Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 324 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 14:11   #1
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Да,клякса уже провел две хорошие сделки сегодня и принес не плохую прибыль. Счет после просадки и от него можно было ожидать прибыли. Если говорить о 100 долларах,то Клякса и Убунт два хороших кандидата и мини диверсификация есть. А что касается свена,то у него вход 200 и 1 000 долларов. Так что 100 никак не получится в него инвестировать.

А можно Кляксу, Убунт и ДжБорн- тоже в сумму 100 долл уложить, и диверсификация будет получше )) Каждый из управов хороши по-своему, так что как вариант очень даже неплохой, как по мне. В СВена можно инвестировать через индекс, например Платинум или Платинум3 - там у него 30% доля, и остальные управы тоже вполне надежные.
samaritianka вне форума  
Старый 15.12.2014, 14:17   #2
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Вариант инвестиций в него довольно таки хороший не исключенно что он может еще принести инветорам прибыль. Думаю после его недавней просадки еще несколько недель можно в него инвестировать и получать отличный доход. Конечно не стоит сейчас и забывать про ахмедоса ведь у него уже вторая просадка была и инвестиции в него сейчас наверно лучший вариант.

Прайз 2 наверное будет лучшим вариантом для инвестирования 100 долларов, из отдельных счетов я бы выбрал Ахмедоса или Фетисова, оба были на прошлой недели в просадке, поэтому на этой должны показать нормальную прибыль. Можно рассмотреть в качестве инвестирования и 242, мне его прибыль очень нравиться, сам добавил его в портфель на эту неделю.
filatd вне форума  
Старый 15.12.2014, 14:24   #3
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
А можно Кляксу, Убунт и ДжБорн- тоже в сумму 100 долл уложить, и диверсификация будет получше )) Каждый из управов хороши по-своему, так что как вариант очень даже неплохой, как по мне. В СВена можно инвестировать через индекс, например Платинум или Платинум3 - там у него 30% доля, и остальные управы тоже вполне надежные.
За сотню проще всего купить или индекс или фонд, это понятно, а вот из Памм счетов у которых вход меньше ста, так чтобы взять несколько для диверсификации выбор не велик. Но есть другой путь. Можно вложить деньги в Памм счёт со входом 100 у.е. и вывести часть денег досрочно, а эту часть уже вложить в Кляксу, джиборна или Убунта.
getr вне форума  
Старый 15.12.2014, 14:30   #4
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я вот тоже подумываю, что стоит опять возвращаться к индексам. Вот только нужно выбрать какой - нибудь более прибыльный индекс, потому как если раньше меня вполне устраивало эти самые 1-2% прибыли, то сейчас хочется как - то уже побольше. Еще, пожалуй, на следующую неделю самый хороший выбор для 100 долларов - счет Ахмедоса. Он после просадки и как раз должен показать нормальный результат.

Да по прибыльности в долгосрочной перспективе индексы все более менее одинаковые. Конечно лучше сразу работать с несколькими индексами и отдельными счетами. Казалось бы что в индексе уже и так есть хорошая диверсификация, но как показывает практика без просадок не работает ни один индекс к сожалению.
alex0721 вне форума  
Старый 15.12.2014, 14:40   #5
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да по прибыльности в долгосрочной перспективе индексы все более менее одинаковые. Конечно лучше сразу работать с несколькими индексами и отдельными счетами. Казалось бы что в индексе уже и так есть хорошая диверсификация, но как показывает практика без просадок не работает ни один индекс к сожалению.
Ну на несколько индекс вам точно не хватит 100 долларов. Поэтому в данном случае можно будет выбрать только один индекс, и я бы выбрал индекс Прайз и Феникс. Они одни из самых стабильных, поэтому с ними не нужно будет волноваться. А если рассматривать сейчас отдельный памм-счёт, то это конечно же счёт Свена. Прибыль у него уже более процента.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 15.12.2014, 14:45   #6
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну на несколько индекс вам точно не хватит 100 долларов. Поэтому в данном случае можно будет выбрать только один индекс, и я бы выбрал индекс Прайз и Феникс. Они одни из самых стабильных, поэтому с ними не нужно будет волноваться. А если рассматривать сейчас отдельный памм-счёт, то это конечно же счёт Свена. Прибыль у него уже более процента.

Я понимаю что на сто долларов можно взять только один индекс и то не каждый поскольку есть индексы с более высоким входным порогом. Но от таких инвестиций особо на прибыль надеяться не приходится. Чтобы получать прибыль ощутимую от инвестирования нужно хотя бы иметь 10 тысяч долларов, а так нужно постоянно довносить средства и инвестировать в новые индексы.
alex0721 вне форума  
Старый 15.12.2014, 15:22   #7
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я понимаю что на сто долларов можно взять только один индекс и то не каждый поскольку есть индексы с более высоким входным порогом. Но от таких инвестиций особо на прибыль надеяться не приходится. Чтобы получать прибыль ощутимую от инвестирования нужно хотя бы иметь 10 тысяч долларов, а так нужно постоянно довносить средства и инвестировать в новые индексы.

Конечно,чем больше сумма тем будет больше прибыли,но нужно с чего-то начинать,а именно со 100 долларов начинают в большинстве случаев инвестировать на форуме и не важно,что не будет большой прибыли. Нужно инвестировать в умеренный счет,мне кажется,который может принести 2-3% прибыль. На этой неделе советую феетисова,ахмедоса,еше клякса,но он уже показал прибыль.
Oleg27 вне форума  
Старый 15.12.2014, 15:34   #8
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
За сотню проще всего купить или индекс или фонд, это понятно, а вот из Памм счетов у которых вход меньше ста, так чтобы взять несколько для диверсификации выбор не велик. Но есть другой путь. Можно вложить деньги в Памм счёт со входом 100 у.е. и вывести часть денег досрочно, а эту часть уже вложить в Кляксу, джиборна или Убунта.
Интересное замечание, давайте предложим список таких счетов, в которые можно вложить, и потом сразу вывести. Skilled (выводится 90%), Хозяин и Ахмедос (выводится 50%), Mad wolf (минималка 55$, и 55% можно сразу вывести), так же могу прежложить Кляксу и Убунта и из них тоже досрочно вывести. Думаю, счетов 5-6 таким образом можно набрать на 100$! Довольно неплохо! Но заморочек много, прайз2 купить проще.
hachiroku88 вне форума  
Старый 15.12.2014, 15:57   #9
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Прайз 2 наверное будет лучшим вариантом для инвестирования 100 долларов, из отдельных счетов я бы выбрал Ахмедоса или Фетисова, оба были на прошлой недели в просадке, поэтому на этой должны показать нормальную прибыль. Можно рассмотреть в качестве инвестирования и 242, мне его прибыль очень нравиться, сам добавил его в портфель на эту неделю.

Все варианты которые вы перечисли действительно очень хорошие на данный момент и осталось только определиться куда именно вложить сотню. Хорошо для этого подходит Ахмедос который как раз после просадки и не должен больше просесть, но если не хочется что бы были сомнения, то тогда остаётся индекс прайз 2, такой вариант думаю гарантированный.
valvin1 вне форума  
Старый 15.12.2014, 16:06   #10
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Конечно,чем больше сумма тем будет больше прибыли,но нужно с чего-то начинать,а именно со 100 долларов начинают в большинстве случаев инвестировать на форуме и не важно,что не будет большой прибыли. Нужно инвестировать в умеренный счет,мне кажется,который может принести 2-3% прибыль. На этой неделе советую феетисова,ахмедоса,еше клякса,но он уже показал прибыль.

А я не понимаю, в чем зависимость может быть между размером инвестицией и прибылью? Ведь если инвестор диверсифицирует несколько десятков тысяч долларов, то он наоборот будет терять прибыль, а если инвестор со 100 долларами будет обдумано инвестировать в один самый выгодный ПАММ счет из нескольких сотен, то он сможет больше заработать.
Lawanski вне форума