Куда вложить свободные средства? - Страница 326 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 08:53   #3251
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я что-то опасаюсь работа с 242, на этой недели он попал в хорошую просадку, думаю лучше понаблюдать за ним, поэтому скорей всего на выходных выведу из него все инвестиции. Отмара вообще не рассматриваю для инвестиций, у него очень большой вход и большой торговый период. На следующую неделю Клякса хороший вариант для инвестирования, но у него в 2013 году была повторяющееся просадка.
Ну у Кляксы большая просадка была очень давно и уже стоит забыть о ней, и на следующей неделе можно в ее счет инвестировать. Хотя еще лучше сейчас вложить в счет Джоборна, прибыль у него очень большая, а просадок пока не намечается. Ну а в Отмара действительно не каждый сможет инвестировать из-за большого порога входа.
Моряк вне форума  
Старый 04.12.2014, 09:01   #3252
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А под Отмара в какой-то индекс боитесь вложить свободные средства? К стати вчерашнее предположение, что можно закинуть в Алексея сработало бы на отлично. Управ в общем итоге принес +2,9% для инвестора, а вот доливки в 242 принесли одни минса. Хорошо бы управ их не увеличил хотя бы. Мне кажется, что 242 все таки еще будет отрабатывать на этой неделе полученный минус.
А вот лучше бы 242 обошёлся без вот этой вот самодеятельности. Не думаю, что инвесторам будет очень хорошо, если он дальше полезет в рынок на этой неделе, он же крайне плохо торгует на неделях, когда у него образуются заметные просадки, так что он углубить легче лёгкого может эту просадку. На следующую неделю уже в него можно закинуть свободные средства, так как после просадок он способен неплохо работать. А с Алексеем вчера я чуть не успел.
FirstX вне форума  
Старый 04.12.2014, 09:16   #3253
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Мне наоборот последнее время очень нравится Отмар,торгует достаточно умеренно,стабильно,но уже слишком долго,поэтому не сильно тороплюсь в него вкладывать. 242 уже прилично просел на этой неделе больше 4% процентов для инвестора. Думаю,что сейчас подходящий момент,что бы долить в него свободные средства,должен отработать просадку.
А мне кажется что если вложить сейчас свободные средства в 242 то они там будут лежать мертвым грузом в лучшем случае. Не верю я что управляющий сможет отработать к концу недели сою просадку, ну а если и будет торговать то более вероятно что в конечном итоге только увеличит её.
galat вне форума  
Старый 04.12.2014, 09:26   #3254
Vlladimir1
Мастер

Волк открыл сделку, вот не знаю даже стоит ли в него закидывать свободные средства, вроде уже нормально заработал и тут писали, что может под конец недели прибыль снизить, вобщем вариант немного сомнительный.Да и что-то он с Фетисовым на этой неделе разошлись, видимо новички наступают на пятки, поэтому решили вспомнить молодость и снова показывать былую прибыльность?
Vlladimir1 вне форума  
Старый 04.12.2014, 09:52   #3255
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А мне кажется что если вложить сейчас свободные средства в 242 то они там будут лежать мертвым грузом в лучшем случае. Не верю я что управляющий сможет отработать к концу недели сою просадку, ну а если и будет торговать то более вероятно что в конечном итоге только увеличит её.

На данный момент вкладывать свободные средства в 242 нет смысла это факт, явно видно что торговля у него пока не клеится и просадка на этой неделе добавила ещё не мало. Его всё таки стоит пока оставить для присмотра и не больше пока не пройдёт хотя бы несколько недель и не будет видно, что он снова нашёл свою торговую стратегию в работе.
valvin1 вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:36   #3256
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Мне наоборот последнее время очень нравится Отмар,торгует достаточно умеренно,стабильно,но уже слишком долго,поэтому не сильно тороплюсь в него вкладывать. 242 уже прилично просел на этой неделе больше 4% процентов для инвестора. Думаю,что сейчас подходящий момент,что бы долить в него свободные средства,должен отработать просадку.

Я бы не спешил инвестировать в 242, так как скорей всего на этой неделе он уже не будет входить в рынок на этой неделе, а если и будет, то есть большая вероятность дальнейшей просадки. В принципе практически все уже отработали на этой неделе, кроме ТР и Отмара, которые могут принести еще прибыли, но все же лучше инвестировать не в сами счета, а в индексы, где они представлены.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:39   #3257
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Волк открыл сделку, вот не знаю даже стоит ли в него закидывать свободные средства, вроде уже нормально заработал и тут писали, что может под конец недели прибыль снизить, вобщем вариант немного сомнительный.Да и что-то он с Фетисовым на этой неделе разошлись, видимо новички наступают на пятки, поэтому решили вспомнить молодость и снова показывать былую прибыльность?
Сегодня важные новости по всем валютам через несколько часов так что вкладывать сегодня по моему плохой вариант. Я бы дождался окончания недели и на след начал уже сначала. Вложить можно по моему в ахмедоса без рисков прибыль хорошая также в индексы призе2 и 2010 довольно таки отличные чтоб получать хорошие результаты. Еще можно в персеуса на несколько недель.
gazziantep вне форума  
Старый 04.12.2014, 11:14   #3258
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Не так давно у волка было что он в пятницу во второй половине дня сделку открыли принес тогда приличную прибыль, а сегодня еще четверг, так что вкладываться не опасно (хотя конечно никто не гарантирует что эта сделка будет удачной). Кстати не забывайте что отмар еще не торговал - поэтому можно и агрессивный индекс взять
user100 вне форума  
Старый 04.12.2014, 11:34   #3259
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну на счет 242 можно только увеличить в него инвестицию. Здесь второй месяц пошел у управляющего в минус. а как мы знаем на истории два убыточных месяца у управляющего еще не было. так что пока это один из идеальных вариантов для инвестирования вместе с БМП и Персеусом. которые также недавно побывали в посадке и являются долгожителями состоящие в составе агресивного фонда и топ 15.
Думаю 242 еще стоит переждать, двойных просадок у него еще не было, а значит что- то пошло не так, и нет гарантий и уверенности что просадка не увеличиться. Лучше сейчас переждать в сторонке, понаблюдать за этим счетом, может быть исправиться. А вот ахмедос как раз вариант, и инвестиции с 242 счета лучше перенести в ахмедоса
Ксюшка вне форума  
Старый 04.12.2014, 11:36   #3260
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Не так давно у волка было что он в пятницу во второй половине дня сделку открыли принес тогда приличную прибыль, а сегодня еще четверг, так что вкладываться не опасно (хотя конечно никто не гарантирует что эта сделка будет удачной). Кстати не забывайте что отмар еще не торговал - поэтому можно и агрессивный индекс взять

Но у МедВульфа было и такое что он открывал сделку в пятницу и уменьшал свою прибыль, эта неделя сложная, я бы сейчас не стал тнвестировать в МедВульфа. А вот у кого нет денег на Отмара, лучше в него войти через агрессивный индекс, он сейчас как раз имеет открытую сделку. Других вариантов для этой недели и нет, основные все управляющие показали отличные результаты.
filatd вне форума