![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А можно Кляксу, Убунт и ДжБорн- тоже в сумму 100 долл уложить, и диверсификация будет получше )) Каждый из управов хороши по-своему, так что как вариант очень даже неплохой, как по мне. В СВена можно инвестировать через индекс, например Платинум или Платинум3 - там у него 30% доля, и остальные управы тоже вполне надежные. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Прайз 2 наверное будет лучшим вариантом для инвестирования 100 долларов, из отдельных счетов я бы выбрал Ахмедоса или Фетисова, оба были на прошлой недели в просадке, поэтому на этой должны показать нормальную прибыль. Можно рассмотреть в качестве инвестирования и 242, мне его прибыль очень нравиться, сам добавил его в портфель на эту неделю. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да по прибыльности в долгосрочной перспективе индексы все более менее одинаковые. Конечно лучше сразу работать с несколькими индексами и отдельными счетами. Казалось бы что в индексе уже и так есть хорошая диверсификация, но как показывает практика без просадок не работает ни один индекс к сожалению. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я понимаю что на сто долларов можно взять только один индекс и то не каждый поскольку есть индексы с более высоким входным порогом. Но от таких инвестиций особо на прибыль надеяться не приходится. Чтобы получать прибыль ощутимую от инвестирования нужно хотя бы иметь 10 тысяч долларов, а так нужно постоянно довносить средства и инвестировать в новые индексы. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно,чем больше сумма тем будет больше прибыли,но нужно с чего-то начинать,а именно со 100 долларов начинают в большинстве случаев инвестировать на форуме и не важно,что не будет большой прибыли. Нужно инвестировать в умеренный счет,мне кажется,который может принести 2-3% прибыль. На этой неделе советую феетисова,ахмедоса,еше клякса,но он уже показал прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Все варианты которые вы перечисли действительно очень хорошие на данный момент и осталось только определиться куда именно вложить сотню. Хорошо для этого подходит Ахмедос который как раз после просадки и не должен больше просесть, но если не хочется что бы были сомнения, то тогда остаётся индекс прайз 2, такой вариант думаю гарантированный. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А я не понимаю, в чем зависимость может быть между размером инвестицией и прибылью? Ведь если инвестор диверсифицирует несколько десятков тысяч долларов, то он наоборот будет терять прибыль, а если инвестор со 100 долларами будет обдумано инвестировать в один самый выгодный ПАММ счет из нескольких сотен, то он сможет больше заработать. |
|
![]() |