Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 324 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 11:10   #3231
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот на этой неделе потрошитель свою норму по моему уже сделал. Пусть бы уже не работал. Принес прибыль 13% инвестору-и баиньки. А то счас как начнет чудить-опять в минуса вгонит счет. А я в нем остался после того как на прошлой неделе увеличил посреди недели депозит. Как то не сообразил что он тогда остается на следующий ТП. Теперь в ожидании как скачка вверх-так и вниз.
Потрошитель может спокойно всю эту прибыль отправить обратно. Он и похожие на него Скальпер, и в чем то МедВульф могут вот в течении дня устроить горки и загнать прибыль как в плюс хороший так и в минус, а потом опять обратно. Поэтому наверно если есть возможность то вывести досрочно средства из него и потом наблюдать со стороны.
andrstar вне форума  
Старый 19.11.2014, 11:43   #3232
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Очень удивил Алекс Жук что допустил эту просадка, у него совсем недавно уже была просадка, многие ждали от него более длительного времени работы без убытка. Обычно после 2х убыточных сделок у него неделя заканчивалась с приличным минусом. Неужели и на этой неделе так будет?
Не надо ждать прибыльных недель у трейдера, так как они могут быть чаще чем были. Алексжук уже просадку отбил практически. Фастпамм почему то перестал показывать последние сделки управляющего с 14 числа, где теперь смотреть посделочную статистику в Фх-тренд?. Короче Алекс еще торговлю не закончил может торговать по пятницам даже.
FanTomatos вне форума  
Старый 19.11.2014, 12:14   #3233
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Действительно АлексЖук вроде только недавно из просадки вышел, от него просадку точно не ждал, и снова у меня индексы в минусе были, Голд уже реально начал доставать просадками своими. У Потрошителя отличная прибыль +17 процентов но плавающая просадка на 15 процентов была, и смыла 4 процента.
Да что вы переживаете раньше времени, еще ничего по жуку не ясно если честно. У него пока мизерный минус всего 0.34% инвестору, и еще открыта одна сделка, по которой хочу заметить, что нету плавающей просадки, во всяком случаи так показывает мониторинг. Из этого следует, что сделка с большой долей вероятности закроется в плюс, и жук выйдет из минуса.
Juran123 вне форума  
Старый 19.11.2014, 14:52   #3234
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Не надо ждать прибыльных недель у трейдера, так как они могут быть чаще чем были. Алексжук уже просадку отбил практически. Фастпамм почему то перестал показывать последние сделки управляющего с 14 числа, где теперь смотреть посделочную статистику в Фх-тренд?. Короче Алекс еще торговлю не закончил может торговать по пятницам даже.
почему-то не люблю у управляющих пятничную торговлю. Часто бывало так, что всю неделю хорошо, а в пятницу картинка портилась. Сегодня мои вложения в плюс 1 процент, надеюсь, что завтра управляющие отторгуют и все. Конечно, бывало, что пятница закрывалась дополнительным плюсом, но чаще наоборот.
Фейрик вне форума  
Старый 19.11.2014, 16:12   #3235
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В этом месяце у него торговля явно не получается и очень изменчива по показателям, то имеем просадку которую он немного отрабатывает и опять потом теряет прибыль. Вот и сейчас уже есть не большой, но всё таки минус который ему совсем не нужен. Вот прошлая неделя ещё как то вселила надежду на то, что он опять начнёт серию профитных недель.
А мне не очень понравилась его прошлая неделя работы, так как Леон чересчур рьяно взялся отбивать убытки на прошлой неделе, потому что в начале недели принёс очень даже хороший доход, более 3% инвесторам, а после сам же его и срезал и пришлось до конца недели ему подтягивать прибыль до 2%, а это уже не самая лучшая работа. Поэтому сейчас думаю лучше понаблюдать за Леоном, а если и входить то чуть позже, если будет желание. Но для меня он остаётся не самым предсказуемым счётом.
FirstX вне форума  
Старый 19.11.2014, 20:02   #3236
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Потрошитель может спокойно всю эту прибыль отправить обратно. Он и похожие на него Скальпер, и в чем то МедВульф могут вот в течении дня устроить горки и загнать прибыль как в плюс хороший так и в минус, а потом опять обратно. Поэтому наверно если есть возможность то вывести досрочно средства из него и потом наблюдать со стороны.
И рад бы наблюдать со стороны, да не позволяет торговый период. Как я ранее писал, в потрошителя я на прошлой неделе долил средства посреди недели, и таким образом остался с ним еще на две недели торговли, за которые он в принципе может как и вывести все в плюс, так и отьехать в минус вплоть до закрития счета. Категорически не рекомендую в этот счет инвестировать!
semigolovij вне форума  
Старый 19.11.2014, 20:38   #3237
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
И рад бы наблюдать со стороны, да не позволяет торговый период. Как я ранее писал, в потрошителя я на прошлой неделе долил средства посреди недели, и таким образом остался с ним еще на две недели торговли, за которые он в принципе может как и вывести все в плюс, так и отьехать в минус вплоть до закрития счета. Категорически не рекомендую в этот счет инвестировать!
Вот уж что есть то есть. Конечно - если вы проводите эксперименты по инвестированию в агрессивные портфели то может быть без Потрошителя и не обойтись. Но если бы ему хоть чуть чуть побольше стабильности. А то вот сегодня он показывает очень хорошую как для других прибыль, но на прошлой неделе то что он показал? Так теперь эту просадку надо как минимум 3-4 недели как сегодня отрабатывать. Так что трудно такого управляющего анализировать и тем более предсказывать.
andrstar вне форума  
Старый 20.11.2014, 02:35   #3238
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот уж что есть то есть. Конечно - если вы проводите эксперименты по инвестированию в агрессивные портфели то может быть без Потрошителя и не обойтись. Но если бы ему хоть чуть чуть побольше стабильности. А то вот сегодня он показывает очень хорошую как для других прибыль, но на прошлой неделе то что он показал? Так теперь эту просадку надо как минимум 3-4 недели как сегодня отрабатывать. Так что трудно такого управляющего анализировать и тем более предсказывать.
Потрошитель стабилен в одном - в открытии счетов каждый новый год. В остальном же, его просадки всегда были "жесткими", даже когда он состоял в агрессивном Индексе и портил всю картину. Одно хорошо: минималка управляющего 50$, а неснижаемый 50%, то есть, вложив полтинник, всегда можно обезопасить половину целого вклада. По статистике - у него были две просадки на коротком отрезке, вроде как третьей и четвертой ближайшее время быть не должно, но эта сложная неделя скорее говорит об обратном.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.11.2014, 05:58   #3239
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
почему-то не люблю у управляющих пятничную торговлю. Часто бывало так, что всю неделю хорошо, а в пятницу картинка портилась. Сегодня мои вложения в плюс 1 процент, надеюсь, что завтра управляющие отторгуют и все. Конечно, бывало, что пятница закрывалась дополнительным плюсом, но чаще наоборот.
Пятница день такой могут не с того не сего, нарисовать убытки управляющие, мне не нравится в пятницу торговать, фиговый день в рынке мало что интересного можно поймать. Нормально один процент это всегда хорошо. Как вам Фетисов красиво 3.5 процента заработал, а то говорили что он все забыл как зарабатывать помногу не фига помнит еще.
FanTomatos вне форума  
Старый 20.11.2014, 08:18   #3240
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Пятница день такой могут не с того не сего, нарисовать убытки управляющие, мне не нравится в пятницу торговать, фиговый день в рынке мало что интересного можно поймать. Нормально один процент это всегда хорошо. Как вам Фетисов красиво 3.5 процента заработал, а то говорили что он все забыл как зарабатывать помногу не фига помнит еще.
Ну, фетисов как лихо заработал 3.5 процента, потом также лихо может уйти в просадку, поэтому если сейчас получилось на нем заработать, то лучше выйти, чтоб не потерять. Так у него понедельные показатели не плохие, но минуса тоже бывают приличные, я бы перешел в кого-то по стабильней.
Фейрик вне форума