Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить? - Страница 326 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 23:14   #3251
Аллена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я думаю, это всем важно-чтобы площадки работали честно, а всё остальное-не так и имеет значение. Будет очень хорошо, если регулирование уберёт практически неторговые риски и немного торговые тоже, кстати-смотря какие условия окончательно будут для трейдеров и управляющих. и чтоб с небогатыми управами не выжили с площадки и небогатых инвесторов.
Каждая компания стремится привлечь инвесторов как можно богаче, а управляющие выставляют иногда суммы побольше, чтобы набить себе цену, действительно не хочется, чтобы в этой погоне за прибылью не богатые инвесторы и управляющие остались с носом. Если площадка надежная и стабильная, не хотелось бы, чтобы формальности вытеснили не VIP клиентов.
Аллена вне форума  
Старый 21.12.2014, 00:59   #3252
Kickstart
Мастер

Цитата:
Я думаю, это всем важно-чтобы площадки работали честно, а всё остальное-не так и имеет значение. Будет очень хорошо, если регулирование уберёт практически неторговые риски и немного торговые тоже, кстати-смотря какие условия окончательно будут для трейдеров и управляющих. и чтоб с небогатыми управами не выжили с площадки и небогатых инвесторов.

Я думаю должны найти компромисс и принять закон с такими поправками, чтобы реально было выполнить требования и при этом не пострадали инвесторы и ПАММ управляющие, иначе если условия будут не реальными или к примеру наложат ряд ограничений, сделав доходы мизерными, а минимальный капитал инвестирования в 5-10 тыс. долларов, то большинство инвесторов просто уйдут и будут инвестировать в другие компании без лицензий и регулирования, а компании такие всегда будут, ведь спрос рождает предложение. Хотелось бы конечно что бы все шло только в положительное русло.
Kickstart вне форума  
Старый 21.12.2014, 02:47   #3253
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я думаю должны найти компромисс и принять закон с такими поправками, чтобы реально было выполнить требования и при этом не пострадали инвесторы и ПАММ управляющие, иначе если условия будут не реальными или к примеру наложат ряд ограничений, сделав доходы мизерными, а минимальный капитал инвестирования в 5-10 тыс. долларов, то большинство инвесторов просто уйдут и будут инвестировать в другие компании без лицензий и регулирования, а компании такие всегда будут, ведь спрос рождает предложение. Хотелось бы конечно что бы все шло только в положительное русло.
Даже если сделают вход в паммы несколько тысяч долларов - инвесторы не уйдут, конечно совсем мелочь уйдёт, но вменяемые инвесторы сделают максимум усилий, чтобы довести капитал до этих сумм.А большой капитал наоборот придёт. Потому что у них не будет альтернативы, не в хайпы же идти
Dele вне форума  
Старый 21.12.2014, 04:27   #3254
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, де-юре фактически это борьба будет с оффшорами, мне лично все равно, где зарегистрирована компания, главное, что бы представительство у нас было зарегистрировано, имело счета и здесь и отвечала так же не только по тем законам, но и по нашим. вот такой заход и сделает возможность теперь отвечать брокеров и здесь, а не только там.
Многим инвесторам, как и Вам, все равно где зарегистрирована ПАММ-площадка, главное чтобы она приносила прибыль и не было проблем с выводом средств. Насчет представительств не согласен, ведь если взять РБ, то у нас вообще нет представительств ни одного популярного ПАММ-брокера. И не понятно как будущее российское регулирование поможет иностранным инвесторам.
ixion вне форума  
Старый 21.12.2014, 07:16   #3255
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение

Согласен, для большинства инвесторов главным являются стабильные выплаты без задержек. Наличие или отсутствие лицензий у ПАММ-площадки практически ни кому не важно, особенно начинающим инвесторам. Наоборот регулирование может привести к увеличению налоговых нагрузок на брокера и как следствие увеличение комиссии.
Да я с вами согласна, многим инвесторам совершенно нет разницы, работает брокер с лицензией или нет, самое важное, что бы прибыль выплачивалась вовремя и без задержек. Но я думаю, это неправильно, и все-таки необходимо интересоваться тем, какие лицензии есть у брокера и есть ли вообще, т.к. это указывает и на то, серьезная ли компания, или же обычная «пирамида».
Avita вне форума  
Старый 21.12.2014, 07:22   #3256
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну почему так, почему мошенников станет больше? Это смешно, это абсурд просто напросто. Лицензии не все будут покупать, те кто их не будет покупать, то они будут без них работать, не все так же банки имеют гарантирования вкладом на депозит, что бы Вы знали. А все эти заходы от государства не сделают выше для нас комиссию.
На мой взгляд, покупать лицензии не совсем целесообразно и ни одна нормальная серьёзная компания не пойдёт на это, ведь всё равно в процессе её деятельности станет ясно, что она из себя представляет и если это типичная "кухня", то увидеть это опытному инвестору или трейдеру в общем-то не составит особого труда. Но при этом, истина в том, что лицензии действительно нужны и не купленные, а заработанные.
Екатерина85 вне форума  
Старый 21.12.2014, 07:38   #3257
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Многим инвесторам, как и Вам, все равно где зарегистрирована ПАММ-площадка, главное чтобы она приносила прибыль и не было проблем с выводом средств. Насчет представительств не согласен, ведь если взять РБ, то у нас вообще нет представительств ни одного популярного ПАММ-брокера. И не понятно как будущее российское регулирование поможет иностранным инвесторам.

Возможно это фонд будет выплачивать потерянные деньги не только гражданам РФ, а и другим не резидентам, мы ж точно не знаем(или там есть такое условие, что нужно быть обязательно гражданином РФ?). Если брать западных регуляторов, то они дают защиту абсолютно всем клиентам данной компании, от куда бы они не были.
alien вне форума  
Старый 21.12.2014, 07:49   #3258
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Я бы не была так уверенна в том, что это хорошо, нужно рассматривать две стороны медали. С одной стороны мы будем чувствовать себя спокойней, в плане защиты, а с другой - как дорого нам это спокойствие обойдется. Не хотелось бы расставаться с площадкой из-за недостатка средств. Надеюсь, что это нововведение не заставит брокеров заганять своих клиентов в угол.
Конечно здесь существует и другая сторона - это то, сколько же придётся площадкам платить за новые лицензии. Хотя я считаю, что уж если и будет введено новое лицензирование в нашем государстве, то оно будет рассчитано не на простую бесполезность, а будет приносить определенную пользу и все затраты так или иначе оправдают себя, ведь тогда у нас появится возможность отстаивать свои права и не надо будет никуда лететь, ни на какие "банановые острова."
Екатерина85 вне форума  
Старый 21.12.2014, 07:57   #3259
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Не думаю, что это как то будет сказываться на размере тех средств которые нужны для торговли или же инвестирования. Главное как будет выглядеть сам закон лицензирования, ведь если это сможет контролировать большие суммы, то тогда малые тем более не проблема. Но трудно представить как государство сможет сделать так, что бы убрать не торговые риски.
valvin1 вне форума  
Старый 21.12.2014, 08:20   #3260
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Не полностью увы будут убраны не торговые риски, но все равно кое-какие улучшения будут сделаны. Вдобавок, еще не сильно будут защищены клиенты с крупными очень капиталами, но здесь в принципе проблему решить можно путем диверсификации по ПАММ-брокерам. Ну и в любом случае лицензия такого регулирования будет по круче всяких ФСА и так далее.
Demonchikkiev вне форума