Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 323 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 20:17   #3221
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Безусловно , с отзывами нужно быть осторожным , я с вами полностью согласен , и тоже в любом случае предпочел бы брокера , который работает на рынке уже продолжительное время , также если есть такая возможность , то можно попросить совета у опытных знакомых инвесторов , это как по мне будет вообще самым лучшим вариантом при выборе.

Нежно не просто у знакомых инвесторов спрашивать и не только опытных, потому что опыт может быть не удачным, а как раз у успешных, поскольку они я думаю не в одних брокеров инвестируют, тем более у них могут быть связи, но тут появляется вопрос где таких можно найти? разве что на форуме, на котором пишет огромное количество инвесторов.. от они то точно знают где какой брокер.. и чем друг от друга отличается)
Unicorn вне форума  
Старый 11.12.2014, 20:50   #3222
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Нежно не просто у знакомых инвесторов спрашивать и не только опытных, потому что опыт может быть не удачным, а как раз у успешных, поскольку они я думаю не в одних брокеров инвестируют, тем более у них могут быть связи, но тут появляется вопрос где таких можно найти? разве что на форуме, на котором пишет огромное количество инвесторов.. от они то точно знают где какой брокер.. и чем друг от друга отличается)
а у меня пока нет знакомых инвесторов если не считать людей с этого форума, но и тут еще не успела ни с кем подружиться( только я вот свой выбор остановила на пантеоне а с этим брокером думаю мне не страшны никакие риски - это ведь не мошенники какие то, а брокер с прекрасной репутацией.
Фемида вне форума  
Старый 11.12.2014, 21:19   #3223
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Компании которые предоставляют услуги, торговли на валютном рыке, обычно, если на совесть, то задерживаются на долго. по сути если только конкуренты не подпортят репутацию, а так работают стабильно. При этом конечно инвестировать лучше в несколько инструментов и несколько платформ одновременно.
Как один из основных критериев при выборе площадки для инвестирования - срок её работы вполне может подойти, потому что все мошейники очень быстро пропадают. Второй момент - стоит особое внимание уделять тем управляющим в которых вы вкладываете свои средства, потому, что у них так же могут быть полулегальные схемы развода инвесторов.
Pro100Trader вне форума  
Старый 11.12.2014, 21:58   #3224
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Ваш ход мышления, действительно, трудно предугадать. Я Вас ненавязчиво подталкиваю к одним выводам, а Вы меня совершенно обескураживаете и делаете просто сногсшибательные умозаключения. Во-первых, я считаю, что проверка степени надежности новых брокеров - это не то, чем должен заниматься инвестор, он должен инвестировать в брокеров с именем и которые на рынке уже давно. Вы из этого делаете вывод, что я считаю всех брокеров надежными. ??? То есть, если я говорю, что проверять не нужно, так как с ними вообще дел иметь не надо, то я имею в виду, что они надежные??? Аналогия. Я отказываюсь покупать товар у подозрительной личности на улице и иду за таким товаром в магазин. Значит, по-Вашему, я считаю эту подозрительную личность надежной, потому что не стал её проверять? Да я вообще не собираюсь покупать у неё, зачем мне тогда проверять? Во-вторых, я говорю, что критерий вывода средств - это не единственный критерий, по которому можно судить о надежности брокеров. Вы из этого делаете вывод, что я считаю, что все брокеры, дающие выводить средства - мошенники! Нонсенс! Приведу аналогию. Я говорю, что работающие фары у машины - это не единственный критерий, по которому можно судить о её исправности, а Вы из этого делаете вывод, что я считаю, будто все машины с работающими фарами неисправны. Мне кажется, что Вы достаточно разумны, чтобы понять, где ошибки в Ваших умозаключениях относительно моих слов.
согласна у меня такое бывает особенно по ночам и вечерам. Но я поняла вас полностью я тоже это хотела сказать да вот не могла потому что не хватало сил это все как бы высказать, иногда такое бывает. Ну все же я в одном буду тверда что новые брокеры надежны если же их проверить но не на своей шкуре, а когда о них будут отличные отзывы других инвесторов.
Kpixi вне форума  
Старый 11.12.2014, 22:36   #3225
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну все же этим двум компаниях можно смело доверять. Поэтому пусть новички даже и не рассматривают другие о компании, чтобы не терять время. Инвестировать начинать нужно с небольших сумм, чтобы при какой-то ошибке не было бы сильно обидно. Для надежности лучше вложить в готовые продукты.
Что бы инвестору не стать жертвой мошейников следует вкладывать средства только в проверенных брокеров, о которых много положительных отзывов, практически отсутствует негатив. А вот стремиться вложить капитал в красочную рекламу я бы не советовал. Нужно прежде всего заботиться о безопасности капитала.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 11.12.2014, 22:57   #3226
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Ну естественно нужно интересоваться у успешных инвесторов , а если вам не повезло и таких нет в вашем кругу общения , то и вправду единственный вариант , это искать таких людей на разных форумах , посвященных этой теме , хоть и трудно будет найти , за то это будет самый надежный способ проверить брокера .
spr1te96 вне форума  
Старый 12.12.2014, 00:33   #3227
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Вступать в диалог такие персонажи действительно не станут. Но есть и исключения, если мы говорим о каком-то публичном ресурсе, который не успевают мониторить представители той компании, против которой направленны выпады черный пиар может буквально захлестнуть ресурс.
Да, поэтому вполне можно заказной характер таких сообщений о брокерах отличить либо по признаку избегания диалога и отсутствия контакта и обратной связи, либо же (если персонаж всё-таки вступил в диалог) по характеру сообщений, когда становится ясно, что добропорядочного брокера просто поливают грязью - ответы будут шаблонны и в них будут отсутствовать детали.
salut вне форума  
Старый 12.12.2014, 01:21   #3228
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
согласна у меня такое бывает особенно по ночам и вечерам. Но я поняла вас полностью я тоже это хотела сказать да вот не могла потому что не хватало сил это все как бы высказать, иногда такое бывает. Ну все же я в одном буду тверда что новые брокеры надежны если же их проверить но не на своей шкуре, а когда о них будут отличные отзывы других инвесторов.
Отзывы вещь продажная, если уж и проверять, то делать это как показано в одном видео, там наш коллега так скажем, "проверял" Пантеон, и как это всё было. Для начала он просмотрел документы, которые может посмотреть каждый из желающих, потом он эти регистрации, проверял на официальных сайтах страны, и всё подтвердилось, только так можно проверить брокера, по другому я считаю не как не узнаешь его.
Кекс вне форума  
Старый 12.12.2014, 02:25   #3229
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Отзывы вещь продажная, если уж и проверять, то делать это как показано в одном видео, там наш коллега так скажем, "проверял" Пантеон, и как это всё было. Для начала он просмотрел документы, которые может посмотреть каждый из желающих, потом он эти регистрации, проверял на официальных сайтах страны, и всё подтвердилось, только так можно проверить брокера, по другому я считаю не как не узнаешь его.
Да, вы правы заметив такую вещь, как отзывы и то что они часто бывают продажные, это бизнес и ничего с этим не поделаешь. значит кому-то это выгодно. А что интересно за видео, о котором вы говорите и где его можно посмотреть? Как бы там ни было, не стоит так сильно полагаться только на отзывы, это неправильно, нужно смотреть на компанию объективно и оценивать её всесторонне, тогда будет меньше вероятности ошибиться.
Екатерина85 вне форума  
Старый 12.12.2014, 02:30   #3230
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Ну, отзывы - это тоже информация. Причем, это информация, которая свидетельствует о практической стороне дела. Документы - это, безусловно, хорошо, но результаты реальной работы - ничуть не менее важная вещь. И такими результатами и делятся те инвесторы и трейдеры, которые пользовались услугами брокера. Но я согласен с Вами в той части, что не всем отзывам нужно верить. Но для этого и дан нам разум, чтобы отсеивать, как Вы говорите, "продажные" отзывы от правдивой информации.
salut вне форума