ним уже нету убытка в несколько процентов. Лучше присмотритесь в джборна - он на этой неделе более вероятно что прибыль покажет ещё.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.11.2014, 17:21   #3222
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да нет, вас если послушать то инвестировать вообще не стоит так как нету нормальных управляющих. Но в любом случае приходится рисковать и алексжук для этого подходит. Мы рискуем ради того что бы получить 2 и более% прибыли, при этом можем попасть в просадку на 5-8% а если вовремя выведем досрочно средства то и того меньше. Это достаточно выгодные условия.
Ну если вы такой рискованный парень, то почему не рассмотреть управляющего Хатабыча, к стати доходность как у жука а убытки намного меньше, строго держит ММ. Так же можно рассмотреть управляющего HUGO_G, уже 11 недель работает в плюс, и средняя посещаемость в неделю 4.5%, и к стати не одной убыточной недели. Что вы за этого жука ухватились, есть и другие намного результативные управляющие которые любят рискованных.
Juran123 вне форума  
Старый 18.11.2014, 17:34   #3223
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну если вы такой рискованный парень, то почему не рассмотреть управляющего Хатабыча, к стати доходность как у жука а убытки намного меньше, строго держит ММ. Так же можно рассмотреть управляющего HUGO_G, уже 11 недель работает в плюс, и средняя посещаемость в неделю 4.5%, и к стати не одной убыточной недели. Что вы за этого жука ухватились, есть и другие намного результативные управляющие которые любят рискованных.
Я хоть и в Хоттабыча и в Жука инвестирую, но прекрасно отличаю молодой счёт от уже давно зарекомендовавшего себя. Поэтому Хоттабычу я выделил лишь 5% и на много больше ему не выделю, так как не раз уже попадал с новичками, опыт, знаете ли, - полезная вещь. А в AlexZhuk объективно безопаснее инвестировать, так как статистика у него продолжительная и вывести всегда можно досрочно из него большую часть средств, а это не маловажно. И если Хоттабыча можно проанализировать лишь по прошлому счёту, этот у него молодой, и вывести большую часть средств досрочно из него нельзя, то Жук уже показал себя в различных рыночных условиях и показал, что может нормально справляться с трудностями. Поэтому Жук гораздо безопаснее будет.
FirstX вне форума  
Старый 18.11.2014, 19:17   #3224
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Меня совсем не удивила работа АлексЖука, мне кажется, что для него это не такая уж огромная сенсация. По всякому ведь у него бывало. Сейчас уже перед инвесторами стоит только одна дилемма, насколько же глубока его просадка на сей раз. Мне кажется, что даже если она и не достигнет "средней" просадки, то не далеко от нее уйдет. Его стабильность заключается в "похожести" просадок.

АлексЖук слегка ошибся.Но исправляется довольно быстро,ведь только неделя началась.С другой стороны,он становится все менее предсказуемым,что немного стремает.Может он всегда был таким,но я этого не замечал.Пока в него не инвестирую,хоть и было дело в прошлом,не смотря на то что автор блога,который мне очень нравится и по которыму я ориентируюсь,в него периодически вкладывает
AgatioX вне форума  
Старый 19.11.2014, 04:49   #3225
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
По ahmedos всё просто - счёт после просадки показал уже неплохой доходна неделе, поэтому зная как он работает можно сказать, что он закончит неделю с плюсом, поэтому вы приняли верное решение. А из AlexZhuk я сбежал из-за того, что его просадку я не особо ожидал и просадка у него уже не такая маленькая. А вот по поводу 2 сделки, которые у него висят я вообще ничего сказать не могу, ведь никаких данных по ним просто нет, а то, что они в плюсе только догадки, так как если сделки открыты уже после обновления статистики по мониторингу, то вообще неизвестно что по ним, тут можно только угадывать.
В отношении AlexZhuk Вы абсолютно правы, не учел я того факта, что сделки открыты после обновления статистики. Такое впечатление, что они закрылись в минус, но где это можно увидеть, допустим сейчас, я не знаю. А можно ли увидеть это спустя некоторое время?

Моя инвестиция 100$ бонусов оказалась удачной, во время они пришли, как раз к началу работы Ахмедоса, но нужно отметить, что тут помог случай, а не точный расчет, я не анализировал прибыльность сделок по отношению к обновлению мониторинга. В этот раз случай сыграл в мою пользу, повезло новичку.

Спасибо за консультацию.
АлександрЛ вне форума  
Старый 19.11.2014, 06:15   #3226
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Интересные результаты показывает алексжук - я вот хотел на этой неделе в него инвестировать но воздержался и как видим не зря. Начал неделю с минуса, попытался его отработать в итоге минус стал в 2 раза больше - уже более 3% для инвесторов составляет. Интересно доведет ли жук просадку до стандартного размера?
Кто не смог воздержаться были в большой просадке, 3 процента инвестору это не мало. но он смог отбить вчера просадку до 0.3 процентов. Все же это минус другого пошиба не большой. Может на этой недели Жук выйдет из просадки а не доведет ее до стандартного значения, было бы неплохо быть немного непредсказуемым)).
Bagira вне форума  
Старый 19.11.2014, 08:32   #3227
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Как мне лично кажется торговля и результаты торговли лиона подвержены некой цикличности, она есть у всех управляющих просто у кого то более явно выражена, у кого то менее явно. Лион показал 2 очень прибыльных торговых периода с прибылью по 5-10% в неделю, сейчас же из-за этой цикличности часть заработанного теряет.
Это просто потому что рынок не ведет себя все время одинаково. В определенные моменты, у управляющие получается показывать хорошие результаты, как у лиона, про которого вы написали, когда он закрыл две очень прибыльных сделки. А есть ситуации, когда рынок управу сложно подстроится под рынок и идут минуса.
Фейрик вне форума  
Старый 19.11.2014, 08:47   #3228
semigolovij
Мастер

Вот на этой неделе потрошитель свою норму по моему уже сделал. Пусть бы уже не работал. Принес прибыль 13% инвестору-и баиньки. А то счас как начнет чудить-опять в минуса вгонит счет. А я в нем остался после того как на прошлой неделе увеличил посреди недели депозит. Как то не сообразил что он тогда остается на следующий ТП. Теперь в ожидании как скачка вверх-так и вниз.
semigolovij вне форума  
Старый 19.11.2014, 09:36   #3229
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Как мне лично кажется торговля и результаты торговли лиона подвержены некой цикличности, она есть у всех управляющих просто у кого то более явно выражена, у кого то менее явно. Лион показал 2 очень прибыльных торговых периода с прибылью по 5-10% в неделю, сейчас же из-за этой цикличности часть заработанного теряет.

В этом месяце у него торговля явно не получается и очень изменчива по показателям, то имеем просадку которую он немного отрабатывает и опять потом теряет прибыль. Вот и сейчас уже есть не большой, но всё таки минус который ему совсем не нужен. Вот прошлая неделя ещё как то вселила надежду на то, что он опять начнёт серию профитных недель.
valvin1 вне форума  
Старый 19.11.2014, 10:21   #3230
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Очень удивил Алекс Жук что допустил эту просадка, у него совсем недавно уже была просадка, многие ждали от него более длительного времени работы без убытка. Обычно после 2х убыточных сделок у него неделя заканчивалась с приличным минусом. Неужели и на этой неделе так будет?
Действительно АлексЖук вроде только недавно из просадки вышел, от него просадку точно не ждал, и снова у меня индексы в минусе были, Голд уже реально начал доставать просадками своими. У Потрошителя отличная прибыль +17 процентов но плавающая просадка на 15 процентов была, и смыла 4 процента.
Thundermen вне форума